Обновления статуса Сообщества
Invisible → Robert Langdon
Палочки, кстати, тоже размышляют на тему того, кто же прилип к ним...
15 Dec 2010 17:57
Python → Invisible
Да, все же нет ничего невозможного - 20% осталось и 50% ачивок. Я вчера аж даже госпиталь без умираний прошла. Но это было не сложно, а вот дальше..
15 Dec 2010 12:53
Python → Invisible
Braid, в принципе, игра несколько другого плана - нужно головой думать. SMB чистый платформер - все на скорости и реакции. Помираешь в среднем раз в секунду, если не чаще) http://stopgame.ru/review/super_meat_boy/review.html тут хороший обзор - мне остается только согласится =)
11 Dec 2010 10:22
Python → Invisible
Намного. Тут чистый хардкор. Особенно если у тебя такие цели. Вспоминаются гонки в Battletoads, хотя сейчас они уже такими сложными не кажутся как тогда, поэтому проигрывают.
10 Dec 2010 19:30
Invisible → Python
А я-то думала... ты уж почти игру прошла. Долой ложную скромность и успехов в прохождении)
Braid намного проще?
Braid намного проще?
10 Dec 2010 19:28
Python → Invisible
Но до конца она меня еще не покинула и я маленькими шажками пока иду к своей цели. Основную то игру я уже прошла, теперь остались секреты, забеги на время и ачивки. Всего-то.. =))
10 Dec 2010 19:16
Python → Invisible
Ты знаешь? Я была полна решимости до последнего.. Но что-то она меня стала покидать. Вряд ли у меня хватит опыта (или нервов?) добиться того, что я хотела. Это просто жесть!!
10 Dec 2010 19:14
Invisible → Python
Смиренно и терпеливо продолжай двигаться вперед... Ты сможешь! :))
10 Dec 2010 19:11
Python → Invisible
Благодаря Супер Мит Бою я тоже скоро стану так орать.. Хотя, в принципе, я уже не далеко =) Так и начать матерится не долго..
10 Dec 2010 18:23
-Sam- → Invisible
То был единственный серьёзный случай, а так мне даже не нужно "яростного крика Ван Дамма".
09 Dec 2010 15:07

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.