ЛЮБОВЬ!
Отправлено 28 December 2005 - 21:35
а то как вам
Любить любовю, небом и землей,
Ночною тенью, солнечным теплом,
Любить всей мыслью всей душою...
Отправлено 16 November 2005 - 10:09
Большинство людей находит свое счастье. Тем, кто не смог пока обрести свою половину, не стоит отчаиваться. Они еще встретят любимого человека.apendaga
зачем испытывать еще два, а если например ты испытываешь такое чувство, а человек, к которому ты испытываешь тебе не отвечает взаимностью? Или ты считаешь, что большинство людей так и будут сидеть у разбитого корыта и вздыхать, вспоминая и лелея то чувство?
Во всяком случае первая неразделенная любовь чему-нибудь, да научит, например, не бросаться в омут с головой...
Лелеять разбитую любовь глупо, опасно и вредно для здоровья. Время лечит, кстати, некоторые, кого коснулись "односторонние" стрелы Эроса, уже не пытаются навязывать крепкие отношения - боятся повторения сценария.
Сообщение изменено: apendaga (16 November 2005 - 10:10)
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 21 November 2005 - 10:16
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 21 November 2005 - 12:16
Если ты по-любому поедешь, то здесь результат известен исключительно Создателю.
Есди выбор на тебе, то реши что для тебя важнее. В чем собственно проблема?
Сообщение изменено: Intelligence (21 November 2005 - 12:17)
Отправлено 20 November 2005 - 23:58
Как бы меня не привлекала Новая Зеландия, с каждым днём я всё меньше хочу туда(((.
Хотя я понимаю, что ничто не вечно и, возможно, от нашей любви через год-другой ничего не останется, а я потеряю шанс жить в хорошей стране и получить хорошее образование.
Но я не знаю, как поступать. Я просто озадачена. Мне не дают покоя эти мысли. Млин, ну почему я встретила его именно в этом году, именно при таких обстоятельствах??? :alcoholic: .
А. Сапковский
Отправлено 21 November 2005 - 00:12
Я пока в стадии безмерной влюблённости и мне всего этого не поянть.
Пойду выпью йаду(((.
А. Сапковский
Отправлено 21 November 2005 - 15:51
Думается мне, ради этого человека я готова остаться.
Нэт, я описалась. Не влюблённость, а любовь. ЛЮБОВЬ!!!!!
А. Сапковский
Отправлено 28 December 2005 - 18:58
Отправлено 02 January 2006 - 19:34
Отправлено 02 January 2006 - 19:42
Ладно шутка, но не надо тут умничать! Ты то уж точно знаешь как я с девушками общаюсь.
Отправлено 21 November 2005 - 14:54
дама же точно описала причину.Хотя я понимаю, что ничто не вечно и, возможно, от нашей любви через год-другой ничего не останется, а я потеряю шанс жить в хорошей стране и получить хорошее образование. :alcoholic: .
если тебе дорого твое будущее - выбери... "любовь на расстоянии" (с)
если ты хочешь обрести неземное счасье с любимым, выбери его.
я бы носит ту девушку на руках и холил и лелеял бы ее за такие сильные чувства.
Лютиэн, ты супер!
Отправлено 28 December 2005 - 19:03
Отправлено 31 December 2005 - 17:33
Отправлено 02 January 2006 - 19:40
Xelga,а вот с тобой я согласна.Я невтюрилась в наркомана,но знаю что точно злая это штука-любовь....
Отправлено 02 January 2006 - 19:47
Вот теперь АСЕ,вперёд,только в КЛФ!
Отправлено 21 November 2005 - 00:35
Не знаю, как у других, но у меня в жизни разлука сыграла свою роль. Мы с 8-го класса встречались с девушкой и, казалось, крепче нашей любви нет на свете. Но когда я уехал учиться после школы, через год все пошло наперекосяк. С глаз долой, из сердца вон. Эта народная мудрость, как мне кажется, не лишена смысла. Вот так и завяли наши помидоры, а сандали стали малы...
Отправлено 02 January 2006 - 19:30
@Вадим Галыгин
Отправлено 28 December 2005 - 18:47
__*##############______________________
__################_____________________
_##################_________**##*______
__##################_____*##########___
__##################___*#############__
___#################*_###############*_
____#################################*_
______###############################__
_______#############################=__
________=##########################____
__________########################_____
___________*####################=______
____________*##################________
_____________*###############__________
_______________#############___________
________________##########_____________
________________=#######*______________
_________________######________________
__________________####_________________
__________________###___________________
Сайдёт такой рисунок на тему любовь?
Отправлено 28 December 2005 - 19:11
Сообщение изменено: _PeBHuBa9I_ (28 December 2005 - 19:12)
Отправлено 15 November 2005 - 23:17
А если сперва попробовать на собственной шкуре все это, а потом уже говорить? А если сперва получить, а потом навсегда потерять?
Если не сидеть и мыслить абстракциями ввиду отсутствия непосредственного опыта, а схлопотать по морде от судьбы и потом уже только говорить, что "вот так делать не надо, а вот так стоит, стоит... не советую того, что не осилил бы сам, поскольку вот пример, я смог".
Теоретиков до хрена, а вот эмпириком стать не всякий решится.
Каждый находит свой выход. Кто-то замыкается в себе, кто-то буквально с цепи срывается.
Например, лично я честно старался забыть потерю, но не смог. До сих пор хреново так же как и четыре года назад. Не меньше. Зато теперь я знаю, как с этим жить и могу это делать без ущерба для повседневной деятельности.
И никогда не стану советовать того, что не смог бы сделать сам (чего не сделал). Глупо учить жить других, если сам еще толком этого не умеешь.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 21 November 2005 - 00:10
Правило №2: люди с кучей общих интересов часто остаются отличными друзьями. Но лично мне не известны пока случаи, чтобы между ними возникала любовь.
Правило №3: настоящая любовь не проходит никогда. Это не просто и не только страсть.
И наконец, ты никогда не знаешь, что случится завтра.
Оценивая человека (умный - раз, красивый - два-с, богатый - три-с, куча интересов общих - четыре-с и т.п.), ты неизбежно пополняешь ряды тех, кто все время желает большего. Т. о. надолго он у тебя не задержится. Потому что лучших и более классных много. А вот действительно любимых... хорошо если вообще есть.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 31 December 2005 - 13:28
Отправлено 21 November 2005 - 00:05
А вот кстати я - я живу уже почти год не зная точно кому и ради чего я отдала свё сердце и открыла свою душу. Но я живу. Я счастлива. И надеюсь на то что всё будет лучшим образом.
Сообщение изменено: Nataly (21 November 2005 - 00:09)
Отправлено 21 November 2005 - 00:14
Отправлено 03 January 2006 - 00:36
Любовь - злая штука...влюбилась я однажды в парня, а он наркоманом оказался...вот так!
я лично отличаю влюбленность и любовь, у тебя наверняка была именно 1-ая.
Да и в таком возрасте думаю это не конец света.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых