Обновления статуса Сообщества
Python → Tucker8
А что касается АС, то ты первый (не считая моего близкого и дорого человека, но мы то с ним во многом солидарны) кто как бы со мной согласен по этому поводу =)
07 Feb 2011 18:27
Python → Tucker8
Я заметила, что у меня вкусы с общественностью зачастую сильно расходятся. Даже если эта общественность, как вот у нас на форуме, умные люди и ветераны в игровой индустрии. А уж про нынешних геймеров и оценки и говорить нечего - сейчас по мне фигня всякая получает массовое признание)) Ладно, не стоит забывать, что о вкусах не спорят. Печально, что единомышленников у меня не так уж и много)
07 Feb 2011 18:25
Tucker8 → Python
и ведь как-то же игра умудрилась стать знаковой для нынешнего поколения геймеров ) уже все новые игры равняются на нее...
07 Feb 2011 18:18
Tucker8 → Python
) да. я даже ни одну часть так и не прошел, не затягивает никак. вроде вот те и приключения, на те и кое-какую историческую достоверность, вроде все хорошо, но не нравится )
07 Feb 2011 18:04
Python → Tucker8
Это лишний раз доказывает, что в игре много секретов, предметов для сбора, в общем, есть чем заняться. А если еще и взять во внимание ее сложность.. Даже и не знаю когда ее пройду на все 100. Я немного устала от бесконечных смертей. У меня их там кажется почти 9000.
03 Feb 2011 13:11
Python → Tucker8
Не обязательно переигрывать именно первый уровень, и именно 15-20 раз, можно любой другой. А можно и не дойти главу даже. Они рандомно появляются. Я проходила просто уровни на время и и попадала в этот портал. Глич уровни называются. В каждой главе есть. Если обратить внимание на мои достижения, то 4 из них я уже прошла. Они довольно сложные.
03 Feb 2011 13:04
Tucker8 → Python
Super Meat Boy. "Если пройти первую главу и затем переиграть первый уровень 15-25 раз, вместо подружки главного героя вы увидите какого-то пиксельного монстра. Если его подобрать, откроется секретный уровень." "Игромания"
02 Feb 2011 17:47
Tucker8 → NyK2104
))) ну каждому свое. на кастомной этой проше все игры идут без шаманства. вот и зависаю теперь сижу, качаю кучу игр и прочее )
21 Jan 2011 22:51
NyK2104 → Tucker8
а как с играми постарше?)
вообще идея хорошая. У меня хоть и X360, но обьективно считаю, что PS3 нератка лучше))
вообще идея хорошая. У меня хоть и X360, но обьективно считаю, что PS3 нератка лучше))
21 Jan 2011 22:42
Tucker8 → NyK2104
какбэ нет, сони теперь будет продавать диски просто с ключами для доступа к мультиплееру, как на компах. усё! сони пала )
21 Jan 2011 06:20

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.