Перейти к содержимому


Фото

Tomb Raider: Лара Крофт (2018)


2 ответов в этой теме

#1 Rick

Rick

    sine ira et studio

  • Global Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 2 258 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 23:05

DKCWw3cX0AEz9DN.jpg

 

Если подытожить, третий фильм выйдет уже в новом году (премьера в России запланирована на 15 марта 2018). История о том, как юная Лара Крофт дошла до жизни такой, будет основана на перезапуске серии игр 2013 года. Судя по трейлеру и прочему, как и в игре сюжет будет закручен вокруг острова погибших кораблей со злодейской сектой. Только если в игре Лару и компанию на остров занесло по собственному желанию, то в фильме героиня займётся исполнением последней воли погибшего отца. Что из всего этого выйдет, увидим уже скоро.

 

Главную роль в предстоящей экранизации играет шведская актриса Алисия Викандер, известная ранее по четвёртой части приключений Джейсона Борна и по шпионскому боевику "Агенты А.Н.К.Л." режиссёра Гая Ричи. Ко всем прочим достоинствам Алисия в свои 29 лет ухитрилась урвать Оскара за главную роль в биографической драме "Девушка из Дании" в 2016 году. Также в фильме заняты актёры Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс и Дэниэл Ву.

 

Руководить съёмками назначен режиссёр с труднопроизносимым именем Роар Утхауг, за пределами родного норвежского кино пока не особо известный. Из недавних работ - фильм-катастрофа "Волна" 2015 года.

 

Недавно вышел официальный трейлер фильма.


Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.


#2 Boom

Boom

    Искатель приключений

  • Members
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 00:37

Круче Джоли ничего не будет )) 

 

Но Викандер вроде ничО такая, посмотрим.. 


Убегаю за своей душой...

#3 Ms.Crash

Ms.Crash

    Профессор

  • Members2
  • PipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 17:54

Уже в печенках сидят эти daddy&mommy issues :bad: 
Не уверенна, что буду это смотреть. Они убили нашу старую безбашенную Лару, которая расхищала гробницы "ради спорта", и подсунули это юнное, в последних играх еще и плоское и посредственное (спасибо проискам феминисток) создание, страдающее по маме/папе. Печалька... Пророческим был фанфик CMD, только автор ошибся на одну игру и в том Core были злодеями а не погибли вместе с Ларой.





Ответить



  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых