Обновления статуса Сообщества
Python → Tucker8
NyxQuest не очень)) Игра очень легкая, даже если собрать все реликвии, проходится часа за 4-5 + картинка - словно текстур нет, а просто залитые цветом полигоны) Она меня огорчила, хотя я много от нее и не ждала.
22 Dec 2010 01:57
Invisible → Tucker8
Подписываюсь под каждым словом по поводу Elfen Lied. Помимо тех сцен меня вводили в недоумение поступки главной героини - все равно недостаточно оправдана ее жестокость. Так что фтопку этот мульт)
20 Dec 2010 22:44
Tucker8 → Python
вот-вот! у нас тож если что ломается, то причина одна - не по фэншую =)
15 Dec 2010 12:52
Python → Tucker8
Как обычно. У нас такая старая бандура с педалью, складывается в маленький квадратный стол. Наверное обиделась - мы ей долго не пользовались, полгода где-то стояла. В последний раз работала нормально, а тут на тебе.. Да, феншуй - дело тонкое.
15 Dec 2010 12:50
Tucker8 → Python
это да...ну вот умеешь уже прямоугольник. начни с носочек, зима как раз. потом шарфики, авось так и до кота дойдешь уже во всем умении )
15 Dec 2010 12:45
Python → Tucker8
А увлекаюсь я скорее больше вышиванием. Шить.. нужно швейную машинку иметь, которая у нас несколько месяцев назад сломалась.. И в чем проблема мы никак не поймем.
15 Dec 2010 12:45
Python → Tucker8
А вот вязать я пока не умею. Разве что прямоугольник. Но в планах, да, есть такое дело. Все-таки и одежду можно себе связать офигенную, а то глаза бы мои не глядели на то, что сейчас продают по большей части, как в плане качества, так и в плане самих моделей.
15 Dec 2010 12:43

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.