Другой мир: Восстание ликанов
Отправлено 30 January 2009 - 11:55
Лyчший телохранитель - мавзолей.
Ваше счастливое число - 735268522347584431656234754. Ищите его всюду!
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Отправлено 30 January 2009 - 15:38
Judas Priest - Revelations
Отправлено 30 January 2009 - 15:54
Отправлено 30 January 2009 - 21:23
I want to remind the new generation about the power of old school romance. ©
Jubin Nautiyal
Отправлено 30 January 2009 - 21:54
Отправлено 02 February 2009 - 11:47
Отправлено 02 February 2009 - 11:56
абсолютно
пойду на днях в кинотеатр - может, получше будет, хотя на мой взгляд первая часть - лучшая
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 02 February 2009 - 19:35
А я начинал смотреть Другой Мир именно потому что тогда, когда вышел первый фильм, я был влюблен в Кейт
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 11 February 2009 - 22:41
Я сегодня мимо кинотетра проходила и увидела, так обрадовалась... Даже забыла что он выйти должен... А вот теперь че то не знаю..(((
Мне 2 первых фильма тоже нравятся... Я уж думала, будет офигенное продолжение... эх... ну посмотрим, что называется...))
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 12 February 2009 - 01:44
http://www.kinopoisk...71/w_size/1280/
http://www.kinopoisk...picture/887912/
Сообщение изменено: Lady_Dark (12 February 2009 - 01:57)
---
Отправлено 12 February 2009 - 01:55
Эх... Смысл снимать третий фильм с другой актрисой?!
Ну вообще-то Рона играет не Селин, а Соню.
А Кейт будет в фильме. Немного.
Отправлено 12 February 2009 - 01:58
Ну вообще-то Рона играет не Селин, а Соню.
А Кейт будет в фильме. Немного.
Да?.. М, тогда хорошо)
---
Отправлено 12 February 2009 - 10:46
Отправлено 12 February 2009 - 13:06
Отправлено 13 February 2009 - 13:25
Я вчера посмотрела, крутой фильм, в стиле двух предыдущих. Правда режиссеры не учли почему-то факт того, что если в первом фильме показывали сцену с сожжением Сони, то наверное в третьем она должна быть такой же. А не просто похожей=/
Сцена сожжения строилась на воспоминаниях героя, на самом деле все было так
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 13 February 2009 - 15:50
плохая у него памятьстроилась на воспоминаниях героя
Отправлено 13 February 2009 - 16:03
ЗЫ: А Кейт Бекинсейл только в конце будет и то образца 2003 года.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 14 February 2009 - 20:59
Про то что там сцена сожжения не совпадает, так это чушь. Там эффект сгорания даже красивее сделали. А так тоже самое... (Сгорела правда быстро она тоже...) Но не суть. Все остальное - как Люциан выскочил в окно, обстановка... Все идеально совпадает с тем, что было показано в первых частях как воспоминания... В общем, фильм, хоть с самого начала и кажется что отреченный от сути дела, на самом деле хорошо перекликается с первыми двумя...
Рона (кто там говорил что она плохо играет) сыграла хорошо...
В общем, мне все понравилось.
В конце, никто тут так нормально и не написал, там малюсенький кусочек, вырезанный из первого фильма, как она сидит на своем любимом месте и все... фильм кончается...
PS: там прикол был, когда Андреас Танис (который был офиц. историком клана вампиров) (его там кстати достаточно молодым сделали О_о ну по сравнению с тем какой он был раньше)) ) перевозил огромные и наверняка тяжеленные 3 саркофага для старейшин на небольшой лодочке
PS2: Косяк - Виктор сказал, что-то про то что "после смерти Маркуса и Амелии", хотя они живы должны быть, просто наверное спят =)
Вообще, фильм получился исторический такой... глобальный... Поэтому, я считаю, что сравнивать этот и предыдущие бессмысленно... Если те, можно сказать, экшены, то в этом фильме совсем другое.
Сообщение изменено: Lady_Dark (14 February 2009 - 21:43)
---
Отправлено 16 February 2009 - 19:09
Вообще идея приквела оказалась крайне удачной. Она не только грамотно и качественно приподана. Но и еще наталкивает пересмотреть хотя бы первую часть фильма, чтоб человек взглянул на "Другой Мир" уже другим, более осведомленным взглядом.
Спасибо Татопулосу за приглашение Роны на роль Сони. Наконец-то она сыграла очень достойно. Образ суровой вампирши ей как нельзя хорошо подошел. Но тут же она преображается как чувственная, влюбленная женщина. Честно скажу, никогда не думал что лав стори в Другом Мире это главное. Хотя она просматривается во всех частях. Но эта часть особенно ею пропитанна и я смотрел фильм наполненный романтикой отношений Ликана и Сони. Плюс к этому всему нам показывают средневековье, мрачные тона фильма и запретная любовь так ласкают душу во время просмотра, что невозможно оторваться.
Единственный огромный минус - крайне бездарный дубляж. Особенно хочется отметить женщину, которая озвучивала Соню. Ее голос очень мягкий и я за весь фильм так к нему и не привык. Не подходит в общем. Особенно для такой актрисы как Рона. Буду пересматривать в оригинальном переводе, чего и другим советую. Во всяком случае тем, кто понимает английский.
Что касается спецэффектов, они может и не на высоте, но я бы никогда не подумал, что за 35 лимонов можно было снять такие массовки экшна. Да еще с кучей оборотней, которые сами по себе спецэффекты.
В итоге приквел удался, я рад что создатели сняли его не только для того, чтоб срубить деньжат. Конечно в фильме куча штампов. Но он мне так понравился, что даже не хочется портить впечатление от фильма описыванием оных.
Сообщение изменено: [me] (16 February 2009 - 19:15)
Отправлено 19 February 2009 - 11:35
Отправлено 19 February 2009 - 12:09
Лyчший телохранитель - мавзолей.
Ваше счастливое число - 735268522347584431656234754. Ищите его всюду!
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Отправлено 13 March 2009 - 20:06
Короче, фуфло.. Но весело.. Заведомо шли, как на плохую комедию =)
Посмеялись над моментами, которые были смешны только нам..)
Если у вас в порядке с чувством юмора и вы можете увидеть смешное там, где его просто быть не может, то советую посмотреть.. Если же вы сомневаетесь в наличии подобных способностей у вас, то лучше не стоит смотреть..
Отправлено 13 March 2009 - 20:21
---
Отправлено 13 March 2009 - 20:24
Не спорю, что любители таких фильмов наверняка оценили по достоинству. Мне, как стороннему наблюдателю, было просто весело)
Отправлено 13 March 2009 - 20:59
---
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых