Недостатки Tomb Raider The Angel of Darkness
Отправлено 19 November 2003 - 19:23
Когда я читал опесание игры там много обещали совершенно новая игра, интерактивность и тд и когда я у видел своими глазами я был разочарован.
Игра глючная, плохое управление там нужна подвижность а Лара двигается как слон. Скорости никокой и очень бесин кто играл должен знать. Сделали её из 5000 полигонов и рады. Новая игра должно быть новое управление. Где надо скрытно заити в комнату Лара идёт в перёд а камера застревает в заде неё и невидно, что и кто вдругой комнате и Лара нарывается на охраника, пришлось много раз переигрувать. А когда она достаёт оружие и целится в противника кашмар бандит прячится и Лару наченает глючить в прцессе управления. А слесницами к примеру слезишь снею отходишь а она снова лезит на лесницу. И ещё движения кто играл в 5 часть должен знать набор движений научились делать с посравнению другими частями, а тут в 6 части лень лишний раз голову повернуть, Обещяли, что если лара упадёт с большой высоты она будет прихрамывать, ерунда такого не видел. Говорили она будет улыбаться, хмуриться да какже если ты смотришь на её зад всю игру. Ещё говорили после бега будет уставать нуда устала она когда мне стало доступен быстрый бег решил протестировать, я скорее её устал смотреть как она бегает.
Вот мне стало легче высказался, что ещё вспомню напишу выскажусь.
Уже вспомнил разрабочики говорят там ещё за коговота мужика играть, да на .... он нужен когда мы покупаем игру не ради мужика а ради Лары. И ещё в 5 части когда Лара выходила из воды с неё капельками стекала вода мелоч а приятно в 6 нет, и вода какаята, и отражений понаделали. И бандиты исчезают быстро и ещё при этом маргают как в какойто оркаде я это бульше всего не навижу так как в первых частях трупы остаются и ты всегда знаешь где был, и это встарых томрайдерах а тут новая. Короче говоря совершенно новая игра и совсем ещё зелёная её надо и будет современем дорабатоваться. А если её выпустили на движке 5 части единственое что там небыло это красивой с 5000 полигонов Лары Крофт.
И ещё хочу высказаться о BloodRayne но стольких недовольствий нет игра хорошая но есть мелкие не соответствия с мотрите другой раздел.
Отправлено 19 November 2003 - 20:11
во-первых: Трупы изчезали и в других частях игры (Ты вообще кроме 5-й во что-нибудь играл???)
Во-вторых: Эту тему лучше было-бы опубликовать в разделе TRAOD (или как минимум в резделе дискуссиии)
В-третьих: Я хотел узнать какие-же несоответствия ты нашел в Blood Rayne??? (Но пиши об этом в соответствующем разделе)
Сообщение изменено: Loky (19 November 2003 - 20:15)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 19 November 2003 - 21:19
Учись пользоваться форумом!!
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 22 November 2003 - 01:45
Да трупы изчезали но, что удивительно в первых частях такого не было, покрайнемери мне хватало по 10 раз мимо них бегать когда разгадывал загатки. И чем совершений игра тем хуже, и какая разница это старые игры а тб 6 новая и тут такое выстрелил, убил, помигал и исчез, испарился оставив после себя какойнибуть пистолет какая ерунда. т к на трупе можно много интересного найти. (играл 1,2,3,4,5,6)
Насчёт того, что тема не втом разделе. Извените, хотел как лучше, а получилось, как всегда
Несоответствия в Blood Rayne мелоч но не приятно
jessi В нете я недавно толком нечего незнаю.
Отправлено 22 November 2003 - 12:32
[COLOR=red]
понимаю........................
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 23 November 2003 - 02:50
Много-много страниц. Туда уже все по-моему написали, как их достали глюки и проблемы с управлением. Сергей, если хотите узнать, насколько вы не одиноки, можете почитать.
Отправлено 09 December 2003 - 16:59
Gitme desem canım, sever mısın beni yine?..
Отправлено 02 January 2004 - 11:04
Отправлено 02 January 2004 - 11:21
А лично вы можете кувыркаться на лестницах?
Отправлено 02 January 2004 - 19:53
Ну почему ни в одной другой игре их НЕТ в таком количестве?!!!
А в общем и целом игра очень даже
Отправлено 02 January 2004 - 22:04
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 03 January 2004 - 12:34
Отправлено 03 January 2004 - 13:57
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 03 January 2004 - 16:06
Отправлено 03 January 2004 - 21:49
Как говорил кто-то из знаменитых режиссеров ужастиков: "Предвкушение ужаса страшнее его самого"
Отправлено 03 January 2004 - 22:47
Отправлено 04 January 2004 - 02:51
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 04 January 2004 - 16:16
Отправлено 04 January 2004 - 18:19
на этих психов с ножницами столько патронов уходит!
Отправлено 04 January 2004 - 18:36
Я аж подскочила!
И кстати прото в роликах такой быстрый, а как билась с ним то он такой медленный.
Отправлено 04 January 2004 - 18:52
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 04 January 2004 - 19:11
Отправлено 06 January 2004 - 11:02
Отправлено 06 January 2004 - 19:01