Обновления статуса Сообщества

натали → Andariel
Привет, даже и не спрошу, как отпуск, все ясно по статусу, но очень жаль,... а, котэ надоели ,решила на ежиков перейти)

Rick → Мэрилин
Чуть припозднившись, но оттого не менее искренне - с днём рождения! :)

rhyn → Мэрилин
Поздравляю тебя от всей души :) Счастья тебе и многократных успехов! Жду не дождусь познакомиться с тобой лично.

veresk → Мэрилин
Поздравляю! Удачи, вдохновения, и чтобы всё желаемое было вовремя :-)

ULTMT → Мэрилин
С днем рождения, Мэрилин, живи и твори, такие люди как ты - соль земли.

Rick → Eva
Тааак! Общение с форума плавно перетекает на персональные стенки! :)) Значит, при случае заценю иппонскую версию.

Eva → Rick
*бесцеремонно вмешалась в разговор* у меня так вышло, что мне друзья принесли два диска Проклятий: одно японское и другое как раз американское в одно и то же время. И если по поводу американского, я с тобой соглашусь, всё казалось нелепым смешным, то после японского мне как-то спать боязно было. Поверить не могла, что вроде всё одно и то же, а такая дикая разница))

Rick → натали
да ну, было бы чему завидовать... все люди как люди, дрожат, дёргаются, в особо захватывающие моменты от ужаса уползают под диван. один я как не мойми кто :)

натали → Rick
:D ... Завидую твоему отношению к ужастикам, у меня они юмор ну совершенно не вызывают, стоит только мельком увидеть страшилку на постере и фобия темных углов обеспеченна(