Nancy Drew
Отправлено 12 November 2003 - 20:48
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 13 November 2003 - 01:20
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 13 November 2003 - 16:52
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо в чашечке цветка...
Смерть-не тушение Света,
Она-задувание лампады,
Потому что настал час рассвета...
Тигры гнева мудрее, чем клячи наставления
Отправлено 13 November 2003 - 19:14
Увлекательная детективная игра!!!!!(9 серий уже есть)!!!!!
Да я играла, прикольно , мне понравилось
Ты последнюю часть играла???? 1-5???
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 14 November 2003 - 01:17
...per spiro - spera...
Отправлено 14 November 2003 - 20:41
Отправлено 15 November 2003 - 01:31
...per spiro - spera...
Отправлено 15 November 2003 - 14:13
как-то убогенько...
Я тоже так подумала, когда требования увидела...
Вряд ли это хорошая игра...
Наверно что-то типа стратегии, где передвигаются маленькие по 1 см человечки... ;D
Отправлено 15 November 2003 - 17:10
Ненси дрю девушка детектив, которая расшифровует множество таинственных преступлений,загадок,и все такое!!!Ну просто интересно дойти до конца игры и увидеть кто преступник!!!Сейчас играю в 7 часть:
Вы, в роли Ненси Дрю,должны найти след пропавншего зловещего персонажа.расшифруйте загадки,ведите поиск через темные леса,леденящие старые дома,допрашивайте свидетелей,и избегайте опасности быть обманутым в этой мистической и очень загадочной истории-собаки-призраки лунного озера............
Записка сумашедшого друга ненси втягивает ее в мистическое приключение, в котором рассказывается о собаках,чьи глаза светятся во тьме и заставляют людей свое жилье покинуть навсегда....
Кто они, собаки-призраки или создания из плоти и крови???Помогите ненси найти ответ на поставленную перед ней загадку....
уЗНАЙТЕ КТО ТАКИЕ СОБАКИ-ПРИЗРАКИ ЛУННОГО ОЗЕРА!!!!!!
Требование игры еще ничего не означают(что она плохая),есть игры что и с такими требованиями КЛАССССНЫЕ!!!!НЕнси дрю хорошая игра!!!И если ты ее еще не играл, то я думаю не стоит говорить что она не хорошая
Отправлено 15 November 2003 - 21:14
http://msk.nestor.mi...09/kg30917.html
Треб. маленькие, графика нормальная, игра интересная для тех кто любит думать!!
По этому поводу тут тоже есть интересная выдержка... Однако тупые головоломки... Самая сложная из них, которая заставляет хоть немного напрячь извилины, — это рассовывание пакетов в порядке по номерам, которые даны в виде римских цифр. Остальные головоломки не вызовут затруднения даже у тех, кто недавно научился пользоваться мышкой.
Вот такой вот обзор... да что там, кликайте на ссылку и почитайте остальное сами.
Отправлено 15 November 2003 - 22:12
Вот такой вот обзор... да что там, кликайте на ссылку и почитайте остальное сами.
Во-первых обзор это еще не все,каждый решает сам понравилась ему игра или нет после того как САМ ЛИЧНО поиграет в нее!!!!
А то что пишут в http://msk.nestor.mi...09/kg30917.html это всего навсего мнение одного человека и не болеее того!!!!!А если ему скучно было играть, то это его личное дело!!
Во-вторых то что игра малобюджетная я так не думаю!!Я вот играла мне понравилось, мои подружки кому я давала тоже понравилося, всем кому давала понравилось......
Я еще РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПРОЧИТАЛ что нельзя говорить про игру что она плохая если сам в нее не играл!!!!
В третьих игра не утомляет тех кто хоть чуть думает, ну а те кто не думает то конечно игра скучная!!!Вобщем попробуете и посмотрите нравится или нет!!!
Еще не только игра есть но й и книги,календари и все остальное, если хотите то заходите на заруб.сайт и посмотрите:
http://nancy-drew.mysterynet.com/
Отправлено 15 November 2003 - 22:24
Во-первых обзор это еще не все,каждый решает сам понравилась ему игра или нет после того как САМ ЛИЧНО поиграет в нее!!!!
А Я еще РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПРОЧИТАЛ что нельзя говорить про игру что она плохая если сам в нее не играл!!!!
Во-первых, обзор - это мнение человека, который играл. Представляешь, САМ ЛИЧНО играл.
А во-вторых, WestSite не говорил, что игра плохая, а только привёл обзор этой игры. Нравится он тебе или нет, это уже дело третье.
Отправлено 15 November 2003 - 22:30
А во-вторых, WestSite не говорил, что игра плохая, а только привёл обзор этой игры. Нравится он тебе или нет, это уже дело третье.
Вот именно он играл и это его мнение, а не всех!!!А у каждого человека свое мнение!!!
Я и не говорила что WestSite сказал что игра плохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 November 2003 - 01:25
...per spiro - spera...
Отправлено 16 November 2003 - 09:40
незнаю не играла...... ;D
Отправлено 12 September 2004 - 20:36
Отправлено 23 October 2004 - 21:19
1. Карусель с привидениями.
2. Собаки-призраки Лунного озера.
3. Секрет алой руки.
4. Message of Haunted mansion.
5. The Final Scene.
6. Тайна острова Обмана.
7. Тайна ранчо Тени.
Кстати, РАНЧО ТЕНИ - на данный момент последняя, десятая игра серии - создана по мотивам книги Керолайн Кин "Тайна ранчо Тени", и главный преступник в игре тот же, что и в книге .
Вообще игры мне очень нравятся, ОСТРОВ ОБМАНА я прошла полностью, РАНЧО ТЕНИ я заканчиваю, ЛУННОЕ ОЗЕРО тоже. Четвёртая и пятая у меня на английском, я их ещё не прошла. А АЛАЯ РУКА, к моему огромному сожалению, с неисправимым глюком, и пройти её не представляется возможным...
Отправлено 24 October 2004 - 11:04
Отправлено 21 November 2004 - 00:22
каждому своё.....мне давали какую-то часть этой игры... больше 15 минут я играть не смогла... скучно там надо было бутерброды делать и еще какую-то фигню... бред
Отправлено 24 February 2005 - 20:15
Я только-только получила твоё письмо, а ответить почему-то никак не получаетя. В общем так. Книги у меня очень старые, им больше пятнадцати лет, издательство "Совершенно секретно", но по-моему его уже не существует, издательства всмысле. Кстати, автор- Керолайн Кин. Если где-нибудь в нете найду, то скину тебе-книги-то интересные. Насчёт "Ранчо тени", я тебе как-нибудь прохождения скину, O. k.?
Отправлено 24 February 2005 - 20:26
Сообщение изменено: BotMan (24 February 2005 - 20:26)
Отправлено 02 March 2005 - 19:27
Отправлено 02 April 2005 - 00:59
Спасибки огромное тебе, скинь плиз на jess-ira@rambler.ruJess
Я только-только получила твоё письмо, а ответить почему-то никак не получаетя. В общем так. Книги у меня очень старые, им больше пятнадцати лет, издательство "Совершенно секретно", но по-моему его уже не существует, издательства всмысле. Кстати, автор- Керолайн Кин. Если где-нибудь в нете найду, то скину тебе-книги-то интересные. Насчёт "Ранчо тени", я тебе как-нибудь прохождения скину, O. k.?
Отправлено 02 October 2005 - 11:51
Отправлено 02 October 2005 - 11:52
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых