Скоростное прохождение Lost Valley + ссылки на скоростные прохождения ТР 1-4
Отправлено 09 Январь 2009 - 23:18
Раз я уже давала тебе ссылку, то зачем ты снова спрашиваешь? Не умеешь искать, не ленись, учись.
Вот что выводится по запросу "tomb raider walkthrough" в плейлистах (Playlists):
http://www.youtube.c...der+walkthrough
Вот что выводится по запросу "tomb raider walkthrough" в плейлистах (Playlists):
http://www.youtube.c...der+walkthrough
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией. Кроме того, советую сыграть в Uncharted.
А еще посетите нашу станицу на Facebook: www.facebook.com/TombRaiderRu.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:49
Fraps (10 Январь 2009 - 00:18) писал:
Вот хотел ещё спросить, а можно где-то в хорошем качестве найти??? Просто в хорошем я видел только скоростное.
Разве что только связаться с автором выложенного видео.
У него-то на домашнем компе наверняка есть.
Только вот русскоязычных авторов сиих шедевров я не встречал.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 10:20
Да, только скоростные прохождения не включают в себя секреты.
Вот это золотое наблюдение, ибо без секретов и погружения в атмосферу это всё равно что квейк за полчаса, а то и хуже. В скоростных прохождениях нету соли. На любителя.
Я тут недавно решил вспомнить былое и прошёл все части заново для своей жены )) Был удивлён что до сих пор помню все секреты с 1 по 5 части (правда, в первой все собрать по-моему таки невозможно, одного не хватает в самом последнем уровне).
Вот это золотое наблюдение, ибо без секретов и погружения в атмосферу это всё равно что квейк за полчаса, а то и хуже. В скоростных прохождениях нету соли. На любителя.
Я тут недавно решил вспомнить былое и прошёл все части заново для своей жены )) Был удивлён что до сих пор помню все секреты с 1 по 5 части (правда, в первой все собрать по-моему таки невозможно, одного не хватает в самом последнем уровне).
Последний Крофтоман
Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:49
pokesoft (06 Февраль 2010 - 09:20) писал:
правда, в первой все собрать по-моему таки невозможно, одного не хватает в самом последнем уровне
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:45
Рискну ответить я.
Нет, секретного уровня нет. Секретный уровень есть только в третьей части. Для этого нужно как раз собрать все секреты.
Нет, секретного уровня нет. Секретный уровень есть только в третьей части. Для этого нужно как раз собрать все секреты.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:15
Raidеr (07 Февраль 2010 - 08:45) писал:
Рискну ответить я.
Согласен, All Hallows.
Правда, также раньше есть секретный левел в ТР2Голд и ТР3голд, так что в тр3 не единственный секретный уровень.
Последний Крофтоман
Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:22
pokesoft (07 Февраль 2010 - 20:15) писал:
Правда, также раньше есть секретный левел в ТР2Голд и ТР3голд, так что в тр3 не единственный секретный уровень.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией. Кроме того, советую сыграть в Uncharted.

Вход
Ответить

Наверх
Цитата