Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото

наталиPython

Привет, отдала долг))), спасибо, если бы не за меня, я бы не обиделась)))
06 Mar 2011 13:48
Фото

PythonTucker8

Спасибо =) Я довольна. Да и это лучшее, что можно сейчас найти, ведь все не так просто - я почти два года ее искала.
06 Mar 2011 12:16
Фото

Tucker8Python

Поздравляю с работой! ) нравится?
06 Mar 2011 12:12
Фото
Фото

PythonRobert Langdon

Поддерживаю! А что было со мной, когда были новогодние скидки.. У меня количество игр выросло в двое!! Если не больше..
24 Feb 2011 17:56
Фото

PythonEva

Да, повыше забраться они вообще любят - так лучше осматривать свои владения)
24 Feb 2011 01:05
Фото

EvaPython

Ох, мы боремся с любовью поспать повыше на кухне, просто наверх ставим всё самое хрупкое, и он, как специально, забирается туда :-D Хотя я их понимаю, вверху самое тёплое и безопасное место, да и смотреть на всех можно сверху вниз ^_^
23 Feb 2011 18:24
Фото

PythonEva

Моя кошка прошлая, Багира, любила вытянуться и поспать прямо на батареи =) А Синий обычно забирается на самое высокое место на кухне, либо спит на теплом пледе рядом с плюшевым крокодилом - видимо так теплее)
22 Feb 2011 14:30
Фото
Фото
Фото

PythonWinterWolf

Будешь Разиэля покупать? Пока скидка-то? Можно было бы еще разок игру пробежать.. для интереса. Только вот модельки убогие( Могли бы уж и получше сделать.
21 Feb 2011 01:14
Фото

PythonRobert Langdon

Молодец) Я только один dlc купила. У цифры конечно есть плюсы, но обойдусь пока пылящимися дисками =) Вот на новом телике поиграешь в законнокупленную Ларку ;)
21 Feb 2011 01:12
Фото
Фото

Морской СвинPython

Andariel, Raider да не тролль я не тролль. Не пугайтесь) Извините ещё раз.
19 Feb 2011 20:47
Фото

PythonULTMT

Возможно у меня к ним особое отношение из-за того, что это мое любимое животное после кошачьих. А возможно и наоборот - благодаря стереотипу (умные и добрые) стало любим. Тут я сама не в силах понять=)
18 Feb 2011 23:45