Обновления статуса Сообщества

Andariel → натали
Из фото - мой котэ, снятый телефоном в редкие моменты бывания дома :(
А отпуск паршивый: без друзей, кота, компа, прогулок. Только работы-заботы-недосыпы-нервотрепки. Про поездки к морю лучше было не мечтать, чтобы еще больше не расстраиваться
Кстати, тема аватарок котами-ежиками не ограничивается. Есть еще дикобразы, хорьки, обезьянки и т.д. :)
А отпуск паршивый: без друзей, кота, компа, прогулок. Только работы-заботы-недосыпы-нервотрепки. Про поездки к морю лучше было не мечтать, чтобы еще больше не расстраиваться
Кстати, тема аватарок котами-ежиками не ограничивается. Есть еще дикобразы, хорьки, обезьянки и т.д. :)

натали → Andariel
Привет, даже и не спрошу, как отпуск, все ясно по статусу, но очень жаль,... а, котэ надоели ,решила на ежиков перейти)

Rick → натали
да ну, было бы чему завидовать... все люди как люди, дрожат, дёргаются, в особо захватывающие моменты от ужаса уползают под диван. один я как не мойми кто :)

натали → Rick
:D ... Завидую твоему отношению к ужастикам, у меня они юмор ну совершенно не вызывают, стоит только мельком увидеть страшилку на постере и фобия темных углов обеспеченна(

Rick → натали
по секрету, это всё фотки какого-то парня из американской рекламы досок для сёрфинга, а я на самом деле лысый трёхметровый индус с кольцом в носу ;)
кстати, об ужастиках. посмотрел таки на днях американское Проклятие, не вчепятлился совершенно, всё больше на ха-ха пробивало :(
кстати, об ужастиках. посмотрел таки на днях американское Проклятие, не вчепятлился совершенно, всё больше на ха-ха пробивало :(

натали → Eva
Да, читала о фильме, что действия главного героя доходят до степени совершенства, все это интересно посмотреть , я обещаю , что доберусь до " Ганнибала")))

Eva → натали
Я тебя понимаю, сама раньше спокойно смотрела ужастики разной степени "ужасности", а недавно смотрела аниме (!), так заснуть не могла, потому что один из любимых героев умер! Жуть :D Нервы Ганнибал щекочет, конечно, но завораживающее что-то в этом есть...

натали → Rick
Не могу равнодушно смотреть на твое фото, не гуманно было, по отношению к женскому полу, с твоей стороны показывать его:D Ах....

натали → Eva
Меня слово " ганнибал" смущает, и вообще, я впечатлительный человек, не люблю фильмы такого рода, но если советуешь, я попытаюсь))) Cпасибо за отзыв о фото)

Eva → натали
А фильм обязательно посмотри! Оскар абсолютно заслуженный! И, кстати, очень фота твоя нравится =)