Обновления статуса Сообщества

натали → Robert Langdon
Спасибо за подробную консультацию, я теперь твоя должница)))

Robert Langdon → натали
А таких телефонов с честной двухсимочностью на яндекс.маркете всего 33 штуки, так что выбор остаётся не такой уж большой ))) Вот ссылка http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142557965~TR~sel~select-PF=2140950566~EQ~sel~x192369200-VIS=160-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491

Robert Langdon → натали
И главное обрати внимание, что не все двухсимочные телефоны позволяют одновременно принимать звонки с обеих симок - то есть можно между ними переключаться и всё. Лучше смотреть где указано "Режим работы двух SIM-карт: одновременный"

Robert Langdon → натали
LG в последнее время стала делать хорошие телефоны, у меня сейчас LG Optimus One - очень нравится телефон, особенно за такую цену. GX 500 видел у девочки на работе ))) и на яндекс.маркете о нём хорошо отзываются. Ну тут конечно ещё зависит от того, нужен тебе сенсорный или классический. В общем я тебе советую почитать отзывы на яндекс.маркете.

натали → Robert Langdon
Привет, у меня просто родные пользуются 2-мя операторами и получается дороговато общаться, вот на счет LG что : это ж не телефонная фирма не внушает доверие, а чего посоветовал, кто то из друзей пользуется?

Robert Langdon → натали
LG GX500 довольно неплохой, но вообще никогда подробно не озадачивался этим вопросом, ибо обхожусь одной симкой :)

REN@T → Robert Langdon
помоги с первым уровнем в головоломка ))так и не понял чё нужно сделать с этой картинкой

Python → Tucker8
Согласна. Тоже в Алису играю потихонечку.. В новую, в старую уже играла.