TombRaider.Ru - Форумы: Во что вы играете?(сейчас) - TombRaider.Ru - Форумы

Перейти к содержимому

• (26 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Во что вы играете?(сейчас) Давай рассказывать кто и во что сейчас играет

#626 Пользователь офлайн   ULTMT Иконка

• Petrikor
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2012 - 10:34

Не знаю, в какую тему втулить, так что будет оффтопик здесь: This is why retail is failing
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.
0

#627 Пользователь офлайн   Tucker8 Иконка

• Археолог
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2012 - 12:05

набрался смелости и решил пройти классические части Resident Evil на PS3.
только-только закончил Resident Evil 3: Nemesis. помню как в детстве боялся играть из-за этого Немезиса.
да и сейчас эта игра все еще заставляет вздрагивать и нервозничать.
приступил к Resident Evil 2. как сел, так и прилип на 6 часов. блин, вот же ссыкотно было в детстве их проходить, а так получил бы массу удовольствия. впрочем, и сейчас не меньше.
как пройду вторую, примусь за первую часть, Resident Evil: Code Veronica и Resident Evil 4. Аминь.

Do you know the difference between me and the terrorist? You can negotiate with the terrorist...
1

#628 Пользователь офлайн   Dreamfall Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2012 - 12:18

Играю в The Walking Dead, игра то в принципе неплохая, очень порадовал выбор прохождения типа Heavy Rain. Очень сильно жду Datura, в среду обновится PlayStation Store и тогда вдоволь наслажусь проектом :)
Take my breath as your own
Take my eyes to guide you home
1

#629 Пользователь офлайн   Raidеr Иконка

• Профессор
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2012 - 18:20

И снова зацепило LEGO, на этот раз Pirates of the Caribbean и на PS3 - там же трофеи есть =) По началу думала, что хватит лего-игр для меня, однако, последнее обстоятельство изменило отношение - вот чего раньше не хватало! Правда, стимул пройти игру на 100% был всегда.

Сообщение отредактировал Raidеr: 07 Май 2012 - 18:26

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
0

#630 Пользователь офлайн   Acid Burn Иконка

• Grab a Cactus
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2012 - 19:17

Что ж такого в этих Лего Пиратах? На работе постоянно кто-то просит заказать.
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©
0

#631 Пользователь офлайн   [me] Иконка

• Расхититель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2012 - 19:18

А я засел на Стрит Файтер Кросс Теккен.
В борьбе за народное дело, я был инородное тело. (И. Губерман)
0

#632 Пользователь офлайн   Raidеr Иконка

• Профессор
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2012 - 09:31

Просмотр сообщенияAcid Burn (Вчера, 19:17) писал:

Я конечно не скажу, что они супер, но как минимум интересно и забавно. Что касается всей лего-серии, то я считаю игры по Индиану самыми лучшими. Может конечно сказывается то, что я с него начинала, не знаю, но они более интересные мне кажется. Самая фиговая это про Бэтмана по мне. В Поттра не играла, ибо фильмы не смотрела.
Просто сами лего-человечки забавные, ну и в игре много секретов и прочих плюшек - есть чем себя занять. Стоит конечно заметить, что после прохождения нескольких таких игр, а я прошла Индиану первого и второго, Стар Ворсы первые, вторые и комплит сагу тоже, это все надоедает, ведь по сути они однообразны и одинаковы.
Так же хочется добавить, что в эту серию однозначно нужно играть вдвоем. Одному играть скучно и отстойно - проверено. Кстати, в свое время я и обратила внимание на эту серию именно потому, что была возможность игры вдвоем за одним ПК.
Честно сказать, в стилу однообразности этих игр, и того что я от и до их не мало прошла, я бы ни за что не стала бы играть в пиратов, если бы ни лишний повод стряхнуть пыль с консоли.

Сообщение отредактировал Raidеr: 08 Май 2012 - 09:43

0

#633 Пользователь офлайн   evildead Иконка

• Археолог
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2012 - 20:57

Для себя отметил I am alive

Очень понравилось. Эдакий сюрвайвл, но с таааааким интересным подходом. Вариативность прохождения. Разрушенный город, мосты. постоянный альпинизм и головоломки. Я под впечатлением. Графика конечно не фонтан, но это ее не портит. Толком никакого снаряжения. Веревка, да практически отсутствие оружия. Стамина радует. Эдакая усталость работает при прыжках беге и альпинизме. Очень реалистично

Просмотр сообщенияDreamfall (07 Май 2012 - 12:18) писал:

Играю в The Walking Dead, игра то в принципе неплохая

Да неплохо. Интересный геймплей. Раскраска тоже в своеобразном стиле. Герои.... :) Чудо американской политкорректности :) Демка ничего, но брать не буду

Сообщение отредактировал evildead: 16 Май 2012 - 21:00

Улыбайтесь, завтра будет еще хуже
Жизнь как коробка конфет. Никогда не знаешь что получишь
0

#634 Пользователь офлайн   Bizarre Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 15:39

Ребят, посоветуйте хорошую игру - гонки на мотоциклах на ПК
если саунд хороший - вообще круто будет
0

#635 Пользователь офлайн   ULTMT Иконка

• Petrikor
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 15:48

Квадроциклы не прокатят? %)
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.
0

#636 Пользователь офлайн   evildead Иконка

• Археолог
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 16:57

Просмотр сообщенияBizarre (19 Май 2012 - 15:39) писал:

Ребят, посоветуйте хорошую игру - гонки на мотоциклах на ПК
если саунд хороший - вообще круто будет

Помнится я часами просиживал за Extreme G2. Правда там такие футуристические мотоциклы )) Старенькая, но до сих пор нравится.

Запустил я анча пока не вставляет. Там все время перестрелки? Как то я от него все таки больше "томбости" ожидал а не колл оф дюти :)
Пока приглядываюсь. Напоминает крепкого орешка ?) Или только мне так показалось? Даже двигается как пришибленный :) И как бабка старая причитает. :) вот это понравилось

Сообщение отредактировал evildead: 19 Май 2012 - 17:04

1

#637 Пользователь офлайн   Bizarre Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 19:02

ULTMT,предлагай, приму любые варианты, лишь бы весело было

evildead,вроде няшная штука, но как покатит мне я не знаю, но попробовать попробую, может и втянусь
а пока вспомнила, что в Burnout тоже есть мотоциклы Изображение

upd.ожидаются траблы с запуском и работой Extreme G2. evildead, какие-нибудь советы?

Сообщение отредактировал Bizarre: 19 Май 2012 - 19:09

0

#638 Пользователь офлайн   ULTMT Иконка

• Petrikor
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 19:18

Bizarre, Pure же.

2

#639 Пользователь офлайн   Raidеr Иконка

• Профессор
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 19:33

Просмотр сообщенияevildead (Сегодня, 16:57) писал:

Запустил я анча пока не вставляет. Там все время перестрелки? Как то я от него все таки больше "томбости" ожидал а не колл оф дюти :)
Пока приглядываюсь. Напоминает крепкого орешка ?) Или только мне так показалось? Даже двигается как пришибленный :) И как бабка старая причитает. :) вот это понравилось

Не тебе одному, мне тоже. Я где-то тут отзыв свой писала по поводу анчей. Вообще первый анч не понравился - слишком много стрельбы и уныния. Второй уже получше будет. Что касается третьего, то он ну очень киномотографичен, по-моему.

Я сейчас под впечатлением от Haunting Ground. Вчера только прошла, спустя то год. Ну что тут скажешь? Capcom он и есть Capcom - игра в духе старых RE. Сюжет только слишком тухловат по мне, но в целом так атмосферно и необычно в плане геймлея. Игра меня удержала и заставила вернуться к ней год спустя и пройти ее (я бы ее прошла и раньше на одном дыхании, но консоль у меня отняли тогда). В общем, понравилось. Из похожего Rule of Rose вроде как - она на очереди =) Люблю я старые игрушки.

Bizarre, Road Rash :D

Мне игра в свое время нравилась :rolleyes: Кстати, там музыка в меню классная и ролики между гонками забавные)

Сообщение отредактировал Raidеr: 19 Май 2012 - 19:46

2

#640 Пользователь офлайн   Bizarre Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 20:21

ULTMT, ай малаца! то, что надо!)

Raidеr, спасибо за предложение, но, она, скажем так, не очень динамичная, как я посмотрю, хотелось бы трюков каких-нибудь, сногсшибательных прыжков и тд, а тут он только конечностью подрыгивает и показывает средний палец?! :).
Попробуем, но ничего не обещаем)

Сообщение отредактировал Bizarre: 19 Май 2012 - 20:21

0

#641 Пользователь офлайн   evildead Иконка

• Археолог
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 22:35

Просмотр сообщенияBizarre (19 Май 2012 - 19:02) писал:

evildead,вроде няшная штука, но как покатит мне я не знаю, но попробовать попробую, может и втянусь
upd.ожидаются траблы с запуском и работой Extreme G2. evildead, какие-нибудь советы?

