Перейти к содержимому

Фото

какой бы вы хотели увидеть Лару в 7 TR

• Закрытая тема Тема закрыта
377 ответов в этой теме

#276 Лара Крофт

Лара Крофт

ESP

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1139 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 22:32

А у нас уже есть скрины из последней игры или нет – так и не пойму… :blink:
Turning season within brand new nails across my skin but who am I to imply
That I was found
That I found you in the white...

#277 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 09 March 2005 - 19:36

Мышь - отстой!
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#278 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 18:55

А вы видели УШИ Лары???

#279 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 22:21

Не очень красивые... Это мягко говоря... И косичка у нее не очень симпатичная. Такое чувство, что она состоит из трех толстых-претолстых волосинок и гнется как-то... Такое чувство, что разработчики каждый раз над отдельными частями Лары работают, потому что некоторые части остались неизменными с фиг знает какой части.

#280 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 21:35

siil
У Лары "такая косичка" потому что ей мыть голову некогда :P

А я вообще подумала насчет того, что Лара месяцами не сооблюдает гигиену... В реальности такое представить себе страшно...

#281 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 23:11

А щас еще такие фигни изобрели, чтобы запах по компу пересылать...

#282 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 20:03

А вы видели её пальцы? Больше всего меня радают то, что в одних уровнях они у неё как обрубки брёвен, в других - блин француский маникюр! ;)

Да уж... Французский маникюр, начинающийся прямо у основания пальца :lol: А может лучше такие ногти, чем те, которые были бы у нее в жизни...

#283 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 20:20

Если учесть, что она крутит постоянно все свои вентили эти, ворочает камни, сует руки в грязь, собирает всякую бяку, то ногти у нее не очень красивые.

#284 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 09 March 2005 - 18:11

Если не сделают управление мышью. то я играть не буду!
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#285 Angel of Light

Angel of Light

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 13:40

Malice,
Суперски сказала!
Было бы прикольно, если б можно было самим выбирать одежду, как в Demon Stone. Внешность в TRAOD мне тоже понравилась, но мне кажется надо объёмы слегка уменьшить, и во время стойки убрать веляние сами знаете чего! :D
Однажды меня призвал лорд тьмы, но я была очень занята. Тогда я призвала его, но там был автоответчик. Так мы и не встретились, что бы обговорить условия работы... Пришлось работать на хороших.

#286 Angel of Light

Angel of Light

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 09:50

А вы видели её пальцы? Больше всего меня радают то, что в одних уровнях они у неё как обрубки брёвен, в других - блин француский маникюр! ;)
Однажды меня призвал лорд тьмы, но я была очень занята. Тогда я призвала его, но там был автоответчик. Так мы и не встретились, что бы обговорить условия работы... Пришлось работать на хороших.

#287 Willard

Willard

САМУРАЙ

• Members2
  • Pip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 22:17

А может,ей вообще не нужны длинные ногти - они,может,ей только мешает.А вот интересно - Лара верующий человек?Она молиться Богу?Ходит в церковь?
А вообще-то это ведь не важно,может она кришнаидка.........
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!

#288 Лютиэн

Лютиэн

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1324 сообщений

Отправлено 09 March 2005 - 17:30

Фу, если сделают управление мышкой, то играть не буду.
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский

#289 Malice

Malice

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 01:48

А мне кажется, что надо все смешать! То есть предыдущие части, отбросить ненужные элементы и добавить новых. Очень интересно было бы посмотреть на Лару с задатками Вора и Принца. Только конечно по стенам бегать не нужно, ну там по крышам полазить. Игра намного интереснее, если не просто тупо бегаешь и мочишь всех подряд, а если есть еще и альтернативные какие-то ходы и подвохи. То есть поколупаться там где-нибудь, чего-нибудь найти. Ну как-то разнообразить, короче. Надеюсь моя мысля ясна.

А внешность, мне ТРАОДовская понравилась. Она там хоть на девушку настоящую похожа. Одели поприличнее, особенно в начале. Вот, если бы была возможность подобрать гардероб из нескольких предложенных вариантов. Допустим, уровень какой-нибудь с официальным приемом типа раута. И думаешь, одеть вечернее платье и в открытую пойти мило всем улыбаясь, или же наоборот, одеть удобный и функциональный комбез, и мочить по тихому охранников, оттаскивая трупы в угол.

Или что-то от Вампиров Бладлайнс добавить. Там гардероб меняется в зависимости от выбранной брони.

За сим откланиваюсь. Я считаю, что такие ходы и решения непременно добавят игре шарма и толику сексуальности.

А локации, ну мне понравились предложенные варианты на тему параллельных миров. А так гробницы, канувшие в лету цивилизации и т. д. и т. п.

Главное, чтобы управление удобное было и НЕ ТОРМОЗИЛА ОНА!!!! В смысле Ларка. И Трента вернуть!!! :rolleyes: :blink: :ph34r:
На лесной поляне лежал поверженный в бою Буратино. Над ним черными воронами зловеще кружили дятлы...

All stay away, I have a loaded gun, waiting to come off!!!

#290 Malice

Malice

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 03:21

Уши-то фиг с ними! А вот с косой - это они не доработали! Сама прича на голове с челочкой очень даже симпатично и почти натурально, а вот все, что болтается ниже, именуемое косой...

У меня возникла гипотеза на тему того, что ей косу подрали ротвейлеры, которые ее в самом первом ролике гнали, перед Гетто.

У меня просто у самой волосы длиннее метра, поэтому модель волос у них не просто не доработана, а не развита вообще. Ну это так, лирическое отступление... :D
На лесной поляне лежал поверженный в бою Буратино. Над ним черными воронами зловеще кружили дятлы...

All stay away, I have a loaded gun, waiting to come off!!!

#291 xiau

xiau

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 01:51

siil
У Лары "такая косичка" потому что ей мыть голову некогда :P
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю - остерегусь я сам.

#292 xiau

xiau

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 23:01

siil
респект! :D
Тады моё предложение - чтоб Лара из уровня в уровень становилась всё чумазее и рванее одета, чтоб по-натуральному. (шутка :D )
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю - остерегусь я сам.

#293 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 09 March 2005 - 19:43

оффтоп
Обсуждаем проблему сосуществования мышей и расхитителей гробниц где-нибудь в другом месте. Если это так необходимо отвечайте в отдельной теме или опросе.
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

#294 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 09 March 2005 - 15:39

да не, упраление надо сделать statik - т.е. взгляд мышью и поворот тоже wsad - движения, ну как в во всех приличных TPS - от этого стопудова хуже не будет!

#295 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 13:48

Вот объемы как раз уменьшать ненужно.

#296 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 20:20

А вы видели УШИ Лары???

Ну накалябали. И что? Большие что ли?

#297 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 11:51

Мне чем то этыт крысиный хвостик больше понравился, чем коса из предыдущеих частей. Наверное тем, что у него хоть на конце что то есть, а у косы было то ли узлом завязано, то ли обрезано.. не знаю....

#298 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 22:47

А ведь в самом деле. Тем более в ТР6. Что бы такого придумать...

#299 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 17:09

А щас еще такие фигни изобрели, чтобы запах по компу пересылать...

Да это давно изобрели... Метелку ей вроде не подрали.

#300 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 20:10

А какие у нее все таки ногти в жизни?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых