Перейти к содержимому

Фото

Что нужно для оригинального ДР?

• Please log in to reply
36 ответов в этой теме

#26 Siria

Siria

O sanсta simpliсitas

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1243 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 23:59

Ну.. предлагаю свой вариант... :D

Понадобится: простынь (размером 2 на 2, желательно белая ). На ней рисуются круги радиуса небольшой тарелки. Примерно получается по 5 кружков в длину и ширину, причем ряд должен быть одного цвета (итого, всего 5 цветов). Еще из бумаги (а лучше картона, чтобы прочнее было :acute: ) вырезается круг, который делится на без разницы какое кол-во секторов (чем больше - тем веселее :yahoo: ). Причем с одной и с другой стороны должно быть поделено одинаково. С одной стороны сектора в разброс раскрашиваются в цвета такие же, как на простыни, с другой стороны картонного круга пишется часть тела (левая рука, правая нога, правая рука, левая нога. Все в разброс!)
Теперь остается все самое интересное! :yahoo: Простынь кладут на пол. Играют сразу до 4 человек. Ведущий вращает картонный круг и называет выпавший цвет и часть тела. :ph34r: Игроки по очереди ставят ту часть тела на соответствующего цвета кружок на простыни. Кроме действующих частей тела ничего простыни касаться не может. :excl: Если выпадает часть тела, которая уже стоит на каком-то цвете, то ее переставляют на новое место. Таким образом, по ходу игры образуется клубок из тел игроков. Проигрывает тот, кто первый не смог справиться с заданием и/или упал. Зрителям будет не менее весело наблюдать, чем игрокам учавствовать. Отличное настроение гарантирую. :P Играть можно бесконечно.... :wacko: Мы с друзьями очень любим. Идеальна для дома!
Простынь и картонный круг - не одноразовые, можно использовать на любых праздниках, со взрослыми еще веселее!!!
В простонародье игра называется "Твистер". Ее очень любят америкосы.

Если это не катит, то могу еще как вариант предложить карты. Обычный "Дурак" с загадыванием желания. Проигравший исполняет. В желаниях можно взять к примеру: достань яблоко из тазика муки, обмотать чела (выигравшего, например) в рулон туалетной бумаги, Одеть на голову кастрюлю и спеть песенку... короче, загадать можно столько много, на сколько позволит ваша фантазия! B)

Удачного дня рождения!

P.S. Как пройдет праздник зависит только от твоего настроения! Если тебе будет весело, значит остальным тоже будет хорошо! ;)
Our life sometimes offers us to look at a reality on the other side,
Side where all might be on another...

#27 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 00:13

Ах, да, эта игра называется Твистер. Мы с подругой и родителями на Новый год в нее играли:clapping:

Спасибо, люди, за советы.
trini trent, обижусь, побью тапками, закидаю помидорами и испорчу всю Днюху! Это же твое ДР, бери, что желаешь нужным! :D

Что кассается подготовки. Составила меню. Рецепты брала из молодежного девичьего журнала "Юная леди". Не так все сложно, но оригинально и красиво. И оформлено, как в ресторане :yahoo:

Придумала пару-тройку конкурсов (напишу потом, а то ночью искать облом). То что будем снимать на камеру - точно.

Мне бы хотелось еще послушать, какие веселые игры можно использовать на ДР? B)

Кстати, Siria, забыла написать, что игра Дурак с желаниями тоже вариант. Но мы обычно используем бутылочку, это быстрее.)))
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#28 trini trent

trini trent

I'll be there watching over you

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 12:02

Игры? Есть такое довольно интересное соревнование... правда, его нужно готовить заранее ;) Берешь несколько таких коробочек, как от "Дирол", или коробки от спичек, приматываешь к ним нитки. Одним концом. А другой оматываешь вокруг пояса гостя (или пусть сам привяжет :P ).
Ну, а потом, конечно, игра :rolleyes: Как ты видишь, получается такой "хвост" из нити и коробочки, и смысл игры в том, чтобы, наступив на "хвост" противника ногой, оторвать его. Но играют парами, то есть те двое, потом эти двое, а потом победители раундов - между собой :rolleyes: Кто оброрвал всем хвосты, победил :lol:
I`ll never look back, I`ve got no regrets
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.

#29 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 08:31

спасибо, классно! приготовиться - не проблема:)

вспомнила еще Игру. тоже ниткой к поясу привязывают ручку. и вот без помощи рук нужно ручку опустить в горлышко стеклянной бутылки.
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#30 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 14:17

Есть еще такое... не конкурс, так, развлекаловка...
Приклепляшь листы бумаги на стену, даешь в зубы гостям по фломастеру и пусть что-нибудь нарисуют... конечно, без помощи рук! :lol: Картины получатся такие, что Малевичу останется только курить в сторонке ;)
Thanks.

#31 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 15:43

Мое ДР мои друзья не в шутку называли одним из лучших. Мы сидели у меня за столом, пили-ели, произносили забавные тосты, прятались от крышечки от шампанского, чокались дном и горлышком бутылок пива - кто знает прикол, поймет, во что превратилась моя квартира к концу дня ;) Слушали хороший рок на всей мощности двух S-90В. Кгда принесли пиццу, к нам ненадолго присоединился и доставщик :) Отвлекли, беднягу, от работы... Вечером пошли в бильярд...
Короче все до меня сказал Кипелов.
Больше пива, больше хэви, и счастлив я! ©Пробил Час
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#32 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 20:27

чокались дном и горлышком бутылок пива - кто знает прикол, поймет, во что превратилась моя квартира к концу дня ;)

Жесть! А кто потом убирал эту "Венецию"?

#33 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 22:13

Кгда принесли пиццу, к нам ненадолго присоединился и доставщик :) Отвлекли, беднягу, от работы...

Доставщик, так понимаю, был не против отвлечься от работы? ;)
Thanks.

#34 TheBest

TheBest

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 22:17

оригинальное видение и нетривиальный подход

#35 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 23:17

Кгда принесли пиццу, к нам ненадолго присоединился и доставщик :) Отвлекли, беднягу, от работы...

Доставщик, так понимаю, был не против отвлечься от работы? ;)

Если честно, его долго уговаривали))

Жесть! А кто потом убирал эту "Венецию"?

Родители и я с виновниками :)
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#36 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 09:58

День рождения прошел весело) Спасибо всем тем, кто насоветовал) Жаль, что не все сделать успели.
Самые яркие были игры Коробочка (В коробку среднего размера ложат вещи, которые можно наа себя одеть, как можно больше, накрывается крышкой. Ведущий включает музыку, в это время игроки, стоящие в кругу, передают коробку по кругу. Ведущий, отвернувшись, останавливает музыку. У кого в этот момент была коробка, тот неглядя достает из нее одну вещь и одевает на себя на любую часть тела. Выглядит все очень смешно. Ведь к концу игры все превращаются в клоунов), игра, где привязанную к поясу ручку опускают в горлышко бутылки, "бутылочка". А под конец мы достали гуашевые краски и разрисовывали руки, лицо. Только я не далась. И была очень рада, когда наблюдала, как жертвы отмываются от этой красоты)
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#37 zikkaeld

zikkaeld

Искатель приключений

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 20:29

1)Pump It Up + суши-бар
2)страйкбол\пейнтбол

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых