Перейти к содержимому


Stasy

Присоединился: 21 июн 2008
Оффлайн Последний вход: 03 ноя 2012 01:34
-----

Созданные мной темы

Лара Крофт – женщина-дорога!

01 Декабрь 2009 - 22:07

Лара Крофт – женщина-дорога!

Администрация английского города Дерби столкнулась с проблемой. Заканчивая строительство двух новых участков внутренней кольцевой дороги, чиновники не успели придумать, как их назвать. Искать помощи решили у горожан, которые быстро забросали городские власти идеями. В итоге из более чем ста вариантов было выбрано восемь финалистов, и, как минимум, один из них хорошо знаком игрокам всего мира.

В финал прошли: John Flamsteed Way, Griffon Way, Merlin Way, Sorocold Way, Steve Bloomer Way, Eagle Way, Mercian Way и… Lara Croft Way! Теперь до 31 января горожане путем голосования на сайте должны выбрать два окончательных варианта, которые и станут названиями новых участков дороги. На момент подготовки этого текста свое мнение высказало уже 210 человек, и 156 из них отдали предпочтение Ларе Крофт. Кстати, чтобы проголосовать, совсем не обязательно жить в Дерби и вообще в Англии… Подсказка: опросник находится в правой части сайта на главной странице.

Лидерство мисс Крофт не случайно. Во-первых, по сюжету игр серии Tomb Raider она – английская аристократка. Во-вторых, у нее большие красивые глаза. Разве этого мало, чтобы где-то в Англии появилась дорога имени Лары Крофт?

Взято с сайта игромании http://www.igromania.ru/
P.S.Всю страницу обыскала на сайте,но так и не нашла этот опросник,может кто-нить из вас найдёт? :)

Низкие продажи TR Underworld

12 Январь 2009 - 08:56

Может и не совсем куда надо пишу,но не написать не могла.Вот что прочитала сегодня:

Руководство Eidos Interactive, недовольное продажами Tomb Raider: UnderworldКраткая информация об игре (за 6 недель с момента премьеры по миру разошлось 1,5 млн. экземпляров игры), приняло жесткие меры, чтобы следующая игра в серии стала более успешной. Поскольку Crystal Dynamics сосредоточит все усилия на Tomb RaiderКраткая информация об игре, штат студии сократился на 30 человек — по всей видимости, они работали над другим проектом, не имеющим отношения к Ларе Крофт.

Кроме того, по сообщению Times Online, Eidos подумывает над очередной сменой облика Лары и переделкой игрового процесса, что, по мнению топ-менеджеров издательства, сделает Tomb RaiderКраткая информация об игре более притягательным для женской аудитории.

Эта цитата с AG.
Ну товарищи разработчики,да оставьте вы лицо Лары в спокойствии,зачем её ЕЩЁ раз переделывать-то?