Да какие советы ) У меня на ноуте стоит и нормально идет. На нем XPSP3. Если у тебя W7 то хз. Я не ставил.
0

#642 Пользователь офлайн   Bizarre Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 22:38

просто говорят, что она выше WinME/98? не запускается ни на хп, ни на 7. Ладно
0

#643 Пользователь офлайн   evildead Иконка

• Археолог
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияRaidеr (19 Май 2012 - 19:33) писал:

Не тебе одному, мне тоже. Я где-то тут отзыв свой писала по поводу анчей. Вообще первый анч не понравился - слишком много стрельбы и уныния. Второй уже получше будет. Что касается третьего, то он ну очень киномотографичен, по-моему.

Уф... Пойду лучше глазастые чайнички пресовать Изображение

Просмотр сообщенияRaidеr (19 Май 2012 - 19:33) писал:

Я сейчас под впечатлением от Haunting Ground. Вчера только прошла, спустя то год. Ну что тут скажешь? Capcom он и есть Capcom - игра в духе старых RE. Сюжет только слишком тухловат по мне, но в целом так атмосферно и необычно в плане геймлея. Игра меня удержала и заставила вернуться к ней год спустя и пройти ее (я бы ее прошла и раньше на одном дыхании, но консоль у меня отняли тогда). В общем, понравилось. Из похожего Rule of Rose вроде как - она на очереди =) Люблю я старые игрушки.

Посмотрел. Жесткий геймплей. Раньше могли только музыкой и тенями держать в напряжении диком. А теперь даже сотни кровожадных монстров такого не всколыхнут. Игрушка вроде на PS2. У тя и такая есть?

Сообщение отредактировал evildead: 19 Май 2012 - 23:02

1

#644 Пользователь офлайн   Raidеr Иконка

• Профессор
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2012 - 10:30

Просмотр сообщенияBizarre (Вчера, 20:21) писал:

Raidеr, спасибо за предложение, но, она, скажем так, не очень динамичная, как я посмотрю, хотелось бы трюков каких-нибудь, сногсшибательных прыжков и тд, а тут он только конечностью подрыгивает и показывает средний палец?! :).
Попробуем, но ничего не обещаем)

Шутка была неудачной =) Разумеется, игра сейчас совсем не актуальна. Хотя игра не так проста как кажется и чем дальше, тем сложнее доехать до финиша, из-за возрастающей скорости.

Просмотр сообщенияevildead (Вчера, 22:39) писал:

Посмотрел. Жесткий геймплей. Раньше могли только музыкой и тенями держать в напряжении диком. А теперь даже сотни кровожадных монстров такого не всколыхнут. Игрушка вроде на PS2. У тя и такая есть?

Интересно то, что враги появляются случайным образом в разных местах. Убежать от них порой бывает проблемно - девчонка бегает не шустро, быстро устает, и враги могут найти тебя в "укрытиях".
Да, игра на PS2 только. На данный момент мне во второй раз дали погонять ее, но уже другие люди. И я в сотый раз убедилась, что надо все же идти брать консоль. Уже и карта памяти давно есть, и кабель компанентный купили. Основательно подготовились, решили однозначно. Деньги уже лежат, надо просто выбрать время. Сейчас я особо не тороплюсь ибо есть чужая (да и я сейчас диплом пишу), но как ее заберут, точно побегу за своей :)
0

#645 Пользователь офлайн   Dreamfall Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2012 - 12:14

Приступил к прохождению Protorype2, игра очень даже неплохая, но явно проигрывает франчайзу inFamous.

Так же на днях прошел PSN-эксклюзив Datura, игра очень понравилась, картинка очень порадовала, игра создает такую необычную атмосферу. Так же неплохо реализован геймплей, с MOVE очень удобно играть. Правда игра очень короткая, прошел всего за 1 - 1,5 часа, и местами бывает непонятная, но за 275 рублей игра полностью себя окупила.

Сообщение отредактировал Dreamfall: 20 Май 2012 - 12:14

Take my breath as your own
Take my eyes to guide you home
1

#646 Пользователь офлайн   evildead Иконка

• Археолог
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2012 - 20:31

Я так и знал, что датуру все таки стоит погонять
0

#647 Пользователь офлайн   Shrike Иконка

• Strike Eagle Pilot
  • PipPipPip

Отправлено Сегодня, 13:44

Ввязался в WoT и больше ни во что играть не могу. Исключение сделал токо для Масс Эффект 3, после которого испытал кучу негатива и пошел обратно танки гонять.
Clear to take off.
0

• (26 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей