Перейти к содержимому


Фото

Help me!!!


48 ответов в этой теме

#1 Барон Винниус Де Пух

Барон Винниус Де Пух

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 144 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2007 - 10:11

Где можно скуачать TR Advensed Installer

#2 НалетчиЦаМогилИнна)

НалетчиЦаМогилИнна)

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2007 - 10:42

несоветую вообще не качать игры с инета.Я так одну игру скачала. . . жосткий диск меняли. . был новый комп... . .. качала с офиц.сайта. . .это был не вирус, просто так занимало много места, что даже на диске не хватила его, и онт заблокировался.Я теперь даже прежде чем картинку сохранить 2 часа думаю
DON'T TELL your problems to ANYONE.....20% are DON'T CARE and another 80% are GLAD that you have them!!!


I'm the BEST!!

#3 rhyn

rhyn

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9 334 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2007 - 10:59

http://www.tombraide...221&postcount=1
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Мы в соц. сетях:
www.facebook.com/TombRaiderRu
www.twitter.com/TombRaider_ru
vk.com/tombraider_ru

#4 Python

Python

    User. Friendly.

  • Members2
  • PipPipPipPip
  • 1 629 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:11

Не знала куда написать, решила, что эта тема подходящая, так как ее название говорит само за себя. У меня такая проблемка.... У меня на компьютере есть образы трех первых игр Tomb Raider, остальные все части на дисках, вот мне бы хотелось бы чтобы и первые три тоже стояли рядом с теми, а то коллекция кажется не полной. Решила записать их на диск и напечатать обложку, только вот каверы в и-нете не могу найти. Если у кого есть обложки к Tomb Raider 1,2,3 (передняя и задняя стороны), то выложите пожалуйста. Можно еще и картинку на самом диске тоже выложить, чтобы записать игру можно было на Light Scribe болванку. Заранее спасибо.

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.


#5 rhyn

rhyn

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9 334 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:38

Тонны всевозможных ТР-обложек есть на сайте mobygames.com
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Мы в соц. сетях:
www.facebook.com/TombRaiderRu
www.twitter.com/TombRaider_ru
vk.com/tombraider_ru

#6 Python

Python

    User. Friendly.

  • Members2
  • PipPipPipPip
  • 1 629 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:51

rhyn, большое спасибо. Сегодня же сделаю:)

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.


#7 rhyn

rhyn

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9 334 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:55

Выбор будет долгим и нелёгким :P
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Мы в соц. сетях:
www.facebook.com/TombRaiderRu
www.twitter.com/TombRaider_ru
vk.com/tombraider_ru

#8 Python

Python

    User. Friendly.

  • Members2
  • PipPipPipPip
  • 1 629 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 18:17

Это точно. Их там столько... Аж глаза разбегаются :wacko:

Сообщение изменено: Raidеr (12 Декабрь 2008 - 18:18)

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.


#9 DOMAN

DOMAN

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:38

не подскажите какого нибудь хитрого способа замочить натлу в последнем бою. а то у меня с этим прорблемы. в наличии только пистолеты и 1\4 жизней лары.

#10 kocmoc

kocmoc

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:05

хехе, проходи последние уровни заново.
кокнуть натлусичку не трудно но нужна полная жизнь и одна полуаптечка, и пистолетов достадочно.

#11 Nastena17

Nastena17

    Искатель приключений

  • Members
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 00:04

Всем привет.Я здесь новенькая.Обожаю Лару Крофт .Давно о ней знаю,ценю,играю.У меня такая проблема появилась я хочу купить все части ТОмб Райдера.Но я не знаю ,где приобрести первые 3 части тк остальные я нашла на ОЗОн .ру.Во всяком случае 4 последние части,кроме той,которая вышла совсем не давно.

