Страница 1 из 1
floating islands ЧТОО?? где они находятся?
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 18:33
может я сюжет плохо понял - но где эти острова находятся не понимаю? в последней заставке лара бежит из логова дракона и выбегает из великой стены,.. храм сиана тоже там находится, а как мы на острова из него попадаем, и где они вообще находятся?
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 19:33
Хм, сложно ответить:
Цитата
... Лара попадает в очень странное место. Здесь здания и земля не подчиняются закону тяготения и парят на заоблачной высоте. Это можно объяснить не иначе, как волшебством. Лара не знает, где она находится - и вообще на Земле ли она? - но ей ничего не остается, кроме как проходить уровень дальше. Обитатели этого странного места, ксианы - китайские воины в полном облачении умеют летать ...
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией. Кроме того, советую сыграть в Uncharted.
А еще посетите нашу станицу на Facebook: www.facebook.com/TombRaiderRu.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 21:18
Вроде бы эта дверь с предыдущего уровня и, получается, что через нее Лара как раз таки и попала на Острова.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией. Кроме того, советую сыграть в Uncharted.
Отправлено 16 Май 2008 - 22:44
Я здесь подумал. Поскольку Храм Ксиана это императорский дворец так мне кажется что парящие острова это когда то был большой сад, двор перед храмом и храмом с драконом. Я так подумал когда заметил на уровне деревца в некоторых местах маленькие фонари на земле и красивые мосты. И вот это когда то наверно было двориком. Но это было давным давно и просто по какимто непонятным нам причинам могла появиться большая трещина в земле и землетрясение и часть двора улетела глубоко вниз в трещину. Только не понятно одно. Если всё было так то почему остались острова которые держуться сами по себе ???
Только у того, кто верит в свои силы, все получается... Верь в себя и только
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 17 Май 2008 - 18:01
И что самое интересное это когда Лара выходит из храма Ксиана то в начале уровня с парящими островами если встать на край островка и посмотреть в сторону храма то его не будет. Просто комната где типа дверь из храма. А сам храм пропал
Отправлено 17 Май 2008 - 18:56
Не нужно искать здесь какой-то скрытый смысл
Просто такова особенность 3D-движка игры, точнее, то, как он осуществляет отрисовку.
Сообщение отредактировал -=RIP=-: 17 Май 2008 - 18:56
О, кто-то шапочку потерял.. То ли Acid, то ли yava. Обращаться в бюро находок!
|
|
|
|
|
|
|
|
V
V
V
|
|
|
|
|
|
|
|
V
V
V
Отправлено 17 Май 2008 - 19:28
Но несмотря на это этот уровень парящие острова я просто обожаю. Практически каждый день его прохожу. Такие сочетания красок. Чёрный фон и ярко зелёные цвета плюс лава. Я тащусь от этого уровня
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:40
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Наверх
Цитата