Перейти к содержимому


ANCH

Присоединился: 28 мар 2004
Оффлайн Последний вход: 06 ноя 2014 17:23
-----

Созданные мной темы

Watch Dogs

27 Май 2014 - 20:53

Сегодня поступила в продажу игра Watch Dogs и я как ни странно решил купить лицензионный ключ и поиграть официально:) Но что-то клиент Uplay, через который нужно активировать ключ, не пашет, пишет, что невозможно подключиться . Сначала я погрешил на то, что несколько раз устанавливал пиратки со взломами, но после просмотра всяких форумов и видео по решению проблемы, так ничего не добился... и файл hosts почистил и всякие там галки для оффлайн подключения убрал, но все-равно не заходит  в этот Uplay. Кто-то сталкивался с проблемой? Возникает справедливый вопрос... на кой тогда покупать лицензионный ключ, если поиграть нормально не получается....


маленькая проблемка...даже две....

25 Октябрь 2008 - 20:56

Во-первых, половина картинок с сайта у меня почему-то не открываются в полном размере....что с этим делать?
Во-вторых, почему жутко маленькая скорость при скачивании видеороликов, опять же подскажите что с этим делать?
Заранее спасибо :)

Адмиралъ

12 Октябрь 2008 - 21:21

Размещенное изображение
"Адмиралъ" (2008)
драма / биография / исторический
Режиссёр: Андрей Кравчук
Сценарий: Зоя Кудря, Владимир Валуцкий
Продюсеры: Константин Эрнст, Джаник Файзиев, Михаил Чурбанов, Анатолий Максимов, Дмитрий Юрков, Ольга Харичкина
В ролях: Константин Хабенский (Адмирал Колчак), Елизавета Боярская (Анна Тимирева), Сергей Безруков (Генерал Каппель), Анна Ковальчук (Софья Колчак), Владислав Ветров (Сергей Тимирев), Егор Бероев (Михаил Смирнов), Ришар Боринже (Генерал Жанен), Николай Бурляев (Царь), Виктор Вержбицкий (Каренский), Федор Бондарчук (Режиссер), Александр Лазарев (Офицер Лебедев), Александр Ефимов (Офицер Удинцев), Барбара Брыльска (Няня)
В кадре

История любви адмирала Колчака (Константин Хабенский) и Анны Тимиревой (Елизавета Боярская). События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.
За кадром

В основу фильма легли реальные факты биографии Колчака — флотоводца (Колчак был членом Русского географического общества, много лет провел в экспедициях по Заполярью, его именем назван остров в Карском море), лидера белого движения (в 1919 году Колчак был провозглашен Верховным правителем России, ему подчинялась огромная территория — Урал, Сибирь, Дальний Восток) и возлюбленного: последняя любовь Колчака Анна Тимирева во время ареста адмирала сама подошла к большевикам и сказала: "Арестуйте и меня. Я не могу без него жить".

Для съемок фильма был построена модель корабля Колчака в натуральную величину. Фильм снимали в Иркутске, полярные экспедиции — на Малом море, экспедицию по спасению пропавшей группы де Толля — на острове Ольхон (Байкал), массовые бои во время отступления Белой армии — на военном полигоне под Нижним Новгородом, а также в Санкт-Петербурге, Коломне и Севастополе. Некоторые сцены снимались на крейсере "Аврора" в Петербурге. "Я был поражен объемом и качеством работы, которую проделали мои российские коллеги", — заявил "Cosmopolitan" специально приглашенный из Голливуда легендарный режиссер монтажа Том Рольф.

На роль Колчака изначально планировался Александр Домогаров, на роль Каппеля — Владислав Галкин.
Цитаты

"Мы скорее всего создавали какой-то свой образ. Нет, это не только воин. Мы постарались вытащить на первый план не профессию, а человека". (Константин Хабенский, "Огонёк")

"Меня потрясла одна неизвестная ранее страница истории. Когда белая гвардия бежала от красных из Омска к Иркутску, союзники-чехи тоже торопились к границе. Они блокировали наши поезда, и в тайге просто замерзли 24 состава с людьми — женщинами, грудными детьми, стариками... Это русский "Титаник", и про это никто ничего не говорил. Если бы у американцев была такая страница истории — они бы уже 18 фильмов сняли". (Зоя Кудря, Аmediafilm.com)

"Мне было важно показать большевиков такими — без упрощений. И белых — без идеализации, которая в последнее время стала общим местом... Белым не хватило имевшейся у красных абсолютной уверенности в своей правоте и в своих силах". (Андрей Кравчук, "Российская газета")

"15 января 1920 года я была арестована в Иркутске в поезде Колчака. Мне было тогда 26 лет. Я любила этого человека и не могла бросить его в последние дни его жизни. В сущности в этом вся моя вина". (Из следственных показаний Анны Тимиревой)




Сегодня посмотрел этот фильм в кино. Слов нет, как понравилось! Очень красиво снято, особенно все сражения! Очень советую всем посмотреть! После просмотра появляется гордость, что у нас были такие сильные, умные и преданные своей родине люди!

Я - легенда

11 Февраль 2008 - 22:59

Вчера вот ходил на этот фильм. Очень даже неплохо, единственное, что расстроили, что сюжет жутко похож на вышедшие ранее и почти сразу Обитель зла, 28 дней спустя и Рассвет мертвецов. А так очень неплохо! В некоторых моментах даже почти слузу выбило...когда он, например, свою собачку душил...

Сокровище нации

03 Январь 2008 - 23:01

Недавно ходил в кино на этот фильм=) Мне очень понравилось! Люблю подобного рода фильмы=) Всякие там тайны, загадки=))) Советую всем любительм приключений! ;)