Обновления статуса Сообщества

Python → Tucker8
Никак я до Алисы не доберусь - неожиданно, в очередной раз, на Left 4 Dead подсела - с моим по домашней локалке пытаемся истребить если и не всех зомби, то хотя бы 53595 :D

Python → натали
Мило.. Выглядишь очень свежо. Не понимаю почему до сих пор тут нету кучи комплиментов.

NyK2104 → натали
Наташ, прости, что я так запоздало поздравил, просто школа, вся эта суматоха, сама понимаешь :) Поздравляю тебя от всей души :)

Python → Мэрилин
Хм.. Только сейчас заметила, что мы с тобой друг у друга из друзей исчезли.. Проверь, кстати, почту =)

Python → Tucker8
Не играла. Как начала, так и закончила. Времени нет. Тем более место за ПК урвать сложновато =) Однако во второй Портал вот только начала играть, хотя игра была куплена давно.

Python → натали
Наташ, и твое ДР пропустила. Но все же не упущу возможность поздравить тебя с прошедшим. Всех благ тебе!

натали → Мэрилин
Привет, кинулась скачать книгу, а файл удален, хотела скинуть в смарт, наконец то купленный , думаю, ну сей час наконец то ознакомлюсь, и облом, если можно, залей еще раз, или кинь в личку)))

Invisible → Robert Langdon
"Блиииин, ещё сковородка" не так страшно... Страшнее "блиииин, ещё кастрюля от весьма жирного супа" %

Tucker8 → Python
как те вторая Алиса? что-то мне она показалась нудной...ожидал больше красочных локаций и сумасшествия, но все как-то уныло и серо. враги тоже не блещут разнообразием...первая все же куда лучше.

Andariel → yava
Очень приятно, что ты меня к душкам отнес :)
Жаль, что в реале я далеко не самый приятный собеседник ):
Жаль, что в реале я далеко не самый приятный собеседник ):