Обновления статуса Сообщества
Python → Tucker8
Спасибо =) Я довольна. Да и это лучшее, что можно сейчас найти, ведь все не так просто - я почти два года ее искала.
06 Mar 2011 12:16
Tucker8 → Python
))) мне понравилась тем, что там нуно применять тактику, стратегию убийства =) плюс ко всему в игре оч неплохая физика, да и просто расслабляющая.
18 Feb 2011 12:40
Python → Tucker8
Буржуи ;) Мне кажется вся фишка этой игры именно в сенсорном экране и ачивках, а так.. скажем, на компе, в нее долго не поиграешь, ибо она кажется унылой.
Да ладно.. Если весело и интересно, то почему нет? Не стоит тогда жалеть о потраченном времени.
Да ладно.. Если весело и интересно, то почему нет? Не стоит тогда жалеть о потраченном времени.
18 Feb 2011 01:44
Tucker8 → ULTMT
птички надолго поселились в моей голове...пока не пройду все уровни, нет мне спокойной жизни...
17 Feb 2011 23:18
ULTMT → Tucker8
Я забросил Angry Birds после первой сотни уровней, оно ест мой моск %/
17 Feb 2011 23:07
Python → Tucker8
Из музыки моих любимых исполнителей (у которых я могу слушать абсолютно все альбомы или хотя бы половину) - хватит одной руки, чтобы пересчитать. Больше отдельных песен, но и их не так уж и много. Вот у меня на плеере (4 ГБ) и половины не занято)
08 Feb 2011 01:09
Tucker8 → Python
у меня так с музыкой бывает. редко когда западаю на что-то, что могу слушать днями или даже годами. а ведь такое бывает, но жаль что нечасто. например, из музыки 2010 года мне лишь пару британских групп и кое-что что из прошлых лет очень привязалось на уши.
07 Feb 2011 20:14
Python → Tucker8
А с фильмами вообще беда - мне нечего смотреть. Фильмы, которые могут меня заинтересовать выходят крайне редко. Вот последний раз я была в кино летом, а чтобы понравилось.. что-то не могу припомнить) Что посмотреть - вечная проблема. Я даже дома не смотрела кино уже пару месяцев точно.
07 Feb 2011 20:08
Python → Tucker8
На счет растерзают - знакомо. Хотя я никогда не навязываю свое мнение, просто делюсь впечатлениями.
07 Feb 2011 20:06
Tucker8 → Python
хехе ) фильмы это вообще отдельная песня ) мои друзья и домашние считают, что у меня с психикой большие проблемы, основываясь на моих предпочтениях в выборе фильмов ))) да, вкус - дело тонкое ))
07 Feb 2011 19:57
Python → Tucker8
Да, вкусы - дело тонкое) Такая же у меня ерунда и с фильмами, книгами и т.п.)
07 Feb 2011 19:48
Tucker8 → Python
оооо ))) а я то уже и не надеялся...про Mass Effect...я ее вапще не люблю, эту серию игр ))) сейчас уже даже стесняюсь где-либо заикнуться об этом - растерзают ))) не понимаю тех, кто возносит ее на пьедестал. у меня тоже вокруг немного единомышленников в этом плане, многие не понимают моих вкусов... и не только в играх ) а что думаешь про Dragon Age?
07 Feb 2011 19:14
Python → Tucker8
С другой стороны, кто знает? Может в ней и правда что-то есть? Ведь она не плохая, не ужасна, она просто занудная) А сейчас хороших, качественных и занудных игр много, и народ их любит. Тот же Mass Effect - для меня та же песня.
07 Feb 2011 18:30

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.