Сообщение изменено: Nastena17 (07 Январь 2011 - 00:04)


#12 Mashinist

Mashinist

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2 922 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 11:31

http://tombraider.ru...post__p__202719
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

#13 costard

costard

    Искатель приключений

  • Members
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 03:48

Здрасте, не подскажите, на уровне Домоклс, после того, как мечи всякие, вылезающие из земли проходишь, бежишь к маленькому столбу, с него в нишу, рычаг дергаешь, потом обратно, артефакт берешь, сюда же приходишь, на столб побольше прыгаешь и все. Хана. Ни на какой столб, ни на ближний, ни на дальний не допрыгивает она, как написано в прохождении. Ужу 50 раз прыгаю - толку ноль.

Все, прошел этот уровень. Время - 14 часов 32 минуты. Хыхыхы!!! Надо было не на столб прыгать, как написано, а залезть на трубу.

#14 Павел1972

Павел1972

    Искатель приключений

  • Members
  • 33 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 07:34

Разобрался с эмулем СП и наслаждаюсь ранними играми про Лару... Однако очень хочется сыграть не только в главные игры, но и в моды без купюр(Незаконченное дело, Золотая маска, Потерянный артефакт)... Скачал эти моды на Рутрекере, но пробема: не умею пользоваться ДОС-БОКСом, штука просто нереально сложная, а скачанные мною моды открываются исключительно через ДОС-БОКС. На Рутрекере была инструкция по настройке ДОС-БОКСа для Незаконченного дела, однако скрины настроек не открывались, а без них я не могу правильно сделать настройку... Подскажите, где можно найти очень подробную инструкцию по открытию Незаконченного дела через ДОС-БОКС со скринами (и инструкции по открытию других модов)...

Сообщение изменено: Павел1972 (14 Июль 2011 - 07:46)


#15 Ele

Ele

    Искатель приключений

  • Members
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 13:38

Павел1972, а вот такая инструкция не пойдёт? Ну или через Glidos ещё можно поставить эти моды. Здесь же на форуме много инструкций по настройке.

#16 Павел1972

Павел1972

    Искатель приключений

  • Members
  • 33 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:45

Павел1972, а вот такая инструкция не пойдёт? Ну или через Glidos ещё можно поставить эти моды. Здесь же на форуме много инструкций по настройке.

Эле, спасибо тебе за помощь! Попробую разобраться с этой инструкцией... Вообще в моды я во все эти играл: Незаконченное дело у меня шёл без звука, Голден маск без музыки, а вот Ласт Артефакт у меня самая удачная версия - с музыкой... Я тут поглядел на Ю-тюбе проходки... Неужели в этих играх нет роликов (вступительных и прочих)? Я был удивлён, думал, что и там должны быть большие вступительные ролики и ролики между уровнями...

#17 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 15:02

Чтобы в первой и второй части (а также UB и GM) была музыка и звук в кат-сценах, нужен диск в приводе (или образ диск в вирт. приводе)

#18 WinterWolf

WinterWolf

    Странный зверь

  • Members2
  • PipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 09:22

Andariel, этот товарищ уже в нескольких темах запостил свои сокрушения по поводу кат-сцен в голд-аддонах (которых попросту нет). В оригинальных играх, вроде, он проблем не испытал (так как играл на эмуляторе PSOne). В любом случае, насчет звука в UB, мне кажется, просто неправильные настройки. А вот музыка в GM, скорее всего, отсутвует именно потому, что

нужен диск в приводе (или образ диск в вирт. приводе)


Сообщение изменено: WinterWolf (18 Июль 2011 - 09:24)

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип сознания.

#19 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 19:31

Продолжу маленький оффтоп ))
Я не про каты, а про звук них. И не скорее всего, а проверено 100% (при условии, что игра полная, есессно). При диске/образе в приводе звук будет. Даже если играя UB, в дисководе будет ТР1, а при игре в GM - диск ТР2.
От настроек Глидоса и ДосБокса зависит звуки стрельбы/шагов/дверей/и т.д., музыка просто играет. (ну или я не смогла ничего напартачить, хз)


#20 WinterWolf

WinterWolf

    Странный зверь

  • Members2
  • PipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:11

Ну и я малость пооффтоплю)

Я не про каты, а про звук них. И не скорее всего, а проверено 100% (при условии, что игра полная, есессно). При диске/образе в приводе звук будет. Даже если играя UB, в дисководе будет ТР1, а при игре в GM - диск ТР2.

