TombRaider.Ru - Форумы: Квартира Фон Кроя - TombRaider.Ru - Форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Квартира Фон Кроя

#1 Пользователь офлайн   aquahorse Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:53

Не знаю,что делать! Когда подбираю обоймы к пистолету,появляется чистильщик и без перерыва стреляет в Лару! Она и шагу ступить не может. В прохождении написано,что надо стрелять в него и он убежит. Так я даже выстрелить не могу! :o :o :o Помогите! :(

Народ,вы где!

Сообщение отредактировал aquahorse: 07 Февраль 2008 - 18:34

Величайший грех человека - это не ненависть, а равнодушие к своим братьям.
Мать Тереза
0

#2 Пользователь офлайн   Foxy Иконка

• in doubt
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 06:00

У меня тоже была проблема с этим чистильщиком. Насколько помню, он появляется после того, как поднимешь трость. Поэтому все патроны нужно собрать заранее. Особенно хорошо будет, если есть глюк с бесконечными патронами за диваном, которые можно поднимать сколько угодно раз, пока не соберешь остальные вещички.
Поэтому, как только поднимаешь трость, тут же нужно прыгнуть за диван или найти другую удобную позицию, чтобы хоть какое-то прикрытие было. А потом то, стрелять, то прятаться. Хотя, помучиться все равно, скорее всего придется. У меня с первого раза, насколько я помню, все так гладко не получилось.
0

#3 Пользователь офлайн   Мисс Лара Крофт Иконка

• Путешественник
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:06

Цитата

У меня тоже была проблема с этим чистильщиком. Насколько помню, он появляется после того, как поднимешь трость. Поэтому все патроны нужно собрать заранее. Особенно хорошо будет, если есть глюк с бесконечными патронами за диваном, которые можно поднимать сколько угодно раз, пока не соберешь остальные вещички.
Поэтому, как только поднимаешь трость, тут же нужно прыгнуть за диван или найти другую удобную позицию, чтобы хоть какое-то прикрытие было. А потом то, стрелять, то прятаться. Хотя, помучиться все равно, скорее всего придется. У меня с первого раза, насколько я помню, все так гладко не получилось

Это самый реальный вариант,я только так прошла)))
0

#4 Пользователь офлайн   aquahorse Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:17

Не получается у меня так проходить! Я все делаю по инструкции,но когда дохожу до момента подбирания патронов возле дивана(проем в стене) не получается пройти! Помогите!!! :unsure: :unsure: :unsure:
Величайший грех человека - это не ненависть, а равнодушие к своим братьям.
Мать Тереза
0

#5 Пользователь офлайн   Ms.Crash Иконка

• The cake is a lie
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2008 - 17:11

У меня он появляется не после трости, а после того, как поднимаю пистолет. Поскольку так происходит всегда, то как только я подниму, сразу целюсь в сторону входа и начинаю по нему стрелять пока он забегает, обычно бежит в сторону кухни, там я выхожу из-за стола, стреляю еще чуть-чуть, и он убегает.
0

#6 Пользователь офлайн   Desire Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 17 Февраль 2008 - 03:01

Только что этот момент проходил, я просто подбежал к нему в упор(мне кажется, так причиняешь больше урона) и расстрелял, он в мен выстрелил пару раз, так интелект врагов не сильная составляющая Tomb raider :)
0

#7 Пользователь офлайн   smileman^^ Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 09 Август 2008 - 17:22

Я вообще не понимаю, зачем разработчики сделали этот уровень в квартире Фон Кроя? Трость, которую взяла Лара, не пригодилась в игре НИКАК. :huh:
0

#8 Пользователь офлайн   Andariel Иконка

• кошко в астрале
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2008 - 20:33

Еще раз говорю: игра вышла не готовой. Многое выбросили. А что осталось может быть ни к чему не привязанным.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0

#9 Пользователь офлайн   Ledi Croft Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 14 Август 2008 - 21:31

Помоему этот уровень не очень "удобный".Я советаю сделать так: сначала пошляйся по квартире собирая предметы,кроме трости и пистолетов,а потом мочи чистильщика по советам других. :ph34r:
Скажи миру "Ы"!
0

