Обновления статуса Сообщества
Python → ULTMT
Ну, в конце концов, везде есть исключение, да и, как ни крути, дикие животные. Но я искренне верю, что они дружелюбны. Да и у монеты всегда есть две стороны, бывает так, что люди головой не думают, когда в дыхолку пихают трубочки или занимаются подобной мутью. Миф или нет, но, думаю, он не на пустом месте. В любом случае, именно этот стереотип приходит мне в голову.
18 Feb 2011 23:42
ULTMT → Python
Я не верю в дружелюбие дельфинов, в то, что они толкают тонущих моряков к берегу. В конце концов, те, кого они толкают ОТ берега, об этом уже не расскажут.)
18 Feb 2011 22:16
Tucker8 → Python
))) мне понравилась тем, что там нуно применять тактику, стратегию убийства =) плюс ко всему в игре оч неплохая физика, да и просто расслабляющая.
18 Feb 2011 12:40
Python → ULTMT
Ты меня несколько опередил - хотела, как станет более-менее теплая погода изменить своим принципам и сменить котэ в шапке на дельфина, я же, как-никак user friendly ;)
18 Feb 2011 02:26
Python → Tucker8
Буржуи ;) Мне кажется вся фишка этой игры именно в сенсорном экране и ачивках, а так.. скажем, на компе, в нее долго не поиграешь, ибо она кажется унылой.
Да ладно.. Если весело и интересно, то почему нет? Не стоит тогда жалеть о потраченном времени.
Да ладно.. Если весело и интересно, то почему нет? Не стоит тогда жалеть о потраченном времени.
18 Feb 2011 01:44
Python → Andariel
Я вот всегда думала, что может я и добрая, но будь я модером, я была бы достаточно суровой =)
17 Feb 2011 14:52
Python → Andariel
У меня стало часто появляется желание что-нибудь ляпнуть. Но пока, да, я - user friendly =) Да и все же я очень быстро отхожу, в случае чего.
16 Feb 2011 16:10
Andariel → Python
Некоторые с детства пытаются решить все проблемы самостоятельно, а некоторые хнычут и кричать "не понимаю", наверное, это зависит не от возраста а от человека.
А ты еще не резкая... Вот когда к милому котенку-2010 присоединится злобный волкодав-2011, тогда можешь считать себя резкой. Хотя что-то мне подсказывает, что такого не случится :)
А ты еще не резкая... Вот когда к милому котенку-2010 присоединится злобный волкодав-2011, тогда можешь считать себя резкой. Хотя что-то мне подсказывает, что такого не случится :)
16 Feb 2011 14:18
Python → Andariel
Я видела профиль. Надь, ну и дети сейчас пошли. Я не верю, что я была такая же.. Кстати, сейчас и взрослых таких немало, им по шагам все разжевываешь, а они орут: "Я не понимаю, это сложно". Сложно скопировать файл из одной папки в другую? Был у меня недавно такой случай. Хм.. Некоторые просто не хотят разбираться, привыкли, что за них все делают.
16 Feb 2011 01:25
Andariel → Python
Морской Свин не тролль, а просто 12-летний ребенок.
Я собственно говоря вот что хотела сказать: Тебе еще такую же медальку надо!
Я собственно говоря вот что хотела сказать: Тебе еще такую же медальку надо!
15 Feb 2011 21:55
Python → Морской Свин
А, плюсик наверное уже был поставлен, не заметила. В любом случае, это я в шутку. Не ради этого все делается =) Просто желание помочь, в первую очередь.
15 Feb 2011 17:59
Python → Морской Свин
Да не, ничего страшного ;) Это я так.. Не стоит благодарности, в общем-то..
15 Feb 2011 17:55

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.