Версии: Что с Куртисом?
Отправлено 25 January 2004 - 08:41
Отправлено 25 January 2004 - 11:38
Правда у всех сложиться мнение, что он извратщенец... "мои возможности помогут мне"... в каком смысле?
Отправлено 26 January 2004 - 00:17
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 27 January 2004 - 22:00
Клево! Я вообще хотела сделать флешку на эту тему, чтобы интерактивность была. Но у меня времени почти нет, если сделаю, то только на выходных, но тогда выложу обязательно. Сразу скажу о возможных недостатках: анимации будет мало, в основном статичные картинки сделаные на основе фигур из Симс (т.к. ни одной нормальной проги для создания и анимации персонажей у меня нет ). Звук только фоновой, а диалог в текст. режиме. А теперь, собственно, вопрос: делать мне подобную вещь или нет?
Сообщение изменено: Curly Lexa (27 January 2004 - 22:01)
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 27 January 2004 - 23:50
И вопрос к Наташке. Можно ли мне в своей "игре" использовать цитаты из твоего сообщения от Jan 27 2004, 03:11 PM?
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 31 January 2004 - 01:46
Hedgy
Ты же сама писала "Куртис" .
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 31 January 2004 - 20:31
А вообще ты права, Лара его назвала Кёртис, да и сам он так представился.
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 31 January 2004 - 20:54
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 25 January 2004 - 01:03
Такую игру я бы обязательно купила и с огромным удовольствием в нее поиграла!
Отправлено 27 January 2004 - 23:40
Сообщение изменено: Loky (27 January 2004 - 23:41)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 31 January 2004 - 20:46
Отправлено 25 January 2004 - 13:21
Liana, а что в четвертом будет? Я уже хочу поиграть!
Отправлено 27 January 2004 - 14:47
А-а-а-а-аа-а-ааа!!!!!!!!!!!!! Как жеж я хочу седьмой Томб!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 January 2004 - 15:11
Значит так! Кертиса отводят в темный подвал, привязывают к стулу и допрашивают:
- А ну-ка, какого черта ты делал в моей спальне?!!!!??!
Варианты ответов:
- Я…я …я ничего, я не хотел. Не убивай меня, пожалуйста!!!
- А я тебя искал (при этом на лице дебильная улыбка)…
- А ну-ка, что в твоей спальне делает другой мужчина???!!! Ты мне что изменяла??!!!
После этой реплики ответ номер один изгоняется из особняка, а второму и третьему Лара: (уже помягче):
- Тупица! Нашел где искать! Где ТЫ пропадал? Что крутил романы с тараканами?!!!
Варианты ответов:
- Ладно, Ларочка, прости меня…
- Если тебе действительно интересно, то я чуть не умер!
И теперь в зависимости от ответа, сюжет 1:
- Прости, говоришь??!!! Значит, признаешься, что виноват!!! Даю тебе ровно минуту на то, чтобы убежать, или я сама тебе помогу!
И Кёртис с позором должен быстро скрыться. Но все-таки он получит небольшой (все-таки Ларка его любит) пинок под зад.
Сюжет 2:
- О Боже мой!!! А теперь все нормально? Ты себе не представляешь, как я волновалась!!!
Кёртис думает: «Я же могу управлять Чи-Руг-Аем!!! Мои способности помогут мне!», затем режет веревку, сгребает Лару в свои объятия и дальше по тексту….
Сообщение изменено: Наташка (27 January 2004 - 15:12)
Отправлено 28 January 2004 - 15:37
Я всеми своими.....сща посчитаю......четырьмя или даже пятью (если с головой) конечностями ЗААААА!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 January 2004 - 16:57
В общем, мы сошлись на мнении, что Карел только в последнем ролике в Кёртиса превратился, чтоб у Ларки почву из-род ног выбить! А вообще, если думать логически, то нигде кроме того последнего ролика с Карелом, он и не мог быть Кёртисом...
В общем, если вы хоть что-нибудь поняли из моего объяснения, то это уже хорошо
Отправлено 31 January 2004 - 15:19
Но если честно, буква "к" на клаве ближе к букве "у" поэтому печатать "куртис" удобнее...
А я пошла на принцип...
Отправлено 31 January 2004 - 23:21
Вам не кажется,что эта тема себя исчерпала? Ну ранили Кертиса,пропал он...лучше подумайте,что с Ларой.
Вы не первый и не последний, кто будет нас осуждать за общение в этой теме, но на самом деле, её перенесли в дискусии, и теперь мы будем в ней обсуждать Кёртиса до умопомрачения!
А зачем Лару обсуждать - не знаю, её вот уж точно обмусолили со всех сторон!
Отправлено 26 January 2004 - 00:10
Лара все-таки поймала Кёртиса и вам предстоит что-то типа оправдания перед ней. Вы общаетесь с Ларой и есть 3 варианта развития событий. Это уже зависит от того, какие ответы вы выберете.
1- Геймовер: Кёртис вылетает из Ларискиной резиденции, причем не без помощи ее длинных, красивых ножек какими она беспощадно лупит его пинками под зад.
2- Лара и Кёртис остаются друзьями.
3- Разговор сводится к чему-то боле серьезному, и заканчивается страстным поцелуем.
Спасибо, я не ожидала что вам понравится.
Отправлено 26 January 2004 - 00:25
А может ты попробуй ато уж очень прикольно у тебя все получается!!!
Я не думаю, что у меня выйдет хорошо.
Отправлено 28 January 2004 - 00:28
Сurly Lexa , делай !!!!! Надеюсь Наташка не будет против.
Отправлено 30 January 2004 - 01:12
Меня ролик с Карелом озадачил. Я полночи билась над последними уровнями, а потом полночи думала - что же с Куртисом... По-моему, его Карел сразу после Лувра подменил, как и Бошарда и прочих. Если посмотреть внимательно ролик - такой вывод напрашивается.
Впрочем, не знаю. Остается только надеяться...
Отправлено 30 January 2004 - 03:26
Отправлено 31 January 2004 - 01:32
Чем больше об этом думаю, тем больше соглашаюсь. А вот Карел , гадина такая, не у одной Лары почву из под ног выбил. Р-р-р...В общем, мы сошлись на мнении, что Карел только в последнем ролике в Кёртиса превратился, чтоб у Ларки почву из-род ног выбить! А вообще, если думать логически, то нигде кроме того последнего ролика с Карелом, он и не мог быть Кёртисом...
Надеюсь, в след. игре Куртис снова появится - пусть на него всякое такое гонят, но мы с ним сработались - проблем с управлением было меньше, чем с Ларой (может, потому что меньше времени вместе провели). Жалко, что он стойку на руках делать не умеет, как она. Хотелось бы на это посмотреть.
ЙОХАНГА! КУРТИС/КЁРТИС/или просто Mr.Trent жив!
***Это дело надо заактировать***
Отправлено 31 January 2004 - 01:36
Если уж об английском, то правильно КЁТИС. КЁТИС -транскрипция, КУРТИС - транслитерация. Но вообще=то это вопросы лексикологии (Уж мне-то, буд.филологу, поверьте), а не игры. А кто сомневается, пусть пишет - KURTIS ИЛИ ТРЕНТ/TRENT. Вот.Не-а!!! КЁРТИС звучит лучше! В английском даж имени нет такого Куртис! Курт есть, а Куртиса нет!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых