Пнрвая - ес-нно динозавры). А когда играла в Голд - безобразный крокодил порадовал в самом начале уровня).
Второй - ну особо ничего так и не понравилось, кроме дракона. Ах, да, и ещё качки в белых майках - это истеричные мордовороты!
Третий - Шиииииваааа! Пираньи...
Четвёртый - ну это вообще сокровищница уродов! Обожаю самураев - беленьких, красненьких... И мумии - просто офигеть какие забавные. И ещё и кашляют, как туберкулёзники... Летающие головы... Не знаю, считать ли быка боссом, но это самый рульный перс в этой части - вот это у меня чуть инфаркт не случился, когда эта тварь ломанулась из-за ворот!
Хроники - маленькие извращенцы, мне в глаза бросалось то, что ниже пояса, прямо противно как-то)). Особо жутко было, когда один из уродцев в начале уровня бегал за Ларой, где ещё рогатку собирать надо было. Фу!
АОД - никаких особо увлекательных персонажей не видела. Гадкие цветкообразные отростки, психи в Санитариуме, охранники - в общем, ничего интересного. Ну может только эти воины - скелетомумии, или как их там, которые были в археологической яме, то бишь зале всех сезонов.
А в Легенду не играла, жаба давит...
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский