Обновления статуса Сообщества

Bizarre → Мэрилин
присоединяюсь к восхищающимся))
класс, красивые волосы)
мило, очень)
класс, красивые волосы)
мило, очень)

Bizarre → Robert Langdon
там есть функция "пихнуть соседа, чтобы начал действовать?")) а то мало ли, я задумаюсь и буду просто так порталы в стену швырять, а оппонент подумает, что ему надо идти в портал))

Bizarre → Robert Langdon
ого)кооператив -- это весело всегда) там наверно задачки посложнее, чем в сингле?
а я еще с синглом балуюсь) стараюсь сама проходить -- но в некоторых местах я понимаю, что если бы прохождения в природе не было -- я бы наверно и через месяц не прошла))Я уже в Уитли технолоджис))
а я еще с синглом балуюсь) стараюсь сама проходить -- но в некоторых местах я понимаю, что если бы прохождения в природе не было -- я бы наверно и через месяц не прошла))Я уже в Уитли технолоджис))

Robert Langdon → Bizarre
Конечно :D Кстати прошёл ещё совместное прохождение портала. Причём с каким-то незнакомым челом ))) интересно )))

Robert Langdon → Bizarre
фоллаут я играл тока в 1 и 2, да и то скорее не играл, а так исследовал ))) я сам не оч люблю игры с монстрами всякими

Bizarre → Robert Langdon
кстати, говорят фоллаут ничего так, даже думать надо.но взглянув на этих всех уродов...что там интересного есть?

Bizarre → Robert Langdon
фух)
это здорово!
хотя отталкивающая жидкость и деревянные кнопки порадовали -- всё равно,мне больше нравится оформление в старом стиле: что стены, что пол -- одного цвета))всё такое в сдержанном стиле.
это здорово!
хотя отталкивающая жидкость и деревянные кнопки порадовали -- всё равно,мне больше нравится оформление в старом стиле: что стены, что пол -- одного цвета))всё такое в сдержанном стиле.

Bizarre → Robert Langdon
хм.я сейчас с отталкивающей жидкостью балуюсь.
еще далеко?(просто я играла от силы часа 4 максимум)
еще далеко?(просто я играла от силы часа 4 максимум)