Во что вы играете?(сейчас)
Отправлено 05 January 2009 - 13:48

Наполеон I
Отправлено 04 January 2009 - 19:01

поиграй)
вот у меня немного плоховатое настроение было- сразу полегчало как поиграла

Отправлено 05 January 2009 - 01:33
Отправлено 05 January 2009 - 13:26
Отправлено 05 January 2009 - 14:18
спс!)
только блин мне не нрав игры от первого лица! мне ..как то страшно. от третьего то страшно бывает!
в квэйк стандартный на компе играла- ну не умею я в такие игры играть

Отправлено 17 December 2008 - 12:59
Начинала играть в Silent Hill: Homecoming, но в некоторых роликах звук почему то начинает отставать от видео и сильно, при этом такое ощущение, что зажевало пленку, а когда ролик пройдет - звук этот начинает идти спокойным шагом прямо во время игры. Говорят так у всех, потому что пиратка (не знаю действительно так или нет), поэтому, чтобы не портить впечатление от игры (я считаю в Silent Hill'e звук сильно влияет на атмосферу) решила дождаться когда у нас выйдет официально...
Пираты тут не при делах. Надеюсь к европейскому релизу выпустят патч.
Игра сама по себе глючная ужасно.
Опять играюсь в BloodRayne 2. Так непривычно слышать Ларкин голос в игре) (Русскую Рейн озвучила тоже Елена Соловьёва)
Отправлено 13 December 2008 - 23:05

Я сейчас играю в Gun, ТРУ (беее ИМХО) и Fallout 3, Mirror's Edge, Fable 2, жду Принца Персии. Всё хорошо кроме Ларки.
Отправлено 17 December 2008 - 01:53

Сообщение изменено: Raidеr (17 December 2008 - 01:53)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 04 January 2009 - 17:50

Сообщение изменено: Raidеr (04 January 2009 - 17:57)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 05 January 2009 - 10:04
точно не знаю во что ты играешь но посоветовола для тебя что-то что поднимает настроение например "Сезон охоты" "МАдагаскар 2"блин я смотрю тут все много во что играют...посоветуйте , во что поиграть нужно.
Квестики "НИкто не знает про с**с кроме деда МАкара"-прикольненькая игрушка!!!"бумеранг"-тож смешной квест!!
В какой именно жанр ты играеь скажи??? Я тебе дам дельный совет!!
ОК!!=)))
Сегодня мы многое поняли... !!!
Кто счастья не ценил, тот близится к несчастью!!
Счастье есть удовольствие без раскаяния!!!
http://www.angelinafan.com
Отправлено 05 January 2009 - 14:11
fallout если ты любишь культовую игру!!!Но вобще я так-сяк к ней отношусь!!!На любителя!!!=)))не мне не такие типо "кузя в джунглиях", я вот незнаю что за игра fallout ,FEAR, незнаю стоит ли в асассина играть.....
ТИпа мутантики и все такое!!!=)))

Сюжетная линия Fallout 1 основана на приключениях Выходца из Убежища. перед началом игры играющий может сам выбрать имя своему персонажу., жителя Убежища 13, получившего задание найти водный чип, чтобы спасти родное убежище от нехватки воды. Убежище 13 должно по плану открыться только через 200 лет после ядерной войны, но под угрозой скорой гибели было вынуждено послать Выходца на поиски. У него есть только 150 дней на нахождение чипа.
ГОрода в игре
Шейди Сэндс -ДЕРЕВЕНЬКА!!!
Джанктаун- ГОРОД!!!
Хаб-ТОРГОВЫЙ ДОМ!!!
Боун’ярд— ПОСЕЛЕНИЕ!!!
Некрополь-ПОСЕЛЕНИЕ!
Если хочешь могу более расширенную информульку дам???На игру Fallout 1!! По моему Falloutа 3 части!!!!???Какую именно скажиш.??? информульку достану!!!А мне 1 части хвотило по уши!!так что решай!!
FEAR

не имею понятия!!
Щас в инете по ищю может самой понравиться!!!=)))
СЮЖЕТ!!!
Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.
Вот-такуськи!!!
В каментах говорят типа:
игра интересная но не страшная!!Решай
Ты любишь жанр игр:Action!!!Респект и уважуха тож люблю!!!

Untold Legends: Dark Kingdom
Sacred 2: Fallen Angel !!=)))
Отправлено 05 January 2009 - 14:40
Привыкай играть от 1 лица!!!Если хочешь в такие игры играть!!!=)))Не за что!!!Обращайтесь!!ВСЕГДА рада помочь!!=)))о блин. я посмотрю)))
спс!)
только блин мне не нрав игры от первого лица! мне ..как то страшно. от третьего то страшно бывает!
в квэйк стандартный на компе играла- ну не умею я в такие игры играть
Сообщение изменено: Sweet (05 January 2009 - 14:41)
Отправлено 04 January 2009 - 18:31

Я тоже одно время в нее играла и забросила...
Сейчас режусь в Fallout3 и Silent Hill: Homecoming
Что ли и себе пойти поиграть в Бладрэйн?

I want to remind the new generation about the power of old school romance. ©
Jubin Nautiyal
Отправлено 13 December 2008 - 23:40
Отличная тактика у разрабов - не дать геймерам разочароватьсяА вот что там в конце мне пока узнать не дано,одна я отказываюсь играть,а никто кругом тоже не горит желанием

В Mirror's Edge очень хочется поигратьЯ сейчас играю в Gun, ТРУ (беее ИМХО) и Fallout 3, Mirror's Edge

Отправлено 20 December 2008 - 15:49
С озвучками этими всегда интересно получается, и не всегда хорошо. Сначала играла в MaxPayne-2, привыкла к голосу самого Макса (не знаю, кто озвучивал), но приятный мужской голос, а потом раздобыла первую часть (в неё и играю) и там его озвучивает другой актер (актер ли?) и я не могу никак привыкнуть, по голосу ему лет 55, и у меня с образом никаких ассоциаций нет.Опять играюсь в BloodRayne 2. Так непривычно слышать Ларкин голос в игре) (Русскую Рейн озвучила тоже Елена Соловьёва)

Отправлено 04 January 2009 - 19:20
Отправлено 14 December 2008 - 21:46
Согласна,я хотя играла в Медиа Маркете там была ME для Xbox 360,и скажу графа не очОтличная тактика у разрабов - не дать геймерам разочароваться
А вот что там в конце мне пока узнать не дано,одна я отказываюсь играть,а никто кругом тоже не горит желанием
В Mirror's Edge очень хочется поигратьЯ сейчас играю в Gun, ТРУ (беее ИМХО) и Fallout 3, Mirror's Edge

Отправлено 15 December 2008 - 09:13

Отправлено 17 December 2008 - 08:43
Отправлено 21 December 2008 - 00:32

Отправлено 21 December 2008 - 19:16

Отправлено 04 January 2009 - 18:35

Отправлено 04 January 2009 - 22:05

Сообщение изменено: Spirit_WinD (04 January 2009 - 22:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых