Хочу все знать или легко ли быть богом.
Отправлено 23 September 2004 - 17:04
Что думаем?
P.S. желательно избегать проведения аналогий с фильмом "Брюс всемогущий", поскольку, сами понимаете, о другом речь.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 23 September 2004 - 17:18
Это конечно очень интересно - изучить всю нашу человеческую историю с начала до конца, узнать как родилась планета Земля, открыть жизнь в других галактиках и так далее.. НО со временем это надоест! Ведь, ты будешь всё знать и жить станет уже неинтересно..
З.Ы. А вообще мне кажется что человеку нельзя давать в руки такую власть так как, человек довольно порочное существо.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 23 September 2004 - 17:20
Отправлено 23 September 2004 - 17:22
наблюдать как гибнут империи из-за мелочей, быть мудрым и всемогущимсложно, т.к.
понимаешь насколько низмены желания людей, видеть все это, а
потом еще. например ты абсолютно мудр и всемогущ и знаешь, что
если что то ценят больше жизни, то надо это
отобрать и тебе приходится распоряжаться жизнями, убивать
невинных, порождать убийц, это все слишком непостижимо и сложно
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 23 September 2004 - 17:24
Сообщение изменено: apendaga (23 September 2004 - 17:24)
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 23 September 2004 - 17:29
А никто и не предлагает вам решать судьбы других. Вы - лишь сторонний наблюдатель, как и сейчас, вмешивающийся или не вмешивающийся в ход событий по своему усмотрению. А как решить, надо будет вмешиваться или нет? Вы это будете знать. Нанесут ли вред ваши действия? Это тоже вам будет известно .
Отправлено 23 September 2004 - 17:31
Антлантцы были наказаны по другой причине. Они не постигли истину, а лишь решили, что постигли ее.
Сообщение изменено: matroskin (23 September 2004 - 17:32)
Отправлено 23 September 2004 - 17:32
Отправлено 23 September 2004 - 17:33
Отправлено 23 September 2004 - 17:40
Давай так, вернемся немного в прошлое. Яркий пример: Атлантида. Атланты получили то Знание, про которое идет сейчас речь. Ну и чего? Где атланты? Где их хваленые дела и достижения? Где достигнутые результаты? Кажется, они не предполагали, что их родина уйдет на дно морское???!!! Или это было запланировано? А для чего? Чтобы сейчас в 21 веке современный мир обсас... извините, обсуждал их мир? Думаю, они не восторге были бы.
Ладно, другой пример, Эдгар Кейси(спящий пророк).
Он многих вылечил путем погружения в транс. Сделал множество предсказаний, но помогло ли это нам? Помогло ли предотвратить некоторые катастрофы?? Чернобыльская АЭС!
Ванга. "Курск-то" утонул.
Отправлено 23 September 2004 - 17:45
А раз ушли, значит, возможно, так было надо.
А пророк... Представь себе, что ты бы знала, что нужно сделать, чтобы это все предотвратить.
Сообщение изменено: matroskin (23 September 2004 - 17:58)
Отправлено 24 September 2004 - 08:30
Отправлено 24 September 2004 - 09:44
Отправлено 24 September 2004 - 10:13
Отправлено 24 September 2004 - 10:16
Отправлено 24 September 2004 - 14:26
Если я буду знать абсолютно всё, то возможно я не буду задумываться о головной боли от всезнания...
Отправлено 24 September 2004 - 14:38
Отправлено 24 September 2004 - 14:48
Отправлено 24 September 2004 - 14:55
Отправлено 24 September 2004 - 16:43
Я сравнительно давно (лет семь-восемь) размышляю над тем, что люди используют лишь треть возможностей своего мозга (около 30%).
Но науке и, в частности, медицине известны случаи, когда люди резко расширяли свой потенциал. Их мозг оказывался способным обрабатывать большее количество информации, чем мозг обычного человека. Грубо говоря, они совершали своеобразные "чудеса". Такие как, например, вычисление за считанные секунды невероятно сложных задач или демонстрировали способность запоминать невероятное количество информации, никак не связанной между собой, за предельно короткие сроки. Можно привести много других, более фантастических примеров.
Но... Как правило, у таких людей обнаруживали злокачественнную опухоль мозга и вскоре они погибали.
Как вы считаете, что могут таить в себе те скрытые возможности нашего разума? И почему мы сейчас не можем воспользоваться им полностью? Может, это вопрос времени, и эволюция сделает свое дело? А, может, природа намеренно создала определенный барьер нашим способностям?
P.S. вот еще немного соберу инфы и можно будет книгу писать .
Отправлено 24 September 2004 - 16:44
Отправлено 24 September 2004 - 16:49
Отправлено 25 September 2004 - 14:08
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 25 September 2004 - 14:59
Отправлено 25 September 2004 - 20:51
было уже такое у Адама и Евы, их выгнали из Райского Сада, и что? они познали все трудности жизни. Вот вам и знания. С такими вещами не шутят!!! (нешутят )
вот недавно было кино про младенцев, которые до двух лет обладали секретами мира.
вообще человеческая природа такова, что ей ничего нельзя давать, все к чему мы прикасаемся разрушается, это факт!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых