Перейти к содержимому


L.C.

Присоединился: 24 дек 2006
Оффлайн Последний вход: 16 апр 2009 06:34
*****

Созданные мной темы

Наследник или последний поход Лары...

18 Июнь 2007 - 00:32

Дети и не очень любят TR и Лару. Но почему Лара не любит детей? Побробуем разобраться.


Ярко горели восковые свечи в старинных канделябрах дворца Лары Крофт. Блики света рождали причудливые тени на драпированных богатыми тканями стенах, отражаясь от многочисленных гостей, которые пришли отпраздновать юбилей несравненной леди Крофт, которая была по-прежнему свежа и хороша собой как и 20 лет назад, когда её, 30-ю девушку, нашли в безсознательном состоянии в кирпичных трубах древней канализации Москвы...Лару привезли в психушку имени Кащенко. Она не знала, какое сегодня число и утверждала, что жила годом раньше и целый год была в беспамятстве. Теперь же, в её старинном особняке все поздравляли с 50-ем. Выстроилась очередь, чтобы преподнести подарки и поздравить именницу, и среди гостей был статный молодой человек, который выделялся среди прочих стальным блеском голубых глаз. Он непринуждённо улыбнулся, подарил Ларе маленькую шкатулку. Пожалуй, это был самый дорогой подарок, подаренных за этот вечер. Шкатулка была очень древней, покрытая тончайшей серебряной и золотой вязью, опутывавшей чёрные жемчужины, подобно каплям чёрной смородины, усеявшей ещё более древний пергамент, который служил покрытием шкатулки. На пергаменте  были еле заметны очень древние руны викингов, заклинавших бога Одина. Лара автоматически приняла этот бесценный дар, и когда смогла отвести глаза от шкатулки, то человека уже не было . Ах сколько раз она потом прокручивала в жуткой тоске у себя в памяти эти несколько мгновений, ведь это был её сын, сын Лары Крофт...
  Когда гости разъехались, Лара взяла шкатулку в руки. Гордость профессионала согрела ей душу, поскольку шкатулку могла открыть только она, как специалист, знавший секреты древних мастеров. Чёрные жемчужины представляли собой наиболее крупные мели и острова вблизи Англйского континента. Такие шкатулки были у вождей викингов как путеводные карты, доступные им и не доступные для понимания врагов, не позволявшие врагам раскрыть секрет обратного пути по которому викинги возвращались с добычей домой. Даже когда отряд викингов погибал и враг захватывал шкатулку, то он думал, что это простая безделица и перевернув корабль викингов вверх дном карту с обратной дорогой к расположению родовых гнёзд викингов не находили.
Лишь одна жемчужина смутила Лару,  превосходно знавшую географию прибрежных вод Англии и северного континента. Аккуратно дотронувшись до жемчужины, Лара толкнула её пальцем в то место, где не хватало острова и под действием маленькой серебрянной пружинки крышка шкатулки медленно отворилась и из шкатулки с шумом вылетел хлопая алыми крылышками толстый мотылёк. В шкатулке лежал маленький голубой конверт, источавший аромат необычайно редких новозеландских лилий. лара крофт давно знала об этом фокусе сиамских лам, таинственных священников, загадочных пирамид, спрятанных в девственных джунглях полуострова Индостан. Те письма, что ни в коем случае не должны были попасть в руки врагов или непосвящённых крестьян, передавали в крепких футлярах с потайным замком-секретом и клали вовнутрь вместе с письмом мотылька, питавшегося лепестками новозеландских лилий, а само письмо взбрызгивали соком этих лилий или просто писали на высохших лепестках. Если письмо находилось в пути дольше запланированного срока или механизм футляра пытались ломать, то от голода или страха маотылёк быстро съедал письмо и когда футляр вскрывали враги видели только удалявшийся трепет алых крылышек вспорхнувшего мотылька.
Лара поставила шкатулку на стол и вынула из неё конверт. В конверте оказался листок простой белой бумаги с проштампованным факсимиле из двух переплетающихся букв русского алфавита "Р" и "С". Слова письма, написанного на русском языке заставили Лару испытать давно забытое чувство шока, о котором она не вспоминала с тех времён, когда отец её учил решать загадки лабиринтов древних подземелий. Лара находилась в шоковом состоянии несколько минут. Обычно в критических ситуациях её мозг за доли секунды находил правильное решение, а тело, многократно обученное в тренировках мгновенно подчинялось. Но эти несколько минут отозвались полным безмолвием её мыслей.



Продолжение следует...

Тайна ящиков с надписью NATLA...

03 Июнь 2007 - 13:54

На последнем уровне "Bolivia Redux" грудами лежат ящики. Вроде бы ничего примечательного, ящики в легенде есть практически на каждом уровне, НО на вышеуказанных стоит надпись "NATLA". Что это, очереднаясвязь с Anniversary?

Очередная тема про глюки

25 Февраль 2007 - 00:13

Давайте объединим тему о глюках, багах и т.д. в одной теме. Вчера опять AOD прошла, обнаружила ещё пару любопытных глюков. У меня управление не тормозит, нормальная вода, Лара никуда не проваливается, её убитые противники не взмывают в воздух, но:
а) Внезапно на пустом месте появляется иконка руки и, если с любопытства нажать, Лара спокойно пройдёт сквозь стенку, подберёт и не выберется обратно. Это связано с тем, что пороли у меня не работают, а патч ставить скучно.
б) Могу безопастно плавать под водой в уровне с прелестной рыбкой(она только толкает Ларку).
В) Иногда, убивая врага(охранника в Лувре, например), он продолжает бегать по коридору, не обращая никакого внимания на Лару и на то, что лишился части тела(головы).
г) Когда Кёртис равноускоренный убил Прото, если к ней(ему) приблизиться, видно, что оно дышит. Видимо, Кутя только парализовал бедную киску…
д) Иногда получаеться залезать на невидимые площадки, добираясь по ним до ранее недоступных областей.
Е) В ролике, когда Ларку и Мистера Тормоза отправляет в нокаут Доорман, он с важным видом уходит в стенку.
Кстати, насчёт тех же роликов. Лара крадётся по коридору Лувра, сзади из женского туалета выруливает Кёртис. Видно пережидал, когда стрельба уляжется, после чего можно будет спокойно продолжать своё путешествие.
Ж) Как-то нажала на какую-то кнопку, при которой Лара  завертелась волчком , стоя на одном месте.
З) Во всех  FMV Ларка в солнцезащитных очках, а в игре они не наблюдаются, когда она успевает их надевать?
И, наконец, осколков у неё в инвентаре 4, хотя по сюжету их всего-то-3.

Гурченко - следующая модель Лары Крофт

19 Февраль 2007 - 23:31

Народ, кого вы бы хотели из звёзд видеть в роли модели Лары? Ну, скажем, Гурченко или Шакиру...

Chig-Rug-Dai

16 Февраль 2007 - 07:50

Помните лат Кёртиса? Ну так вот, хотела спросить, может ли Трент им пользоваться с игре, или он управляет сюрикеном только в роликах? Подскажите, не откажите