не мне не такие типо "кузя в джунглиях", я вот незнаю что за игра fallout ,FEAR, незнаю стоит ли в асассина играть.....
fallout если ты любишь культовую игру!!!Но вобще я так-сяк к ней отношусь!!!На любителя!!!=)))
ТИпа мутантики и все такое!!!=)))
250px_Fallout_1_cover_1_.jpg 22.67К
27 Количество загрузокFallout 1 СЮЖЕТ!! Информация из Википедии!!
Сюжетная линия Fallout 1 основана на приключениях Выходца из Убежища. перед началом игры играющий может сам выбрать имя своему персонажу., жителя Убежища 13, получившего задание найти водный чип, чтобы спасти родное убежище от нехватки воды. Убежище 13 должно по плану открыться только через 200 лет после ядерной войны, но под угрозой скорой гибели было вынуждено послать Выходца на поиски. У него есть только 150 дней на нахождение чипа.
ГОрода в игреШейди Сэндс -ДЕРЕВЕНЬКА!!!
Джанктаун- ГОРОД!!!
Хаб-ТОРГОВЫЙ ДОМ!!!
Боун’ярд— ПОСЕЛЕНИЕ!!!
Некрополь-ПОСЕЛЕНИЕ!
Если хочешь могу более расширенную информульку дам???На игру
Fallout 1!! По моему Falloutа 3 части!!!!???Какую именно скажиш.??? информульку достану!!!А мне 1 части хвотило по уши!!так что решай!!
FEAR
1129588937_1_.jpg 8.55К
31 Количество загрузокне имею понятия!!
Щас в инете по ищю может самой понравиться!!!=)))
СЮЖЕТ!!!
Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.
Вот-такуськи!!!
В каментах говорят типа:
игра интересная но не страшная!!Решай
Ты любишь жанр игр:Action!!!Респект и уважуха тож люблю!!!
СОветую!!!
Untold Legends: Dark Kingdom
Sacred 2: Fallen Angel !!=)))