Обновления статуса Сообщества

Robert Langdon → натали
LG GX500 довольно неплохой, но вообще никогда подробно не озадачивался этим вопросом, ибо обхожусь одной симкой :)

натали → Andariel
С Днем Варения, Надюша, здоровья, любви и всего самого наилучшего)))

натали → Rick
С Днем Варения))) По больше улыбок на лицах окружающих тебя жителей земли, любви, нанопозитива, и море солнечных,ярких и незабываемых впечатлений)))

Andariel → натали
Бедняжка. Ну хорошо, что уже дома.
Видать, этот прикол правдивый: 90% пищевых отравлений начинается со слов "А что ему в холодильнике будет?" ))
Не болей больше!
Видать, этот прикол правдивый: 90% пищевых отравлений начинается со слов "А что ему в холодильнике будет?" ))
Не болей больше!

натали → Eva
Про список хорошо сказала, не то что слишком много, я бы сказала не прилично много)))

Eva → натали
Не смотря на то, что я просто обожаю мир фэнтези, Гарри прошёл как-то мимо меня, не знаю даже почему. Может, как-нибудь и когда-нибудь я соберусь с мыслями и заполню этот пробел, список "что посмотреть" уж больно велик =) А Машка со своим медведем - это дааа ^_^

натали → Andariel
Так и есть, ну не мудрено отравиться в такую жару, вот и залетела в инфекционку,но уже дома!!!

натали → Eva
Для меня на всегда останутся загадкой человечки, которые не любят и не смотрят Поттера))) Честно, готова его пересматривать круглые сутки, и и " Машу и медведя")))))))

Andariel → натали
Обычно про то, что ненавидишь больницы, вспоминаешь тогда, когда в них попадаешь...
Что-то случилось?
Что-то случилось?

Eva → натали
Знала, что добром это всё не кончится! Моя история с Гарри длилась ровно первую часть :D

NyK2104 → натали
не не
я дальше четвертого (тоесть 5, 6, 7(1,2)) Гарри Поттера не смотрел фильмы. Думаю качнуть и посмотреть. Просто я в детстве фанател, поэтому, не дожидаясь фильма, садился за книгу. Молодец она Роулинг, представляешь, насколько мне интересно было, что даже единажды родители книжку прятали, чтобы я уроки делал :D
я дальше четвертого (тоесть 5, 6, 7(1,2)) Гарри Поттера не смотрел фильмы. Думаю качнуть и посмотреть. Просто я в детстве фанател, поэтому, не дожидаясь фильма, садился за книгу. Молодец она Роулинг, представляешь, насколько мне интересно было, что даже единажды родители книжку прятали, чтобы я уроки делал :D