Перейти к содержимому

Фото

Тревога (после как убил киборга)

• Закрытая тема Тема закрыта
8 ответов в этой теме

#1 Olegus

Olegus

Искатель приключений

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 06 February 2003 - 16:51

Помогите. Застрял на последнем уровне. После того как убил андроида (его закоротило в воде), залез на шахту напротив отверстия с рубильником, выстрелил кошкой, запрыгнул на веревку, но ! На люке, где рубильник, висит решетка! Не могу проскочить внутрь к рубильнику, все время сваливаюсь. Не цепляет Лара руками за край и все тут. Кто знает в чем дело?
???forolegus@mail.ru

#2 vivid_moonlight

vivid_moonlight

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 February 2003 - 17:55

а решётка закрыта чтоли?
...so maybe tomorrow....i'll find my way...aoh...

#3 tatianasiwrp

tatianasiwrp

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 February 2003 - 19:16

А я кстати знаю в чем дело. Я сама на этом моменте тысячу раз пробовала, Ларка не цеплялась, а решетка закрыта!

Суть в том, что на этом моменте в игре много глюков. В частности когда ты идешь по вентиляции и перед носом открывается решетка, то должна синхронно открыться и та, что наверху.

Но это не всегда происходит. Так что придется проходить с того момента, как идешь мимо лазеров в вентиляцию. Больше ничего не поможет! :(

Кстати когда опустишь рычаг за решеткой наверху, который убирает воду, лучше не сохраняйся, так как в загруженном сейве опять появиться вода внизу и ее будет не убрать! ;D
If you ain't dirty you ain't here to party!

#4 Angel

Angel

get used to it

• Members
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 07 February 2003 - 13:22

Да, а можно вообще не прыгать. Если запрыгнуть обратно в вентиляцию и вернуться к лазерам, а потом опять к киборгу, то воды не будет. ;D
Even an angel can end up falling...

#5 tatianasiwrp

tatianasiwrp

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 106 сообщений

Отправлено 07 February 2003 - 15:00

Там еще в самом конце могут быть проблемы с киборгом, когда Лара бежит из бара какого-то. Его нужно закрыть в ловушке, а он падает в яму и не выбирается,гад.

#6 barns

barns

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 07 February 2003 - 17:47

да на счет киборга который падает в яму, я долго мучился но потом нашел способ. После того как он свалится в яму надо вернуться к тому месту где замочил первого киборга, дернуть рубильник и вернуться обратно. Тогда он вылезет из ямы и  за тобой погонится . Ну лично у меня так получилось. А с первым я несколько раз сохранялся и пока решетка не открылась.  
Don't play with madness

#7 tatianasiwrp

tatianasiwrp

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 106 сообщений

Отправлено 07 February 2003 - 22:08

Да кстати, очень щекотливый уровень! Я пыталась выманить киборга, подходила к яме а он меня из ямы закащивал. И еще-там повсюду разложены аптечки, но разве есть способ их подобрать, там ведь вертолет Лару мочит?

#8 Mavlen

Mavlen

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 187 сообщений

Отправлено 08 February 2003 - 03:09

Olegus
Ну что ты, прошёл?
It's one for me and one for me :)

#9 Olegus

Olegus

Искатель приключений

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2003 - 19:25

Спасибо всем! Я прошел этот уровень и TR5 до конца.  Ну и намаялся в конце прыгать под пулями вертолета!

А решетка у меня была закрыта наглухо. Оказалась она открытой тогда, когда я вновь загрузил игру с момента, когда спрыгнул из вентиляции на блок. Внизу бегал киборг, вверху была закрытая (!) решетка. Я cтреляю по вентилю, льется вода и вверху открывается решетка! Причем, как мне показалось, если сначала стрелять в киборга, то повторяется моя ситуация, а вот если сначала в вентиль, то решетка откроется.  Хотя, этого утверждать не буду. Одно точно- перегрузив игру я добился нового развития событий. Tatiana, ты  совершенно права, только обе решетки сразу не открыывались. Действительно, эта игра довольно глючная! Наблюдения Angel (см. выше) лишнее тому подтверждения.
Спасибо, еще раз всем!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых