Перейти к содержимому


Python

Присоединился: 16 сен 2008
Оффлайн Последний вход: 06 апр 2016 19:36
*****

Мои сообщения

В теме:Животные!

18 Июнь 2015 - 09:36

eveldead, а какая черепаха - сухопутная или водоплавающая?

А куры - это очень даже хорошо. В деревне или на даче должна быть живность. Несушек завели или и на мясо планируете разводить?


В теме:Животные!

16 Июнь 2015 - 11:27

Вспомнить бы еще на чем остановилась тут)

Из пополнения только самец Какарика пестрого цвета. Но мне кажется скорее не пополнения у меня, а наоборот.

Сейчас остались кот с кошкой, шиншиллка, улитка Ахатина, хомяк джунгарский и вот попугай один. И все у них хорошо - едят, спят, мусорят, кто-то убегает, а кто-то просто хулиганит)


В теме:Во что вы играете?(сейчас)

03 Июнь 2015 - 15:58

Пост хороших и добрых игр


Хотелось бы сказать пару слов о двух весьма замечательных играх. Одну прошла пару месяцев назад и вспоминаю до сих пор с любовью и восторгом. Вторую прошла буквально вчера. Эти две игры, я считаю, должны подавать пример - как нужно делать хорошие, добрые и интересные игры.

Первая игра Ori and the Blind Forest. Игра в жанре платформера, в поджанре метроидвания. Конечно для начала стоит заметить, что моим любим жанром являются именно платформеры, именно в 2D, и в особенности с влиянием метроида. Может такое предпочтение к жанру и послужило причиной моего восторга. Игра мне покзалось просто замечательной во всех отношениях - картинка потрясающая, музыка восхитетельная, да и сюжет весьма трогательный. В общем, всем любителям попрыгать и поисследовать рекомендую. Из минусов в игре обнаружила не рабочие ачивменты (проходила на ПК).

Вторая игра для владельцев PS Vita - Tearaway. По началу думала, что игра так себе. Но поиграв я изменила мнение кардинально. Игра просто великолепна. Одназначно одна из лучших игр для данной портативки (а для меня возможно и вовсе лучшая). Игра так же в жанре платформера, но уже в 3D. Мы все так же прыгаем, бегаем и ищем всевозможные секреты. Стоит заметить, что в игре весьма оригинальный стиль и сюжет. Правда вот концовка подкачала, но все же впечатление об игре не испортила. Поэтому, советую все любителям качественного, доброго и светлого к ознакомлению.


В теме:Последние новости

25 Май 2015 - 10:13

Картинка как бы в докозательство инфы?

Меня тогда смущает ярлычок эксклюзивности для Ori and the Blind Forest - игра конечно не выходила на PS, но на Microsoft платформах игра вышла, включая Windows. Да и у Fable Legends вроде как помимо Xbox One и PC тоже заявлено, не?

Может быть Rise of The Tomb Raider хочет стать просто эксклюзивом Microsoft, только и всего?


В теме:Сайт и форум

14 Апрель 2015 - 04:30

Появились работа, семья, заботы, новые увлечения.

У меня тоже пока все варианты :)