Это я знаю. Даже больше скажу - диск должен быть в первом приводе (если их несколько), иначе музыки так и не будет. "Скорее всего" я написал потому как неизвестно, что человек конкретно делал и какой у него диск.

От настроек Глидоса и ДосБокса зависит звуки стрельбы/шагов/дверей/и т.д., музыка просто играет.

Про настройки в UB я написал вот из-за этого:

Незаконченное дело у меня шёл без звука, Голден маск без музыки

Т.е. человек отделяет звук от музыки, поэтому под звуком, вероятно, понимает как раз звуковые эффекты.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип сознания.

#21 Павел1972

Павел1972

    Искатель приключений

  • Members
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 13:44

Ребята, с большим трудом, но удалось разобраться с тем, как запустить Незаконченное дело через ДОС-БОКС... Однако сразу у меня появился новый вопрос: как сделать разрешение игры на весь экран монитора (игра у меня идёт в маленьком окошке на экране компа) и как поменять кнопки действий Лары?

#22 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 02:35

Alt+Enter - на весь экран.
Кнопки действий меняются в самой игре. В главном меню прокрути до клавиш-стрелок. В игре - Esc, вниз, в сторону и будет такая смешная коробочка.
В самих настройках два режима - по умолчанию и пользовательский. Менять в пользовательском.

Сообщение изменено: Andariel (14 Ноябрь 2011 - 02:37)


#23 phant0m

phant0m

    Искатель приключений

  • Members
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:19

Павел1972, Зачем DosBox для UB? Есть версия, которая идет сразу со сглаживанием на Windows, скорее всего XP, не помню. Еще есть Glidos. Если нет Windows, то есть vbox, на котором можно поставить WinXP.
В данный момент на линуске использую vbox с XP для запуска TR1 через Glidos - хорошо работает.

Сообщение изменено: phant0m (14 Ноябрь 2011 - 23:21)

zxspht-banner.gif - ZX-SPECTRUM (игры, описания, прохождения, скриншоты) http://zx-info.ru

 


#24 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:18

Погорим о деле вкуса :)

Я на линухе по старинке юзаю досбокс и довольна. Ставится без всяких VBox'ов, с которыми мой древний ноут повесится.

И Glidos делает все каким-то блеклым и унылым, а текстур на UB нет. Да что-то разонравилось мне использовать их и для оригинальной части (хотя до этого, качала и использовала от всех авторов)

Про версию со сглаживанием для винХР слышу впервые. Можно ссыль? Интересно посмотреть на это извращение :)

UPD. И DoxBox позволяет запустить намного больше старых игр, по сравнению с Glidos

#25 Павел1972

Павел1972

    Искатель приключений

  • Members
  • 33 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:13

Alt+Enter - на весь экран.
Кнопки действий меняются в самой игре. В главном меню прокрути до клавиш-стрелок. В игре - Esc, вниз, в сторону и будет такая смешная коробочка.
В самих настройках два режима - по умолчанию и пользовательский. Менять в пользовательском.

Спасибо за инфо! Ещё до твоего ответа удалось догадаться, что нужно делать... Нормально поиграл какое-то время... Графика, конечно, дос-боксовская - отстой, но зато оригинальная, не понравилось мне и то, что музыка на моей копии звучит только в меню, а в самой игре её нет, это, конечно, мелочь, но крайне неприятная: кастрированные игры просто бесят... Произошёл неприятный облом... Решил через ДОС-БОКС запустить и ТР2 Золотая маска, ничего не получилось... Но почему-то после этой попытки при запуске ТР1 Незаконченное дело, игра перестала запускаться, а ДОС-БОКС стал требовать оригинальный диск... Пипец полный! А сегодня комп включил, сам ДОС-БОКС куда-то пропал, как будто его и не было... Что теперь делать, ума не приложу...

Сообщение изменено: Павел1972 (15 Ноябрь 2011 - 14:15)




Ответить



  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых