Насилие на экранах...
Отправлено 14 May 2005 - 15:28
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 14 May 2005 - 15:53
Отправлено 14 May 2005 - 16:45
Отправлено 14 May 2005 - 16:58
...per spiro - spera...
Отправлено 14 May 2005 - 17:03
да какой там! самый садистский мульт - Том и Джерри... до сих порр смотреть боюсь...
Блин, Clover, я серьезно говорю! Шутник!
Ну сами посудите, НЕТ ни одного мультика где бы кто-нибуть, кого-нибуть не бил!!! Самым жестоким образом!!!
Отправлено 14 May 2005 - 17:04
Отправлено 14 May 2005 - 21:09
Отправлено 14 May 2005 - 23:03
Отправлено 15 May 2005 - 00:06
Так вот по этомы рейтингу можно заблокировать просмотр передач для детей с помощью всем известного Parental Control так что по моему в современном развитом мире более реально ограничить просмотр детьми фильмов и передач содержащих насилие.
Ну а о взрослых которых стрельба по телеку побуждает выйти с оружием на улицу нечего и говорить их просто надо отстреливать...имхо.
Так же сужествуют програмы для ограничения в интернете.
например : www.parental-control.com/
З.ы. насколько мне известно цифровые декодеры есту у Нтв.
З.ы.ы А ограничить производство этих фильмов это борьба со следствием...искать же нужно причину...а по моему причина в человеческой природе и избыть её значить перестать быть людьми...8)
Сообщение изменено: Vito (15 May 2005 - 00:09)
© Даэнур
Отправлено 15 May 2005 - 04:32
значит у меня самый отвратный вкус из всех людей, которых я знаю... я не люблю чистый тупой мордобой, мне нравятся... ну.... как бы так сказать... смотрели Sin Sity? ежели да, то вы поймете, что именно мне нравится...Потому что мордабой тянет зрителя с плохим вкусом. А щас таких много. И это плохо
с одной стороны, если детям не давать смотреть это, что из них может вырасти? как говорится пока не узнаешь плохого, не поймешь и хорошего...
...per spiro - spera...
Отправлено 15 May 2005 - 06:42
В общем, по-моему, это имеет смысл, но только в сочетании с хорошим сюжетом. И те фильмы, где СЛИШКОМ много резни, я недолюбиваю.
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 15 May 2005 - 11:58
Отправлено 15 May 2005 - 16:06
...per spiro - spera...
Отправлено 15 May 2005 - 16:17
Ну, вроде я все сказала...
Отправлено 15 May 2005 - 16:25
Как бы это не заругаться-то увидав такие высказывания... Это же есть нарушение демократических прав и свобод в современном обществе. Как можно! И так смотреть нечего, ерунду в основном крутят, а тут еще и запрещать!Как мне кажется, чтобы хоть как-то исправить положение дел на сегодняшний день, то следует работать над законом. Показ фильмов содержащий: сцены с насилием, сцены жестокости (и не только по отношению к людям), изнасилования, и прочее-прочее должен быть ограничен законодательством. За это должны привлекаться к административной ответственноси лица, допустившие в показ такие материалы в дневное и вечернее время. И еще, чтобы не писали меленько так "лицам до 18 воспрещается"!!! Люди должны знать, что смотрят они и что смотрят их дети!!!
Ну, вроде я все сказала...
Отправлено 15 May 2005 - 16:29
Отправлено 15 May 2005 - 16:33
Бот, вот только не надо говорить, что кроме всякой х**ни смотреть по телевизору больше нечего!!! Я говорю о том, что законодательством должна быть ограниченна трансляция по всем центральным телеканалам в детское время фильмов и других программ содержащих откровенно жестокие сцены, насилия и прочее! Если все так и будет безнаказанно, то о каком цивилизованном обществе может идти речь?! Какая цивилизованная страна позволит беспрепятственно выходить на экраны ТАКИХ программ и фильмов?!Как бы это не заругаться-то увидав такие высказывания... Это же есть нарушение демократических прав и свобод в современном обществе. Как можно! И так смотреть нечего, ерунду в основном крутят, а тут еще и запрещать!
Свободы человека здесь никак не нрушаются, просто будет ограничение, и достаточно правильное на мой взгляд! И не цензура это вовсе! 9если вы конечно правильно поняли то, о чем я вам толкую)! А если тебе, Бот, захотелось "перца" и крови побольше, то пожалуйста, подключай себе дополнительные каналы, специально предназначенные для ТАКОГО и смотри, (тебе же уже есть 18, то допустят), или же иди в прокат и бери там все, что тебе захочется. Ксати, о видео прокатах тоже надо подумать!!!
Отправлено 15 May 2005 - 16:46
Отправлено 15 May 2005 - 16:51
Но, в одном соглашусь: дискуссия конечно ни к чему не приведет. Языком можно бесконечно чесать! Нужно что-то делать! А говорить всяк горазд!
Отправлено 15 May 2005 - 16:56
Отправлено 15 May 2005 - 17:00
.... Бот, ты так ничего и не понял.... Или может это я все не так объясняю!
Отправлено 15 May 2005 - 17:14
Отправлено 15 May 2005 - 17:20
Отправлено 15 May 2005 - 17:21
Меня просто взбесило то, что Бот говорит, так, что пиратки - супер-пупер, а лицензионки - от**ой!!! Ладно, каждый при своем останется.
Ну, мы как всегда плавно съехали с темы!
Отправлено 15 May 2005 - 17:47
Демонстрация фильмов, изобилующих сценами насилия по центральным каналам в прайм-тайм, на мой взгляд, просто варварство. Не всегда можно уследить за ребенком, для глаз которого подобное зрелище никак не предназначается.
Другой вопрос - насилие в кинематографе вообще. В некоторых фильмах насилие является неотъемлемой частью действия. Взять того же Тарантино. Это жесткое кино, но это кино Тарантино. Как говаривал сам режиссер, если вы пойдете на концерт Металлики, вы же не будете просить этих говнюков сделать музыку потише?
Лично я уважаю жанр криминальных фильмов, если они сделаны мастерски.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых