Кто в каком городе живет?
Отправлено 12 November 2007 - 17:56
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 08 November 2007 - 21:47
By : Luke Pritchard...
Отправлено 09 November 2007 - 20:23
Я фром Москоу, если кому интересно
Сообщение изменено: ~TigrЁnOK~ (09 November 2007 - 20:24)
Отправлено 12 November 2007 - 17:35
Side where all might be on another...
Отправлено 13 November 2007 - 18:09
Сорри... что такое ОМГ? первый раз слышу... и о каком совпадении идет речь?ОМГ не может быть, чтобы это было простым совпадением.
TonX, Илону знаю только одну и в НГТУ она вроде не учится... Хотя визуальная память у меня гораздо лучше... Лучше спроси в какой школе она училась, скажу 100% знаю или нет.
А город переводится именно так... Откуда такая просвещенность?
Сообщение изменено: Siria (13 November 2007 - 18:33)
Отправлено 13 November 2007 - 18:28
*приготовила ручку и бумажку, чтобы записать и сравнить*
Приятно слышать, что кто-то имеет такие познания о моем родном городе. На самом деле, некоторые думают что-то вроде "А, это там, где по городу медведи с тиграми ходят?" Некоторые дяже о Владивостоке такого мнения.
Хе-хе... Заносило меня однажды в Находку... Правда кроме такого большоого камня с надписью "Находка" мало что помню... Я была в отвратном настроении, поэтому гулять по городку отказалась...
А про мишек и тигров, так это просто ерунда... Правда еще летом местые вертолеты насчитали,что в черте нашего города 162 косолапых бродили... Жутковато стало... Теперь слухи про мишек стали не такими сказочными...
Сообщение изменено: Siria (13 November 2007 - 18:29)
Отправлено 14 November 2007 - 05:38
24 школу знаю,а Илону нет... прости...
Отправлено 15 November 2007 - 07:18
А ещё меня порадовала у вас такая штука как Нахот
Честно говоря, я в шоке, что кто-то здесь знает не только Нюрку, но и Нахот... Кстати, добро пожаловать всем! Для тех кто не знает: это горячий источник. Зимой там купаются на открытом воздухе и получают кайф.
Отправлено 17 November 2007 - 18:36
Veresk, ты написала, что не может быть таких совпадений... Поделись подробностями? Что такое ОМГ я уже разобрала... а вот о каких совпадениях идет речь... эх... ума не хватило...
Отправлено 18 November 2007 - 19:52
На самом деле я с этим сайтом давно знакома, еще до того. как он однажды рухнул (надеюсь, ничего не путаю... ) частенько заглядывала на форум, но не регистрировалась. А сейчас в темки вчитываться стала... А ты какими судьбами здесь отдыхал? Просто мимо проезжал и решил заглянуть?
Сообщение изменено: Siria (18 November 2007 - 19:53)
Отправлено 11 November 2007 - 20:50
Я хочу к вам...Вот Рай, ей богу - не воруют, не насилуют, не убивают, не поджигают...По праву Рай, никак по-другому не назовешь...Надеюсь спутниковое ТВ у вас есть?))А главное очень чистый, уютный, девушки не боятся поздно вечером по городу пройти. Живем себе вполне нормально.
Отправлено 13 November 2007 - 18:19
На самом деле это секретный внутренний форум аналитического отдела ФСБ. Щас тебе еще скажут твой IP, почтовый адрес, день рождения дедушки по материнской линии и перечень отметок по итогам прошлого семестра. А может, даже и следущего.Откуда такая просвещенность?
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 08 November 2007 - 22:00
Отправлено 09 November 2007 - 09:23
Отправлено 09 November 2007 - 21:06
Отправлено 11 November 2007 - 01:10
Сообщение изменено: O1eM (11 November 2007 - 02:08)
Отправлено 11 November 2007 - 20:59
Тебя не пустят... если, конечно, близким родственником жителя не станешь ))Я хочу к вам...Вот Рай, ей богу - не воруют, не насилуют, не убивают, не поджигают...По праву Рай, никак по-другому не назовешь...Надеюсь спутниковое ТВ у вас есть?))
Отправлено 12 November 2007 - 18:10
ОМГ не может быть, чтобы это было простым совпадением.Если кому интересно, то я родом из Нерюнгри (без пол=литра не произнесешь )... Это в Якутии. А вообще учусь в Новосибирске, правда в данный момент меня там нет.
Отправлено 12 November 2007 - 20:32
Э5эрдэ!Если кому интересно, то я родом из Нерюнгри (без пол=литра не произнесешь )... Это в Якутии. А вообще учусь в Новосибирске, правда в данный момент меня там нет.
Произнесёшь! И даже переведёшь - если не ошибаюсь, "река тысячи хариусов". =)
Слушай, ты случайно не знаешь девушку Илону - высокая, учится в НГТУ на , кажется, АВТФ, 3м курсе? Или вообще кого-нибудь с 3го курса АВТФ?
Сообщение изменено: TonX (12 November 2007 - 20:34)
Отправлено 13 November 2007 - 23:56
Она училась, если не ошибаюсь, в 24й. Но если не знаешь - так на "нет" и суда нет, как говорится...ладно.TonX, Илону знаю только одну и в НГТУ она вроде не учится... Хотя визуальная память у меня гораздо лучше... Лучше спроси в какой школе она училась, скажу 100% знаю или нет.
А город переводится именно так... Откуда такая просвещенность?
От Илоны и знаю про "реку тысячи хариусов" =) Только это вроде не якутский, а эвенкийский, чтоли... ибо пытаюсь якутский учить - там такого вообще нет =)
Сообщение изменено: TonX (13 November 2007 - 23:59)
Отправлено 14 November 2007 - 22:12
А меня порадовал якутский )) И теперь мин Саха тылын YOрэтэбин... по-моему, так =)Эвенкийский, да... Та вообще темный лес с языками, поэтому и нет желаня туда лезть. Мне английского выше крыши хватает!
24 школу знаю,а Илону нет... прости...
Ладно, проехали - всё равно там всё накручено, замешано и завёрнуто =)
А ещё меня порадовала у вас такая штука как Нахот
Сообщение изменено: TonX (14 November 2007 - 22:16)
Отправлено 15 November 2007 - 19:14
Ну дык на ДР в феврале мне такой подарочег сделали - искупали там...до сих пор вспоминаю с преогромным удовольствием и хочу ещё)) Только вписываться мне в Нюрке больше не к кому... Не, я не намекаю)))Честно говоря, я в шоке, что кто-то здесь знает не только Нюрку, но и Нахот...
Угу, угу!!!Кстати, добро пожаловать всем! Для тех кто не знает: это горячий источник. Зимой там купаются на открытом воздухе и получают кайф.
Сообщение изменено: TonX (15 November 2007 - 19:16)
Отправлено 17 November 2007 - 23:01
Дело в том, что за гостиницы платить надо - раз и два - я не очень лестные отзывы о них слышал... о Шахтёре в частности =)TonX, зачем же вписываться? Тут гостиницы есть... Приезжай на недельку-другую... пообщаемся!
Вот где ты раньше была, когда я в ваш город ещё ездил зимой - пообщались бы втроём-вчетвером =)
Отправлено 18 November 2007 - 19:59
Девушка у меня была... вот к ней и ездил пару раз. =)А ты какими судьбами здесь отдыхал? Просто мимо проезжал и решил заглянуть?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых