Вот решила тему открыть. Первая на моем веку. Кто-нибудь играл в Star Wars - Knights of the Old Republic? Мне эта игра так в душу запала. Люди отзовитесь! Я хочу услышать ваши мнения, то есть прочитать.
Star Wars - Knights of the Old Republic
Автор темы: Xemka, 21 Dec 2003 19:30
5 ответов в этой теме
Отправлено 21 December 2003 - 19:30
Нормальные люди когда засыпают считают овец, а фанаты Матрицы - агентов Смитов!!!
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 27 January 2004 - 19:21
у меня была такая игрушка точно не знаю какая часть (играл на fantomCD)но мне не очень понравилось (может была самая плохая версия)Короче так себе!
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ (как и алкоголь, шоколад (в больших кол-вах), компьютер (беспрерывное сидение на стуле перед монитором) и т.д.)
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 27 January 2004 - 20:05
всё хорошо, только бесит пошаговая битва...
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 30 January 2004 - 11:20
Интересно как бы ты управлял 3 людьми (или не людьми ) еслиб не пошаговая битва. У меня бы они дохли бы как мухи, или проживали насыщеную жизнь длинной секунд в десять. А тут хорошо, сиди и выбирай последующие действия.
Нормальные люди когда засыпают считают овец, а фанаты Матрицы - агентов Смитов!!!
Отправлено 17 March 2006 - 23:23
KOTOR - rulezzz ,ИМХО! Красивейшая графика.Восхитительные пейзажи. Интересный сюжет.
осень настала - холодно стало
Отправлено 11 June 2006 - 02:34
ILL поддерживаю. Мировая игра с одним из лучших сюжетов итровой индустрии, класная RPG и лучшая игра по STAR WARS.
Сообщение изменено: OBI-WAN (11 June 2006 - 02:35)
The Force will be with you...always.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых