Установка
Отправлено 09 December 2003 - 16:23
P.S.- Если идеи таковы: Во всем виноват Windows XP, то это, скорее всего, неправда: TR2 идет нормально, правда, та же проблема с TR1.
Gitme desem canım, sever mısın beni yine?..
Отправлено 09 December 2003 - 17:07
В поиск - уже обсуждалось. Нужно выставить режим совместимости в св-вах файла.
Отправлено 02 October 2013 - 15:48
Мне только отдали старый нелицензионный диск, причём его бывший владелец сам не мог понять, чем он владел, судя по изображению на нём, это TR III, только не могу понять, для PC он или для PSX. Обложка диска тоже ни о чём не говорит, более того, обложка почему-то от TR II, на ней значок то ли серии, то ли фирмы Players. Бомжацкая такая экзотика по нынешним временам...
Дело в том, что я никогда не имела дела с PSX, потому потерялась совершенно. На компе этот диск сперва хочет открыть программа ACDSee, я её закрываю, открываю фолдер с CD-ROM, в папке вижу файлы, но если кликнуть на какую-нибудь exe или попробовать начать копировать, всё виснет.
Как распознать, для PC или PSX этот диск, и что делать, чтобы он заработал? У меня Windows XP.
Отправлено 02 October 2013 - 18:22
Отправлено 25 January 2014 - 22:27
Пробовал ли кто установить старые версии (1-4 части) на Windows 7? Как успехи? Охота понастальгировать
Отправлено 25 January 2014 - 23:37
Все устанавливал, все идут, 2-4 части в большинстве случаев нуждаются в патче от TRChronicles, 1 часть идёт в эмуляторе DOSBox, и его достаточно, если не связываться с шаманствами с текстурами и музыкой.
Отправлено 09 February 2014 - 14:26
Все устанавливал, все идут, 2-4 части в большинстве случаев нуждаются в патче от TRChronicles, 1 часть идёт в эмуляторе DOSBox, и его достаточно, если не связываться с шаманствами с текстурами и музыкой.
Благодарю!
Отправлено 19 February 2014 - 19:27
2-4 части нуждаются в widescreen патче. Обязательно ставьте, рекомендую: patch
- ZX-SPECTRUM (игры, описания, прохождения, скриншоты) http://zx-info.ru
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых