Скоростное прохождение Lost Valley
Отправлено 09 January 2009 - 23:18
Вот что выводится по запросу "tomb raider walkthrough" в плейлистах (Playlists):
http://www.youtube.c...der walkthrough
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 January 2009 - 00:18
Вот хотел ещё спросить, а можно где-то в хорошем качестве найти??? Просто в хорошем я видел только скоростное.
Отправлено 31 January 2009 - 17:57
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 01 February 2010 - 11:49
Разве что только связаться с автором выложенного видео.Вот хотел ещё спросить, а можно где-то в хорошем качестве найти??? Просто в хорошем я видел только скоростное.
У него-то на домашнем компе наверняка есть.
Только вот русскоязычных авторов сиих шедевров я не встречал.
Отправлено 06 February 2010 - 10:20
Вот это золотое наблюдение, ибо без секретов и погружения в атмосферу это всё равно что квейк за полчаса, а то и хуже. В скоростных прохождениях нету соли. На любителя.
Я тут недавно решил вспомнить былое и прошёл все части заново для своей жены )) Был удивлён что до сих пор помню все секреты с 1 по 5 части (правда, в первой все собрать по-моему таки невозможно, одного не хватает в самом последнем уровне).
Отправлено 06 February 2010 - 19:49
Хватает, это баг. Музыка секрета проигрывается, но в статистике он не обозначается.правда, в первой все собрать по-моему таки невозможно, одного не хватает в самом последнем уровне
Отправлено 07 February 2010 - 10:23
Отправлено 07 February 2010 - 11:45
Нет, секретного уровня нет. Секретный уровень есть только в третьей части. Для этого нужно как раз собрать все секреты.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 07 February 2010 - 20:15
Рискну ответить я.
Нет, секретного уровня нет. Секретный уровень есть только в третьей части. Для этого нужно как раз собрать все секреты.
Согласен, All Hallows.
Правда, также раньше есть секретный левел в ТР2Голд и ТР3голд, так что в тр3 не единственный секретный уровень.
Отправлено 07 February 2010 - 20:22
В третьем Голде нет бонусного уровня.Правда, также раньше есть секретный левел в ТР2Голд и ТР3голд, так что в тр3 не единственный секретный уровень.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых