Перейти к содержимому

Фото

Что нужно для оригинального ДР?

• Please log in to reply
36 ответов в этой теме

#1 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 23:36

На носу День рождения.:) очень хотелось бы, что б гости не скучали, сидя за столом, как обычно, а после праздника долго вспоминали о нем с восхищением. Я отмечаю свое 13-ти летие и на празднике будут мои ровестники. я подготовила необычное меню (если кто хочет, выложу рецепты) и, думаю, к месту будут несколько развлекалок. подскажите, чем можно сделать праздник оригинальным?

#2 trini trent

trini trent

I'll be there watching over you

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 14:18

У меня подруга ДР так отмечала:
1) Сначала пригласила нас (человека четыре) домой;
2) Мы ей подарили все то, что обычно покупаем только на чужие ДР :P ;
3) Нас повезли в боулинг;
4) Мы там торчали фиг-знает-сколько времени, ели пиццу с кока-колой и, естественно, играли;
5) Пофоткались;
6) Нас повезли обратно;
7) У подруги дома до полной шизы резались в компьютерную игру, которую ей подарила я :D .
Не знаю, поможет тебе это или нет, но я этот праздник до сих пор помню, хотя прошел почти год ;)

Сообщение изменено: trini trent (10 May 2008 - 14:19)

I`ll never look back, I`ve got no regrets
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.

#3 Olisa

Olisa

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 14:41

Просто надо сделать праздник красочным и главное чтобы у тебя был план:
1.Если ты отмечаешь праздник дома надуй много шариков,а если нет,то отведи друзей в какое-нибудь интересное место в котором была сама
2.Приготовь что-то вкусное,купи торт,укрась стол.
3.Ну и третье,придумай конкурсы конечно с призами.Пусть они будут небольшие,но это увлечет гостей. :gossip:
Кстати этот план просто пример.Ты можешь сама придумать свой план,и когда ты будешь готовиться к празднику тебе будет самой интересно:надувать шарики,украшать стол,придумывать конкурсы.

#4 LPешник

LPешник

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 15:06

Клёпа, знаеш, игры и развлекаловки не должны быть запланированы.... Все эти конкурсы типа, расскажи стишок и получи приз - скушны..... Надо либо везти друзей в какой-нить развлекательный центр, либо просто бросить все на самотек)) Лучше поиграть в карты (на раздевание) :D :D . Если что начать планировать, в какой-то момент, почуствуется напряг и станет жутко скучно)) Поэтому лучше не напрягайся и просто отмечай ДР в свое удовольствие))) :) :) С наступающим!!
I am the "who" when you call, "Who's there?"
I am the wind blowing through your hair

#5 Катрин

Катрин

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 15:17

Самый классный ДР на котором я была, был такой:
подруга пригласила огроменную компанию к себе на дачу, и несколько осталось с ночевкой))). Она придумала такую прикольную штуку: так как чел нас было много (около 11) она решила снять фильм-сказку!!! Сценарий написала заранее, смешной! Так ржачно вышло, вы бы видели!!!))) Сняли две разные версии, одна обычная, другая с приколом и ролями все менялись, а именниница снимала. Потом загнали на ноутбук, смотрели и чуть не сдохли от хохота)))))) Потом ели, устраивали конкурсы. Ближе к вечеру основная масса народу ушла домой(на свою дачу), а я и мои подруги остались ночевать, т.к. из города приехали))) Ночью мы гадали на картах, разговаривали и дули пиво=))))) Заснли где-то в 5 утра, проснулись в полвторого))))))) Поели и поехали домой.......... Вспоминаю до сих пор с наслаждением...... ОоО

#6 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 15:19

Клепа, говоришь, тебе 13 исполняется... а почему в профиле 27 мая 1985 написано? :huh:
Thanks.

#7 Olisa

Olisa

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 15:57

Она наверное ошиблась,я тоже заметила.

#8 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 23:21

Мне очень понравилась версия с фильмом. я действительно буду снимать действие на камеру, но такого мне в голову не приходило:) супер идея! на счет ночевки, обычно так и происходит, но в этот раз подруга приедет с опозданием. а другим не разрешают:(
Шарики, красивый стол, пара веселых и ржачных игр уже готово.
В карты уже
вечером, когда будет скучно:)
С годом рождения я действительно ошиблась:) исправлю.

Спасибо всем за предложения, жду еще:)

Ах да, на счет компьютерных игр... я взяла себе за правило на праздники к компу друзей не подпускать. только что-то показать или поделиться, но чтобы не играли закрываю ноут:) Подруга моя, которая не может отказать друзьям, всегда страдает, когда они засядут не с ней общаться, а с компьютером.

------
Я не думаю, что запланированное Д.Р. хуже, чем обычное. Ведь как только гости начинают скучать, я могу предложить новое развлечение.

#9 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 12:01

Да даже наоборот. Когда пускаешь все на самотек, все запоминают ДР как самый нудный. Типа "скучно, сидишь, непонятно что делаешь, в карты весь вечер прорубились и все :angry: "
Не совсем из личного опыта. Просто слышала такие отзывы о ДР одной моей знакомой :unsure:
Thanks.

#10 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 17:10

Вот-вот. Именно так отзывались о Днях рождения моих друзей, поэтому я и хочу сделать что-нибудь необычное. И надеюсь, что вы еще что-нить подскажете :)
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#11 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 17:43

Ну на мой прошлый день рожденья был выезд на шашлыки.
Порез от шапуров и синяк от мяча сходили долго...
Вроде ничего особенного, но приколы того дня вспоминаем до сих пор.

Правда мы тогда забыли мясо :) Купили в ближайшем магазине сосисок. Шашлыки из сосисок под пиво неплохо пошли.

Но я так понимаю, что этот вариант тебе не подходит :)

#12 Olisa

Olisa

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 18:00

Порез от шапуров и синяк от мяча сходили долго...
Вроде ничего особенного, но приколы того дня вспоминаем до сих пор.

Правда мы тогда забыли мясо :) Купили в ближайшем магазине сосисок. Шашлыки из сосисок под пиво неплохо пошли.

Но я так понимаю, что этот вариант тебе не подходит :)

А мне кажется класно!Мне бы так=((,только если бы мясо было,но синяка от мяча не было=))))

Сообщение изменено: Olisa (11 May 2008 - 18:02)

#13 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 19:22

Да даже наоборот. Когда пускаешь все на самотек, все запоминают ДР как самый нудный. Типа "скучно, сидишь, непонятно что делаешь, в карты весь вечер прорубились и все :angry: "
Не совсем из личного опыта. Просто слышала такие отзывы о ДР одной моей знакомой :unsure:

А это смотря где собираться и т.д.

#14 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 20:47

Не, мы дома будем, однозначно.

А это смотря где собираться и т.д.

Дык мы-то будем дома отмечать. И даже если, например, на природе, если приехать и тупо сесть и думать, что же поделать... Не вариант. По-любому, мы всегда в ожидании праздника представляем его и всегда строим версии его прохождения, мне кажется...
Катрин,

подруга решила снять фильм-сказку!!! Сценарий написала заранее, смешной

Я что-то не могу придумать что-то такое, что можно разыграть по-смешнее... Можешь рассказать, какой сценарий был у вас. Или, может быть, еще кто-нибудь подкинет?

Люди, пожалуйста, говорите, как можно весело отметить, но ДОМА....
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#15 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 19:37

Дома только конкурсы... грамотки всякие выдаешь победителям вперемешку с огромными чупа-чупсами ;)
Thanks.

#16 disposable

disposable

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 22:28

Блин!Для настоящего ДР нужны только очень крутые подарки,которые ты давно хотел,а вот это как друзьья и бла-бла-бла----Фигня!!!!! :excl:

#17 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 02:52

Блин!Для настоящего ДР нужны только очень крутые подарки,которые ты давно хотел,а вот это как друзьья и бла-бла-бла----Фигня!!!!! :excl:

Очень надеюсь, что это прикол =)

#18 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 06:45

Очень надеюсь, что это прикол =)

Скорее всего это клиника.
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#19 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 11:42

Такое ощущение, что у кого-то что-то с крышкой... Друзья - фигня? Если они не настоящие друзья, то очень может быть. Но если есть человек, которого ты понимаешь и который понимает тебя (пусть даже один), почему бы не постараться? :huh:
Клепе я серьезно советую устроить минимум конкурса три - с "дипломами" победителей и утешительными призами. Конкурсы лучше подготовить заранее или брать такие, чтобы их меньше чем за минуту приготовить можно было. А то был у меня один инцидент... :rolleyes:
Thanks.

#20 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 12:15

Блин!Для настоящего ДР нужны только очень крутые подарки,которые ты давно хотел,а вот это как друзьья и бла-бла-бла----Фигня!!!!!

По этим словам можно понять, что друзей у тебя никогда небыло, нет и, скорее всего, не будет. Лично я никогда бы не согласилась общаться с человеком, который вместо дружеской поддержки и общения нужны только крутые подарки и для которого я - лишь ФИГНЯ!!! :glare: А друг, между прочим, один из самых важных людей в жизни.

trini trent, конкуры - это понятно. Но они были на многих моих праздниках. Мне очень понравилась идея с кинофильмом, но Катрин не хочет рассказывать сценарий :( )))
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#21 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 12:21

Клепа, возьми какую-нибудь книжку смешную... или (еще лучше!) сама напиши! Только ты ведь знаешь, что может рассмешить твоих подруг! ;)
А Катрин в последнее время просто на форуме не появляется, а не рассказывать не хочет :(
Thanks.

#22 disposable

disposable

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 13:59

Да блин ошибься, не друзья-фигня,а праздники просто не люблю!! :unsure:
Че все так сразу напали??!!! <_<

#23 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 17:55

Клепа, а ты не обидишься, если я на своей днюхе в январе эти советы использую? :rolleyes: Хотя куда поедешь зимой на шашлыки <_<
Люди, что нужно для оригинального ДР, который будет зимой? :)
Thanks.

#24 Игорь'

Игорь'

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 21:55

Так как у меня ДР зимой 25 января, предлогаю вызвать Дед мороза и Снегурочку и заставит их спеть хип хоп или заставить станцевать циганку. :yahoo:
Вот будет потеха!
I’ll tell you now I’m the one to survive
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry

#25 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 14:45

))) :lol:
Клеп, как там дела со сценарием? ;)
Честно говоря, в голову, кроме всяких конкурсов и дискотек, ничего не приходит :unsure: Можно на видео снимать самые-самые прикольные конкурсы. Или придумать (дня вам хватит) какой-нибудь интересный танец, станцевать его (надев очки или шляпы)... опять-таки снять его на камеру :)
Thanks.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых