какой бы вы хотели увидеть Лару в 7 TR
Отправлено 27 July 2005 - 23:26
Лара из АоДа для меня пока что более приемлема. Хотя все может измениться. Но от макияжа буду шарахаться )))
Отправлено 27 July 2005 - 23:38
Да уж, с мейк-апом они явно перестарались... надо было бы, как-нибудь по-естественней.
А то, милн, ине поймешь - то ли Лара спит мао, что такие фингалищи, то ли зеркальца не было с собой, так переборщила с тенями ^^
Отправлено 24 April 2005 - 20:55
Отправлено 26 April 2005 - 19:26
Отправлено 27 April 2005 - 21:17
Ну в прошлых частях он как-то миниатюрнее была...Если не считать груди-кокосов.Siil.
Не понял, где она толстая?! Ничего подобного. У нее отличные бедра. И она не толстая! Она по фигуре не изменилась. А ноги стали еще сексуальнее.
Отправлено 20 April 2005 - 14:14
А. Сапковский
Отправлено 27 April 2005 - 09:20
Про такую популярность у мужчин и большие губы говорят: рабочий рот.Тут я погляжу у многих к Джоли просто отвращение. Извините, но ваша Джил-фотомодель, а не актриса. Надо не Джоли менять, а режиссера и сценариста(второй части осбенно).
Про губы: ну *** вашу мать, вы ее представляете с тоненькими губками? Я нет. Без этих губ Джоли была бы не Джоли. Кстати именно ее губы и глаза- главная причина такой популярности у мужчин. Одна подружка сказала, что Джоли в ТР была просто шикарной(это не про актерский талант, а про внешний вид). Вот такой шикарной Лара и должна быть. А эта Джил- у нее на лице написано- деревня.
А. Сапковский
Отправлено 26 April 2005 - 00:56
Чё, неужели так не понравилась??? Помойму она очень даже ничего...Да...Я уже смирилась. Первый стресс прошел.
Отправлено 27 April 2005 - 00:40
Отправлено 28 April 2005 - 00:28
Коротышка!Ну в прошлых частях он как-то миниатюрнее была...Если не считать груди-кокосов.Siil.
Не понял, где она толстая?! Ничего подобного. У нее отличные бедра. И она не толстая! Она по фигуре не изменилась. А ноги стали еще сексуальнее.
Отправлено 28 April 2005 - 14:36
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 20 April 2005 - 00:40
Может быть... Я буду надеятся до конца... Графика меня уже порадовала на скринах...Sana, siil и другие,
не переживайте так! В конце концов хотя Лара главная и не отемленная чать Томб Райдера, она далеко не единственная во всей игре важная часть! Графика, пейзажи, музыка, движение и мимика, сюжет игры, какие-то новые интересные персонажи - всё это может скрасить не очень приятное впечатления от новой Лары!
Отправлено 22 April 2005 - 01:46
PS: сорри за флейм.
Отправлено 24 April 2005 - 01:06
А мне хотелось бы видеть Лару с Кёртисом!!!!!!!! Я имею ввиду не как парочку, а как напарников, ведь было так прикольно! Пусть Кёрта вернут хотя бы в роликах! Люди, ну кто бы так скрасил Ваш "Бесконечный рассказ" своей ролью, как не Кёртис? Пусть он такой несчастный, но без него будет уже не так!
А вообще, я смотрю, что на некоторых скринах Лара всё-таки похожа на себя из АоД, особенно на скринах в профиль. Осталось ждать игру...
Отправлено 24 April 2005 - 02:29
Отправлено 20 April 2005 - 11:02
Тебе честно-честно совсем не нравится Анжелина? Просто странно, ее тут выбрали самой сексуальной женщиной (или актрисой, уже не помню)... Я думала, она всем лицам мужского пола нравится..
По теме, дабы не оффтопить:
Я, похоже, уже увидела Лару такой, какой хотела бы ) Теперь все зависит от интереса самой игры, плюс старое - или хотя бы новое и удобное - управление и минус глюки.
Сообщение изменено: Simona (20 April 2005 - 11:04)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 22 April 2005 - 09:50
Нет, я даже в общем-то не говорю про Джоли в роле Лары. Я считаю, что подбор актрисы на роль Лары был неправильный. Я говорю про Джоли просто как женщину.. по-моему очень красивую женщину. Поэтому и не понимаю, как кто-то может рассматривать ее лицо как что-то страшное.
По теме:
По-поводу новой модели Лары.. еще раз хочу выразить свои восторги. Она теперь выглядит настолько реальной. Синий свитер у нее или любой другой, это не важно. Она все равно очень хороша. Лишь бы Кертиса больше не было, а то тратить драгоценное игровое время на рассматривание его.. спины.. не хочется. Да и притом, мужских хороших персонажей и так уже очень много, тот же Хитмэн, Сэм Фишер.
Как долго еще ждать выхода новой игры.. просто кажется, что никогда не дождусь.
Сообщение изменено: Simona (22 April 2005 - 09:51)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 20 April 2005 - 01:00
Помнится, что кому-то не нравилась Джоли в роли Крофт... Это лучше?
ИМХО самое лучшее лицо у нее было в ТРАОД, ну и в фильме.
ДА налепили бы наконец фотку Джоли- вот это было бы круто...
Отправлено 20 April 2005 - 10:17
Кто знает, может ей и вовсе биографию переделают, или вообще без этого обойдется... Джоля противнее в 999(9) раз чем эта новая Лара.Господи, что за деревянное лицо сделали для Лары. Даже икакого намека на то, что она вроде как аристократка. Есть блин девка из деревни.
Помнится, что кому-то не нравилась Джоли в роли Крофт... Это лучше?
ИМХО самое лучшее лицо у нее было в ТРАОД, ну и в фильме.
ДА налепили бы наконец фотку Джоли- вот это было бы круто...
Отправлено 24 April 2005 - 02:05
Про губы: ну *** вашу мать, вы ее представляете с тоненькими губками? Я нет. Без этих губ Джоли была бы не Джоли. Кстати именно ее губы и глаза- главная причина такой популярности у мужчин. Одна подружка сказала, что Джоли в ТР была просто шикарной(это не про актерский талант, а про внешний вид). Вот такой шикарной Лара и должна быть. А эта Джил- у нее на лице написано- деревня.
Отправлено 24 April 2005 - 08:28
как ни как всеравно Лара
Отправлено 26 April 2005 - 23:13
Отправлено 10 July 2005 - 19:02
Отправлено 21 July 2005 - 16:24
Долго думала, что не так в её лице (практически не похожа ведь!) - губы явно поменяли ведь Об остальном молчу вобще
Отправлено 27 July 2005 - 23:31
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых