Обновления статуса Сообщества

Andariel → натали
Сама живу с родителями, которые тоже не подарок. Так что хрустальная мечта у меня такая же :)
Единственный выход - продать соседей-алкашей в рабство и купить себе квартирку. Жаль, что такое запрещено законом :)
Единственный выход - продать соседей-алкашей в рабство и купить себе квартирку. Жаль, что такое запрещено законом :)

натали → Andariel
Ох, нравы, нравы, понимаю, у меня папик такой гавнистый, жуть, я удивляюсь, как мама с ним столько лет прожила, я каждое утро просыпаюсь с вопросом:" Когда ж все это кончится" , но пока не возможности жить отдельно, это моя хрустальная мечта.

Andariel → натали
Я с бабушкой почти месяц жила в маленькой однокомнатной квартирке. Характер у неё далеко не сахар. Чтобы не расстраивать пожилого человека, молчала, но много думала

натали → Andariel
Что ж такое, не пойму, отпуск для того и нужен, что б высыпаться.

Зоркий Глаз → Мэрилин
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья и огромных творческих успехов!!)))

Andariel → натали
Из фото - мой котэ, снятый телефоном в редкие моменты бывания дома :(
А отпуск паршивый: без друзей, кота, компа, прогулок. Только работы-заботы-недосыпы-нервотрепки. Про поездки к морю лучше было не мечтать, чтобы еще больше не расстраиваться
Кстати, тема аватарок котами-ежиками не ограничивается. Есть еще дикобразы, хорьки, обезьянки и т.д. :)
А отпуск паршивый: без друзей, кота, компа, прогулок. Только работы-заботы-недосыпы-нервотрепки. Про поездки к морю лучше было не мечтать, чтобы еще больше не расстраиваться
Кстати, тема аватарок котами-ежиками не ограничивается. Есть еще дикобразы, хорьки, обезьянки и т.д. :)