#10 Пользователь офлайн   smileman^^ Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2008 - 13:23

Чистильщик появляется после того, как берешь трость. Проверено много раз. Пистолет можно брать без опасения. ;)
0

#11 Пользователь офлайн   Olisa Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2008 - 13:40

Просмотр сообщенияsmileman^^ (Aug 15 2008, 14:23) писал:

Чистильщик появляется после того, как берешь трость. Проверено много раз. Пистолет можно брать без опасения. ;)

У всех поразному.У одних,когда пистолет возьмёшь,у других трость...
0

#12 Пользователь офлайн   Eva Иконка

• Cookie
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2008 - 21:46

Просмотр сообщенияsmileman^^ (Aug 15 2008, 13:23) писал:

Я поверила и взяла пистолеты сразу, а потом еще минут 15 бегала по дому, а вот как трость взяла...
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
0

#13 Пользователь офлайн   RebornInShadow Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:37

Просмотр сообщенияsmileman^^ (09 Август 2008 - 17:22) писал:

Я вообще не понимаю, зачем разработчики сделали этот уровень в квартире Фон Кроя? Трость, которую взяла Лара, не пригодилась в игре НИКАК. :huh:

По сюжету, в трости и лежали те самые четыре гравюры Обскура. Из игры же вырезали функции отделить/сложить
0

#14 Пользователь офлайн   danko Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 22 Январь 2012 - 18:04

Вообще, есть много предметов, которые вообще не пригодились, включая всё оружие. Например, в квартире Фон Кроя я накопил 80 с лишним обойм от РИГГ 09, (как не помню, наверное столько собрал) А потом они куда-то исчезли. Остался пистолет, а обойм 0. Как так? Другие автоматы и пистолеты я тоже не успел истратить. Сразу конец игры наступил быстро. Еще у меня было 22 взрывчатки, 45 карт Лувра и 68 карт канализации Лувра. (ну или поменьше) Кстати они тоже не пригодились.
0

#15 Пользователь онлайн   Jaguar Иконка

• Путешественник
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:13

Просмотр сообщенияdanko (Сегодня, 18:04) писал:

Вообще, есть много предметов, которые вообще не пригодились, включая всё оружие. Например, в квартире Фон Кроя я накопил 80 с лишним обойм от РИГГ 09, (как не помню, наверное столько собрал) А потом они куда-то исчезли. Остался пистолет, а обойм 0. Как так? Другие автоматы и пистолеты я тоже не успел истратить. Сразу конец игры наступил быстро. Еще у меня было 22 взрывчатки, 45 карт Лувра и 68 карт канализации Лувра. (ну или поменьше) Кстати они тоже не пригодились.

Это ж где ты столько набрал? :blink: В квартире лично я набирал не больше 12 обойм (или 11 :huh: ). А карты и взрывчатку можно найти только в ломбарде, и только по одной штуке ;)
0

#16 Пользователь офлайн   danko Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:25

Ну как же? Там где перевернутый диван(или стул) около стола(ну слева от трости) там бесконечные обоймы(но только в том случае, если ЭТУ обойму поднимаешь первый раз, так как потом если ее не успел подобрать, то можно взять только 1 раз) Вот так! Ну а насчет взрывчаток - это правда то что я сказал. И , кстати я забыл еще сказать! Там же в ломбарде я набрал около 120 дротиков для пистолета с дротиками (Дротик СС вроде или по-другому он там называется) . А еще кучу батареек для шокера. Ну и карты тоже. И еще кучу других предметов, например электронные часы, кольца с камнем, деньги (6900) ожерелья, вина, ОЧЕНЬ много зеленых(БОЛЬШИХ) аптечек, ну и конечно, просто невыносимо много разных обойм для всех пистолетов.(прям можно на рынке торговать) .

Это наверное все потому, что есть один небольшой секрет как все это получить. Но наверное он для PlayStation 2, как раз на котором у меня и игра))) Вот так! :) :yahoo:
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей