Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото

Invisible-Sam-

Ну так, он тоже ж человек :)
Оу... сочувствую. Но в таких случаях лучше больше держать себя в руках - следовать примеру Жана и выражать досаду в яростном крике))
09 Dec 2010 13:55
Фото

-Sam-Invisible

Рад стараться!
Довольно трудно представить себе Жана Клода Ван Дамма, играющего в Counter Strike.
Когда эту гифку увидел впервые, мне его даже жалко стало - до того знакомая ситуация. Лет пять назад, находясь в подобной ситуации, я в бешенстве разбил ноутбук.
09 Dec 2010 12:31
Фото

Invisible-Sam-

До глубины души тронула гифка с бедным геймером :)
08 Dec 2010 20:38
Фото

[me]Invisible

Ну я в акулах не особо разбираюсь, просто в этой обоине есть нечто зловеще манящее. %)
07 Dec 2010 22:52
Фото

Invisible[me]

Не обращай на мои глупые комменты внимания - не удосужилась вспомнить, что в интересах присутствует биология.
Мне как-то больше по душе маленькие, рифовые, а вот большие акулы разве что вызывают ностальгию по TR2 :)
07 Dec 2010 20:30
Фото

PythonInvisible

Как мы видим, недолго. Ждем следующий)
30 Nov 2010 01:51
Фото

InvisibleМэрилин

Статус шикарен =)
29 Nov 2010 16:54
Фото

InvisiblePython

Спасибо :) Интересно, сколько этот юбилей будет длиться, а то ведь кто-нибудь да испортит его)
27 Nov 2010 19:35
Фото

PythonInvisible

Насть, у тебя юбилей - сотый плюсик. Поздравляю! =))
27 Nov 2010 12:23
Фото

PythonInvisible

Ну врагов и ловушек не удалось избежать, а вот с одной аптечкой я прошла пока что АоД (хотя такой целью не задавалась и можно было бы обойтись и без не, на призрака потратила, лень загружать было), и вот сейчас прохожу первый TR с целью не использовать аптечки вообще. Уже половина есть. Давно не играла. А так на очереди все остальные. Пока играть не во что, страдаешь за компом всякой ерундой.
25 Nov 2010 13:28
Фото

ULTMTInvisible

Да, я считаю, что они самые недооцененные персонажи)) Но во втором эпизоде Half-Life 2 и правда есть такой ачивмент!))
25 Nov 2010 02:22
Фото

InvisibleULTMT

ты тоже поклонник садовых гномов в Гарри Поттере? :D
25 Nov 2010 02:17
Фото

InvisiblePython

А вы прошли Лару, использовав одну аптечку и избежав половины монстров и ловушек?.. :)
25 Nov 2010 00:49
Фото

InvisibleЛасточка ада

Ага, очень красивая песня :)
Я тоже редко слушаю русские группы и композиции - очень уж трудно найти что-то действительно стоящее.
18 Nov 2010 15:54
Фото

Ласточка адаInvisible

:) Люблю эту песню. Вообще Воскресенье с Никольским чудом держатся в моём сплошь англоязычном плейлисте)
18 Nov 2010 11:19