Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото

Rickнатали

по секрету, это всё фотки какого-то парня из американской рекламы досок для сёрфинга, а я на самом деле лысый трёхметровый индус с кольцом в носу ;)
кстати, об ужастиках. посмотрел таки на днях американское Проклятие, не вчепятлился совершенно, всё больше на ха-ха пробивало :(
27 Sep 2011 14:53
Фото

наталиEva

Да, читала о фильме, что действия главного героя доходят до степени совершенства, все это интересно посмотреть , я обещаю , что доберусь до " Ганнибала")))
26 Sep 2011 21:03
Фото

Evaнатали

Я тебя понимаю, сама раньше спокойно смотрела ужастики разной степени "ужасности", а недавно смотрела аниме (!), так заснуть не могла, потому что один из любимых героев умер! Жуть :D Нервы Ганнибал щекочет, конечно, но завораживающее что-то в этом есть...
26 Sep 2011 20:40
Фото

наталиRick

Не могу равнодушно смотреть на твое фото, не гуманно было, по отношению к женскому полу, с твоей стороны показывать его:D Ах....
26 Sep 2011 16:41
Фото

наталиEva

Меня слово " ганнибал" смущает, и вообще, я впечатлительный человек, не люблю фильмы такого рода, но если советуешь, я попытаюсь))) Cпасибо за отзыв о фото)
26 Sep 2011 16:23
Фото

Evaнатали

А фильм обязательно посмотри! Оскар абсолютно заслуженный! И, кстати, очень фота твоя нравится =)
26 Sep 2011 12:11
Фото

Tucker8Python

шпрото-зомби атакуют! )
25 Sep 2011 11:33
Фото

InvisiblePython

Ходила сегодня по городу... Так и не нашла Portal 2. Наверное, проще заказать)
24 Sep 2011 16:59
Фото

Tucker8Python

))) ага. эт че. я вот щас живу в алмате, так там автобусы словно банки со шпротами...всегда забитые до самой крыши, все потеют, и катишься так в жару словно в масле в железной банке со шпротами ) ...ненавижу уже автобусы.
24 Sep 2011 16:35
Фото
Фото

PythonTucker8

Кстати, выходя из автобуса, порой создается впечатление, что наступил какой-нибудь апокалипсис и народ превратился в зомби. Представь себе картину: открываются двери автобуса и ты видишь большую толпу, которая закрыла выход абсолютно и все разом тянут ручищи. Ну чем не толпа зомби?)
23 Sep 2011 11:42
Фото

Pythonнатали

Я заметила, так часто бывает.. Когда ты на фото выходишь действительно хорошо, показываешь его другим и ноль реакции. И наоборот - на мой взгляд не совсем удачные фото многие хвалят.
23 Sep 2011 11:35
Фото

наталиPython

))) Привет, Катюша, не говори, сама удивляюсь:D
22 Sep 2011 21:16
Фото

ULTMTRobert Langdon

Можно понять и без кола, но зачем себя ограничивать?
22 Sep 2011 18:35
Фото

aktAlexCroft

C днём рождения!)
22 Sep 2011 16:21