Сообщение отредактировал Raidеr: 04 Апрель 2011 - 15:00
Игра удалась?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:59
Когда щелкаешь по ярлыку, выскакивает окошко с пунктами "Играть", "Настройки" и т.д. Вот в настройках, на вкладке с геймпадом нужно поставить галочку "Вкл. пад". Но я только что установила игру и для интереса проверила. У меня из двух падов находит только один (чего стоило было ожидать) и он работает без проблем - этот тот, что с поддержкой direct, Xbox 360 controller у меня даже не находит. *Остальная часть сообщения была стерта, ибо ULTMT уже ее озвучил*
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 16:04
evildead (04 Апрель 2011 - 22:52) писал:
А можно расписать конкретнее про лаунчер эт еще что такое. В игру захожу можно выбрать джойстик xbox360. Выбираю, он грит не установлен.
Тут всё зависит от версии игры. К примеру, если у вас пиратка, лаунчера в игре может и не быть. У меня версия игры от Нового Диска. Теперь что касается лаунчера:
Spoiler
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:28
kalash (04 Апрель 2011 - 16:04) писал:
evildead (04 Апрель 2011 - 22:52) писал:
А можно расписать конкретнее про лаунчер эт еще что такое. В игру захожу можно выбрать джойстик xbox360. Выбираю, он грит не установлен.
Тут всё зависит от версии игры. К примеру, если у вас пиратка, лаунчера в игре может и не быть. У меня версия игры от Нового Диска. Теперь что касается лаунчера:
Spoiler
Так и есть. В лаунчере не стояла галка против Иксбокса. Геймпад подцепил. Управление все равно привыкнуть сложно конечно, но стало полегче.
Улыбайтесь, завтра будет еще хуже
Жизнь как коробка конфет. Никогда не знаешь что получишь
Жизнь как коробка конфет. Никогда не знаешь что получишь
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:44
Ну вот и замечательно, был рад помочь! P.S.: Считаю к этой игре как нельзя лучше подходит геймпад от Playstaion 1\2, поскольку сама игра разрабатывалась для этой приставки. Джост от 360-ящика отличается совершенно иным расположением аналоговых стиков, к тому же он значительно тяжелее своего конкурента. Можно сказать они в разных весовых категориях)) После года общения с первым XBOX, когда я взял в руки геймпад от PS2 он мне показался пушинкой. Себе приобрёл вот такую вещь на молотке: SONY Playstation 2 to PC USB adapter Через него подключаем пад от PS\PS2 к компу и наслаждаемся. Вещица безотказная - только не подумайте что рекламирую))
Сообщение отредактировал kalash: 26 Апрель 2011 - 09:45

Вход
Ответить

Наверх
Цитата