"Red alert!", роза№2
Автор темы: Lika, 09 Dec 2003 16:09
8 ответов в этой теме
Отправлено 09 December 2003 - 16:09
Прохожу игру второй раз, специально из-за секретов. Застряла на уровне Red alert... Сбиваю все мишени, все правильно, но "правая дверь" не открывается. Что делать?!...

Gitme desem canım, kalır mısın benimle?..
Gitme desem canım, sever mısın beni yine?..
Отправлено 09 December 2003 - 19:21
У меня та же проблема. Вроде, в прохождении говорится, что дверь сама откроется, но у меня, как обычно, ничего не открывается...

Я живу как в сказке - чем дальше, тем страшнее...
Отправлено 10 December 2003 - 12:01
Какая правая дверь? Та, которая похожа на дверь с мишенями, только справа или та, которая дальше по коридору и направо? Если первый вариант, то у меня она тоже не открывалась. А если второй, то странно... она по-моему всегда без проблем открывается...
Отправлено 10 December 2003 - 17:29
Первый вариант.
Но если не открывается или и не откроется, то как взять секрет??? Кто-то же прошел и взял...
Но если не открывается или и не откроется, то как взять секрет??? Кто-то же прошел и взял...
Gitme desem canım, kalır mısın benimle?..
Отправлено 29 December 2003 - 21:44
Мучилась с этой проблемой два дня. Все прохождения и Инете перечитала. Хоть лопни - не открывается дверь и всё тут!
Но упорство всегда вознаграждается! Не знаю, как у меня получилось, но попробую рассказать.
Укладывала я каждую мишень одним выстрелом(патроны Снайпер). Сначала центральную, потом чуть левее, потов самую правую, далее чуть левее, самую левую, опять её же, затем правую. После этого у меня появились сразу три мишени(хотя раньше не появлялись). Покончив с ними, с надеждой взглянула на дверь. И - о чудо! - она оказалась открытой.
Может, это и не залог успеха, но у меня получилось.
Но упорство всегда вознаграждается! Не знаю, как у меня получилось, но попробую рассказать.
Укладывала я каждую мишень одним выстрелом(патроны Снайпер). Сначала центральную, потом чуть левее, потов самую правую, далее чуть левее, самую левую, опять её же, затем правую. После этого у меня появились сразу три мишени(хотя раньше не появлялись). Покончив с ними, с надеждой взглянула на дверь. И - о чудо! - она оказалась открытой.
Может, это и не залог успеха, но у меня получилось.
Отправлено 14 January 2004 - 03:16
Девочки, чего вы так мучаетесь? стрелять мишени надо до того как они пересекут линию, но сделать это с пнрвого раза не получится
но думаю вы справитесь...
желаю удачи

желаю удачи
Отправлено 05 February 2004 - 06:13
Я не знаю, я сбивал мишени и всё к меня открываеться, и во второй комнате. И мишени надо быстро разбивать, желательно с одного выстрела, и целится сразу не раздумывая.

Отправлено 25 October 2006 - 11:34
После этого у меня появились сразу три мишени(хотя раньше не появлялись).
Почему-то у меня появляются только две и никак не могу выйти...
Отправлено 28 March 2007 - 11:53
SILVERA все правильно сказал(а) - все мишени нужно уложить до того, как они достигнут линии. Порядок уничтожения мишеней роли не играет.
Удобно пользоваться режимом одиночной стрельбы - прицел не уводит в сторону.
Удобно пользоваться режимом одиночной стрельбы - прицел не уводит в сторону.
Ответить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых