Перейти к содержимому


TiO

Присоединился: 07 апр 2004
Оффлайн Последний вход: 25 фев 2019 21:16
-----

#288690 Клуб любителей флейма

Автор: TiO на 05 Март 2011 - 07:35

Вчера видел социальную рекламу на остановке: "на этот телефон уже никто не позвонит" - надпись на фоне окровавленного телефона в разбитой машине. А сверху огромный рекламный плакат телефона Нокиа С7 - "с этого телефона хочет звонит каждый".


#245662 Сюжеты продолжения игры.

Автор: TiO на 11 Февраль 2009 - 21:12

Мне лично надоели эти страсти-мордасти связанные с семьей Лары, и надоело спасать этот долбанный мир. Брюс Уиллис еще ан пенсию не ушел.

шестая част игры была похожа на детектив, последующие на экшиен с легендами и мифами. Кстати, мне надоело уничтожать беззащитных животных (насекомых это не касается).

Где ожившие мумии? Скелеты мне тоже не нравятся.

Я думаю так нужно начать новую серию игры.

Мы видим финальный ролик Андерворда, когда Лара и Натла вставляют меч и появляются в Непале и тут такой звук дзынь-дзынь-дзынь. Бац! Лара просыпается в постели. Оказывается, все предыдущие части игры являлись сном Лары. И вообще Лара это только персонаж в сновидениях девушку, ее иллюзии так сказать с примесью грез. На самом деле ее зовут не Лара Крофт - это типа кличка, а снилось все это девушке по имени Келесоглу Евдотьевна и живет она в Москве в старой общаге, она молдаванка и работает как чернорабочая на стройках, отсюда мы понимаем, что она не из Англии, это лишь ее мечты. Тут идет она мимо Третьяковки и видит, как два иностранца вытаскивают корону Екатерины второй и бегут к машине. Лара (Келесоглу) понятное дело пытается им воспротивится и спасает артефакт, правда не отдает ее властям, а тащит в свою общагу. Вся мафия Европы начинает на нее охоту, ведь эта корона является частью вещей необходимых для открытия портала в Атлантиду. Вообще вкратце Келесоглу (Лара) бегает по Москве, потом в Камбоджу, потом в Австралию и срывает планы плохих дядей.
Круто?

Да и название поменяется "Томб Рейдер, Лара Крофт - новая эра Келесоглу Евдотьевна". Я думаю, звучит.