Перейти к содержимому


K!-ck

Присоединился: 11 май 2006
Оффлайн Последний вход: 22 окт 2012 08:55
-----

Мои сообщения

В теме:Конкурс косплея на выставке "ИгроМир 2012"

10 Октябрь 2012 - 20:23

Да, должен сказать честно, что ожидал от конкурса совсем не этого. Разумеется, подозревали, что будет не совсем так, как планируется, но то, что вышло, совсем меня расстроило. Дело даже не в том, что мы какие-то вопросы и идеи готовили (чьи "ситуации" приняли, я так и не знаю, я отправил только вопросы для викторины), а в том, что я лично подбивал участвовать моделей. Конечно, они мне ничего не сказали после конкурса, все всё понимают, но вышло очень неприятно. Я чувствую и свою вину тоже. Жаловаться девчонки вряд ли будут, но, абсолютно точно, они не в самом лучшем настроении после этого всего.

Очевидный недосмотр 1С - в погоне за шоу, несколько перегнули с ведущими. Во время викторины и общения с толпой, очевидно, что шутки прокатывали. Что-то вроде: "- Когда вышла первая чаcть Tomb Raider? - В 1998! - Это ты родился в 1998!". Так вот весь этот стиль общения и перенесли на конкурс косплееров, не сознавая, что там не просто школьники, которым по приколу потусоваться, а модели, которые долго и тщательно готовились, искренне старались, разумеется, присутствовало и волнение. Вместо поддержки получили довольно агрессивное общение и едкий юмор.

И, конечно, обидно, что мы теперь едва ли увидим что-то подобное у нас. =/

В теме:Наш ответ буржуйским лукалайкам

17 Май 2009 - 01:33

Если быть честным, то влияние более-менее опытных луколаек на новеньких есть, и оно заметно... Более того, многих это стисняет. Но и это поправимо. Кстати, радует то, что многие новенькие довольно спокойно и адекватно реагируют на критику и даже на нелепые выпадки в их адрес.

В теме:Наш ответ буржуйским лукалайкам

16 Май 2009 - 03:34

Смотрю, и тут по поводу фоток холивар разыгрался.

В теме:День рождения rhyn!

12 Апрель 2009 - 18:04

С днём. :lol:

В теме:Eidos анонсировал новый TR

01 Апрель 2009 - 13:55

Вот это новость! Вот это я понимаю! :lol: