Обновления статуса Сообщества

Rick → натали
по секрету, это всё фотки какого-то парня из американской рекламы досок для сёрфинга, а я на самом деле лысый трёхметровый индус с кольцом в носу ;)
кстати, об ужастиках. посмотрел таки на днях американское Проклятие, не вчепятлился совершенно, всё больше на ха-ха пробивало :(
кстати, об ужастиках. посмотрел таки на днях американское Проклятие, не вчепятлился совершенно, всё больше на ха-ха пробивало :(

натали → Eva
Да, читала о фильме, что действия главного героя доходят до степени совершенства, все это интересно посмотреть , я обещаю , что доберусь до " Ганнибала")))

Eva → натали
Я тебя понимаю, сама раньше спокойно смотрела ужастики разной степени "ужасности", а недавно смотрела аниме (!), так заснуть не могла, потому что один из любимых героев умер! Жуть :D Нервы Ганнибал щекочет, конечно, но завораживающее что-то в этом есть...

натали → Rick
Не могу равнодушно смотреть на твое фото, не гуманно было, по отношению к женскому полу, с твоей стороны показывать его:D Ах....

натали → Eva
Меня слово " ганнибал" смущает, и вообще, я впечатлительный человек, не люблю фильмы такого рода, но если советуешь, я попытаюсь))) Cпасибо за отзыв о фото)

Eva → натали
А фильм обязательно посмотри! Оскар абсолютно заслуженный! И, кстати, очень фота твоя нравится =)

Invisible → Python
Ходила сегодня по городу... Так и не нашла Portal 2. Наверное, проще заказать)

Tucker8 → Python
))) ага. эт че. я вот щас живу в алмате, так там автобусы словно банки со шпротами...всегда забитые до самой крыши, все потеют, и катишься так в жару словно в масле в железной банке со шпротами ) ...ненавижу уже автобусы.

Python → Tucker8
Кстати, выходя из автобуса, порой создается впечатление, что наступил какой-нибудь апокалипсис и народ превратился в зомби. Представь себе картину: открываются двери автобуса и ты видишь большую толпу, которая закрыла выход абсолютно и все разом тянут ручищи. Ну чем не толпа зомби?)

Python → натали
Я заметила, так часто бывает.. Когда ты на фото выходишь действительно хорошо, показываешь его другим и ноль реакции. И наоборот - на мой взгляд не совсем удачные фото многие хвалят.