Перейти к содержимому


disposable

Присоединился: 16 мар 2008
Оффлайн Последний вход: 16 дек 2013 21:47
*****

Созданные мной темы

!!! Герои нашего времени !!!

21 Ноябрь 2009 - 14:36

На сайте ogl.ru проходит голосование за лучшего героя/иню компьютерных игр.
Предлагаю перейти на сайт и проголосовать за Лару Крофт.

Тоби Гард снова в деле

21 Июнь 2009 - 20:23

21 июня 2009, 16:42

Тоби Гард (Toby Gard), создатель сериала Tomb Raider и человек, которого Лара Крофт может называть своим «папой», назначен на должность ведущего дизайнера нового проекта студии Crystal Dynamics. Гадать на кофейной гуще и ходить к гадалкам не стоит - с вероятностью в 99% речь идет о новой серии Tomb Raider, которую Eidos Interactive иначе как «революционной» не называет. Желание паблишера вдохнуть новую жизнь в зачахнувший было сериал далеко не новость - ранее такая попытка была предпринята с выходом Tomb Raider: Legend.

Интересно, что новость о назначении Тоби Гарда ведущим дизайнером нового проекта Crystal Dynamics стала известна благодаря его профилю на ресурсе LinkedIn. Всего месяц назад название этого портала было связано с хоррор-экшеном Dead Space 2. Технический директор Electronic Arts, Прэтик Пэтел (Pratick Petel) указал в своем профиле на LinkedIn как одно из своих достижений Dead Space 2, который на тот момент еще не был официально анонсирован. Шустрые журналисты не преминули воспользоваться такого рода информацией и тут же растрезвонили о грядущем сиквеле «Мертвого космоса». Несмотря на то, что ранее о продолжении Dead Space намекал в своих выступлениях глава всея Electronic Arts, Джон Ричителло (John Riccitiello), Прэтик нагоняй получил - скорее всего, от маркетингового отдела. Как бы там ни было, его профиля на сайте LinkedIn уже нет.

TR9

12 Май 2009 - 21:07

В разработке новые игры из серий Hitman и Tomb Raider pc
Сегодня президент Eidos Ян Ливингстоун (Ian Livingstone) официально заявил, что в разработке находится новая игра из серии Hitman. «Пока мы не готовы сделать официальный анонс, поскольку работы над проектом находятся лишь в начальной стадии».

Также Ливингстоун подтвердил информацию о том, что IO Interactive готовит вторую часть боевика Kane & Lynch: Dead Men, релиз которой запланирован на сентябрь этого года. Не забыта и несравненная Лара Крофт. По словам все того же Ливингстоуна, Eidos готовит совершенно новую игру, которая не будет похожа на все предыдущие части сериала.


12.05.2009 17:39


Взял с сайта

Пользователям Xbox 360

22 Апрель 2009 - 20:30

Размещенное изображение
^
i
i
Меня зовут Ян.
Это мой таг.
Добавляйтесь.

Скиншот под номером 69

20 Февраль 2009 - 15:56

Размещенное изображение
Вот скриншот нашел в разделе Xbox 360 на сайте томбрайдер.ру
Это просто начальная версия какого-то уровня?Мексика?