обитель зла
Отправлено 17 November 2003 - 22:41
Мне фильм понравился,а вот игра нет!!А вам????
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 18 November 2003 - 00:22
А по поводу фильма мне он понравился и вообще я считаю его лучшей экранизацией игры.Самые популярные игры.
В первую же неделю была распрдана в количестве 380 000 копий на сумму свыше 19 млн. долл.Эта игра побила все рекорды,превзойдя по уровню популярности хиты Финальная Фантазия 7 и Супер Марио 64.
Отправлено 18 November 2003 - 01:29
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 18 November 2003 - 06:31
Игра - действительно был шедевр
А фильм послабее, хотя лучше, чем ТР с Джоли
Отправлено 18 November 2003 - 16:34
А вот в игру, к сожалению, я не играла, как-то не получилось... Ничего, как-нибудь сыграю. Надеюсь, она не хуже фильма...
Отправлено 18 November 2003 - 22:11
В первую же неделю была распрдана в количестве 380 000 копий на сумму свыше 19 млн. долл.Эта игра побила все рекорды,превзойдя по уровню популярности хиты Финальная Фантазия 7 и Супер Марио 64.
ОГо.......................я незнала
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 18 November 2003 - 23:16
Отправлено 19 November 2003 - 19:28
меня тоже
Отправлено 19 November 2003 - 20:22
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 11 March 2004 - 12:25
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 11 March 2004 - 18:09
Отправлено 11 March 2004 - 19:03
Отправлено 12 March 2004 - 18:42
ООО!!! НУ ЭТО ВАЩЕ ПОЛНЫЙ РУЛЕЕЕЗЗЗЗ!!!!!!! А музыыыкаааа!!!...Игру, честно говоря, даже не видела. Фильм мне не ахти-как понравился, чего-то там перемудрили или не домудрили. Но вид Миллы с ружьем среди полнейшего разгрома в последних кадрах рулит
А саунд там...!!! У меня даже слов нет!!!
Обожаю тот момент в конце!!!...
---
Отправлено 12 March 2004 - 18:44
РОЛИК??? KAK POLIK???? YGHE???А кто уже видел ролик к 2 фильму???
---
Отправлено 12 March 2004 - 18:57
Отправлено 12 March 2004 - 19:42
Заходи на мой сайт и всё узнаешь!!!Фильм обожаю (тема биологических катастроф вообще одна из моих любимых!), от саундтрэка просто тащусь, а вот в игру очень хочу попробовать поиграть... Как там с графикой? Сколько их вообще частей?
www.resident-evil.nm.ru
Отправлено 12 March 2004 - 19:43
А это ты гонишь, что игра не понравилась! В какие ты части играла?Ваше мнение об игре и фильме обитель зла!!!
Отправлено 12 March 2004 - 19:59
Я не гоню просто мне не нравятся такие игры а пробувала я играть 1-3 частиА это ты гонишь, что игра не понравилась! В какие ты части играла?Ваше мнение об игре и фильме обитель зла!!!
Отправлено 18 March 2004 - 01:20
Отправлено 18 March 2004 - 01:23
Саунд в начале да-это что-то,а так другие композиции так себе.ООО!!! НУ ЭТО ВАЩЕ ПОЛНЫЙ РУЛЕЕЕЗЗЗЗ!!!!!!! А музыыыкаааа!!!...Игру, честно говоря, даже не видела. Фильм мне не ахти-как понравился, чего-то там перемудрили или не домудрили. Но вид Миллы с ружьем среди полнейшего разгрома в последних кадрах рулит
А саунд там...!!! У меня даже слов нет!!!
Обожаю тот момент в конце!!!...
Отправлено 18 March 2004 - 18:03
ДААА!!! SUPEEER!!!!!!!!!!!!!!! MANSON GENIJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Саунд в начале да-это что-то,а так другие композиции так себе.
---
Отправлено 27 March 2004 - 16:59
Отправлено 27 March 2004 - 20:38
---
Отправлено 27 March 2004 - 20:58
А что есть??????????КТО - НИБУДЬ СМОТРЕЛ ГОБЛИНСКИЙ ПEPEBOD??????????????
Отправлено 27 March 2004 - 21:41
Podryghka oret: CMOTRI!!!!!!!!!!!!!!!
DA!!! ECTb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KPYTO! KTO-TO BudeJl???????
---
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых