Перейти к содержимому


Norder

Присоединился: 26 апр 2006
Оффлайн Последний вход: 04 янв 2013 19:43
-----

Созданные мной темы

Спор об отношениях в семье

03 Сентябрь 2009 - 18:06

Итак, вопрос: Если в семье муж и жена работают и зарабатывают одинаково, кто должен выполнять работу по дому? Имеется в виду: готовка, уборка и т.д. Поясните ответ.
Спасибо.

Знамение

22 Март 2009 - 12:52

Обязательно сходите.
Кстати, советую также: запаситесь памперсами и валерьянкой.

Правдивая история Красной Шапочки

04 Сентябрь 2006 - 16:35

Я не знаю, когда этот мульфильм шел в кино и шел ли вообще. Я недавно видел. Очень смешно! Всем всем рекомендую смотреть. Очень важно посмотреть мультфильм в профессиональном русском переводе, там очень хорошо подобраны голоса. Самый классный персонаж - поющий козел!
ВСЕМ СРОЧНО СМОТРЕТЬ!!!

Моя супер-бывшая

03 Сентябрь 2006 - 16:58

Думаю, этот фильм сгодится только в качестве пародии на Супермена. Примитивный и надуманный сюжет, такое впечатление, что его писал ребенок. А что мне особенно не понравилось - отсутствие экспрессии, чувств, эмоций. Только вид: вот они встретились, сразу переспали, она открыла ему свою тайну, она призналась ему в любви, он ее бросил, ушел к другой, она ему мстит, потом все хорошо. Все так быстро, ведь время фильма тоже ограничено. Зритель не может сопереживать, ориентироваться в ситуации. Он смотрит на происходящее со стороны, как будто кто-то рассказывает ему историю из газеты. Фильм как смена картинок без содержания, нам как будто показали эпизоды длительностью потора часа из истории, которая на самом деле происходила в десять раз дольше. Возможно, в этом есть какой-то смысл, но его не видно, нет проявления глубоких эмоций, экспрессии, не понятно, почему люди ведут себя так.

Но Ума Турман - как всегда, просто прелесть.

Золотые награды

31 Август 2006 - 12:46

Итак, большинство из нас прошли игру до конца и собрали все секреты, давайте их обсудим.
Опрос касается только золотых секретов, поскольку они были самыми сложными в игре, но в теме речь пойдет о секретах вообще.
Какие из них вам понравились больше всего?
Какие были самыми трудными?
Какие вызвали раздражение?
И самое главное: в свете выхода следующей части игры и ремейка хотелось бы узнать ваши пожелания по поводу секретов вообще.
Сколько их должно быть?
Насколько это должно быть сложно?
Лара должна находить их по пути или специально сворачивать и искать в стороне?
Что мы должны получить за нахождение всех секретов?